2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина
Фото просто суперское! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Фотосессию заказывали ![]() Клео писал(а): от чего ж в личку? и мне любопытно послушать Элина, пиши прямо здесь Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). LenaV_86 писал(а): А я все собиралась, собиралась так и не купила Видно после отпуска придется прикупить эту чудо помощницу Я тоже после отпуска хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Да не за что)) Только сегодня, готовя фасоль со шпикачками по твоем рецепту подумала:"Как же там Алена без скороварки" ![]() Элина Лысик такой классный ![]() LenaV_86 Такая активная семья-прям, пример для подражания)) |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Ох, девочки, сходила я в социалку, подала на пособие на Игоря. Аж целый один раз мне заплатят
голос
+
cordell писал(а): Ох, девочки, сходила я в социалку, подала на пособие на Игоря. Аж целый один раз мне заплатят ![]() А почему только один раз заплатят? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Софея Так мне уже в декрет пора будет как раз. А во время декрета пособие не платят Понятно, а мне как раз переплатили,а теперь будут удерживать из пособия с 1.5 до 3х второй дочи ![]() Как вы планируете с 3-мя справляться,помощники есть? Я сама все время,правда,у меня двое,супруг постоянно в командировках,бабушки обе в Пыть-Яхе. Когда дочи болеют,то у меняя прям сил не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
cordell
Так здорово, когда можно на кого-нибудь положиться! У мну муж в 7 утра уходит, в 7 вечера приходит и отпроситься с работы - три заявления надо писать.Даже швы снимать в ЖК ходила с Алсушкой сама, пока я на кресле, с нею, недельной, акушерка была, раскачивала сумку-переноску.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Софея Нормально буду))) у меня родители здесь , брат, подруги хорошие. А главное, на мужа всегда можно положиться вам очень везет,какая у вас хорошая поддержка ![]() Чыпчык я вас очень понимаю,иногда просто так хочется немного личного пространства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Честно говоря, девочки, если бы я была одна, мы бы и на второго не решились
голос
+
Софея
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Честно говоря, девочки, если бы я была одна, мы бы и на второго не решились Счастливая женщина! Все-таки в наше время дети больше одного - роскошь почти для всех. А у тебя вона сколько будет.)) |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Софея Я страдаю не от отсутствия личного пространства, а от отсутствия помощи и поддержки. Приходи, мы тебя всегда поддержим. |
![]() |
-
голос
+
1507
Спасибо, Настя, я знаю, что на деткино всегда есть поддержка, даже если и отругают, то за дело. Поддержка нужна в бытовом плане, я себя иногда матерью-одиночкой чувствую, все время мы с нею только вдвоем.
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты же в отпуске сейчас? И все-равно чувствуешь себя матерью-одиночкой? Про Сургут-то понятно, тут движения, в основном, в теплое время года, зимой все по норкам почти всегда. Судьба такая у женщин, папа работает, мама дома "работает". Потом все быстро изменится, дети бысро растут. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
cordell
Боже, какая крепкая у тебя нерная система! Завидую, честно! )) А ваще, отличная задумка. И деньги, опять же. Все в дом, все в дом.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Он же вроде приедет к вам? А бабушка-дедушка? |
![]() |
-
голос
+
1507
голос