Страница 37 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 июн 2012, 07:29   №901  
-
голос
+
mamo1
Съёмка авторегистратором ( вроде бы). Со встречной полосы с грузовой машины улетел кирпич и прям в лобовое стекло снимающей машины. Машина остановилась. Крови я не увидела, жертву тоже. Но, по-видимому, всё очень плохо вышло, т.к. машина праворульная и кирпич влетел прям в то место.
Сообщение18 июн 2012, 07:34   №902  
-
голос
+
Лисёнок
там описание внизу есть под видео, почитайте что произошло. Машина новая ауди А4, я вот думаю если была тонировка на лобовом, может не такой удар был бы.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 18 июн 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июн 2012, 07:38   №903  
-
0 : 5
+
Самый-счастливый-человек
А вы думаете, эта 3 летняя девочка не любила ляльку? Как раз таки наоборот она хотела успокоить плачущего ребенка.
Я своего пятилетку не могу оставить с годовалым в другой комнате, ну или только на оооочень короткий промежуток времени. Не потому что старший не любит брата или там ревнует к нему (предположим), а потому что элементарно у него другие понятия опасности. Я уже писала выше, что пытаясь снять с кресла малыша, он попросту не удержал в руках 10 кг и уронил. А какие бредовые идеи могут прийти к ребенку в голову? Посмотреть в окошко, приготовить маме кашку и ты.пы. Лично мне одного ребенка не так страшно оставлять без присмотра как двоих, потому что в компании мыслить веселее и чем старше дети, тем мысли их "веселее" становятся %)
Сообщение18 июн 2012, 09:24   №904  
-
0 : 9
+
Знаете девочки, у нас года 3 назад 3х деток сразу сбили. Сосед добился в ГИБДД, чтоб лежак положили. УК так ничего и не сделала. Есть у нас один лежак во дворе, для видимости. Когда водитель летит на скорости около 40-50 км, даже не замечает, что там лежак был. Сколько стою на площадке детской, все время такие летчики гоняют, а после лежака выход с детской площадки и дети все время вылетают оттуда из-за машин, ибо стоят они вокруг плотнячком. Пару дней назад наблюдала как мужик из соседнего дома на китайском джипе 3 раза туда/обратно пролетел по двору на ацкой скорости, лежак он не замечал. У самого в машине ребенок сидел непристегнутый лет 5ти, то на переднем сидении, то на заднем - вылез по серединке между передними. Я считаю, что во дворе должны лежать ГОСТовые лежаки в начале площадки и в конце, чтоб летчики без зубов оставались и плевать я хотела, что кому-то неудобно ползти на машине по двору.
Если мозга нет - пусть в тюрьме сидит, не надо спихивать вину на мать ребенка, двор это двор, а не автострада и не проезжая часть.
Сообщение18 июн 2012, 15:21   №905  
-
голос
+
Цена отдыха – жизнь

Жаркая погода, установившаяся в городе в последние три недели, как магнит притянула в места летнего отдыха добрую половину населения Сургута. И это несмотря на многочисленные запреты на купание и отсутствие официального пляжа.pliaz-griazno

Количество погибших на воде с каждым годом увеличивается, а разрешённого водоёма с оборудованным по всем правилам местом отдыха до сих пор нет. C началом летнего сезона уже утонуло три человека. Однако сургутян это не останавливает.

“Это просто смешно – на 2012 год в обеспечение безопасности жизни и охраны людей на воде выделено 10 тысяч рублей. Вот что стоит человеческая жизнь в Сургутском районе”, – говорит Иван Сырбу, руководитель суругутского инспекторского отдела центра государственной инспекции маломерных судов МЧС России по ХМАО-Югре.

И это несмотря на то, что запрещающие знаки в популярных местах отдыха установлены. Есть они на тёплом канале, Чёрной речке, Сайме, правом берегу реки Обь и в районе Заячьего острова. Но людей это не останавливает.
Круглосуточно работает водолазная служба. Водоёмы в несколько смен патрулируют катера со спасателями на борту. Но и они могут не успеть спасти тонущего человека.

Очередной рейд по местам отдыха горожан ещё раз подтвердил — люди продолжают купаться там, где этого делать нельзя. А ведь на Сайме или Чёрной речке дно неровное, да ещё и завалено мусором.
Вода в местах купания не соответствует нормам. Это показали исследования лаборатории Горводоканала.

“В Сайме бактериологический состав превышает в тысячи раз допустимые нормы. По реке Чёрная – в 1286 раз превышение химических реагентов. Более-менее — это карьер в районе Заячьего острова, и то есть превышение в сотни раз”, – говорит Иван Сырбу.

С помощью медико-биологического центра сургутского государственного университета мы провели анализ воды взятой в самых популярных местах отдыха — в Оби, на Чёрной речке и Тёплом канале. А так же, для сравнения, в одном из озёр возле трассы Сургут-Нефтеюганск, в 20 километрах от города. Было исследовано общее число микробов, количество бактерий, способных вызывать заболевания, а так же уровень кислотности воды. Результат – все образцы признаны умеренно загрязнёнными. Чёрная речка и загородное озеро имеют нижний допустимый предел кислотности. Купаться во всех водоёмах специалисты не рекомендуют.

Вопрос появления полноценного пляжа сегодня стоит как никогда остро. Жаркое лето требует от властей хоть какой-то реакции на проблему.

Олег Лапин, заместитель главы администрации г. Сургута
“К сожалению, город пока не имеет своего пляжа. Многие годы стоит вопрос о создании пляжа в городе. Хотелось, чтобы этот пляж у нас появился. Одно из мест, что роспотребнадзор даёт, это возможность строительства пляжа на Сайме, где сейчас котлован, песок выгребается. Там скорее всего пляж возможен”.

Работы на Сайме действительно ведутся. Скорее всего, водоём станет своего рода большим бассейном с пригодной для купания водой. Дно уже очищают от мусора. Но это перспектива, а пока ценой отдыха на воде может быть ваша жизнь.

http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Сообщение18 июн 2012, 19:50   №906  
-
0 : 1
+
ug
Это ещё раз доказывает, какие у нас люди извиняюсь "бараны" %) Поставили табличку "купание запрещено" и только в нашей стране люди будут прямо под табличкой и плескаться. И ни штрафов тебе, ни наказания, зато будем сетовать на то, что денег мало на отловлю трупов выделяют....капец 8(
Сообщение19 июн 2012, 00:32   №907  
-
0 : 6
+
Танечкина писал(а):
источник:19 июн 2012, 01:50 №907
Это ещё раз доказывает, какие у нас люди извиняюсь "бараны" Поставили табличку "купание запрещено" и только в нашей стране люди будут прямо под табличкой и плескаться. И ни штрафов тебе, ни наказания, зато будем сетовать на то, что денег мало на отловлю трупов выделяют....капец

А меня больше поражает, что проще запретить купаться и снять с себя всю ответственность, чем сделать благоустроенное место для купания :-|
Сообщение19 июн 2012, 01:10   №908  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:19 июн 2012, 05:32 №908
А меня больше поражает, что проще запретить купаться и снять с себя всю ответственность, чем сделать благоустроенное место для купания

*viannen4*
ug писал(а):
источник:18 июн 2012, 20:21 №906
К сожалению, город пока не имеет своего пляжа

Когда деревяшки сносили за мостом клятвенно обещали построить зону отдыха и цивильный пляж горожанам, а построили...Долину нищих fingal
Сообщение19 июн 2012, 01:58   №909  
-
голос
+
terlanna
долина видать рентабельней, чем городской пляж :no:
Сообщение19 июн 2012, 05:37   №910  
-
голос
+
Geparda
однозначно рентабельней!
а пляжа как не было так и нет...
даже позагорать негде... не говоря уже про купаться :(
на сайме так вообще ужас, воды нет, зрелище невообразимое! куда вода делась то??? даже тут не могут порядок навести...
Сообщение19 июн 2012, 05:40   №911  
-
голос
+
Nataly_Surgut
Подозрваю, что и не будет. Сайма помойка страшная.
Ну, а воды и в Оби мало, соответственно в Сайме ее нет. Тут от властей ничего не зависит, тут природа распоряжается.
Сообщение19 июн 2012, 05:43   №912  
-
1 : 0
+
а мне кажется что проблема в мостах-перегородках...
как всегда сделали через одно место - вот и нет воды... а еще осушили со стороны 24 мк.. вот и фигня такая получилась..
а ведь как раньше красиво было.... аааххх... *THUMBS UP*
Сообщение19 июн 2012, 05:45   №913  
-
голос
+
Nataly_Surgut
нет в мостах никакой проблемы - открывают - вода наполняет Сайму, потом закрывают и только поздней осенью спускают воду. Мосты наоборот позволяют удерживать воду, а если ее нет, то где ж ее взять.
Сообщение19 июн 2012, 05:47   №914  
-
голос
+
ну спорить не буду, наверно вы правы...
но вид однозначно неприглядный!
Сообщение19 июн 2012, 08:24   №915  
-
голос
+
Девочки, да ладно воды нет, но помойка то какая там, позор попову, неужели ни кто из администрации не видит там мусор!!! раз воды нет убрать же удобно!
Сообщение19 июн 2012, 08:35   №916  
-
+
Ksuchonok
я бы сказала позор Сидорову, даже во времена, когда в Сургуте крутились большие деньги - в порядок Сайму не привели, а вы хотите чтоб без денег Попов это за год сделал? Это еще при том, что создается ощущение полного отсутствия в городе хозяина. Перед администрацией то ужас какой творится... какая там Сайма?
Помнится было нечто связанное с незаконной постройкой автосалона чтоли... Попову тогда задали вопрос, мол почему допустили такой чуть ли не в центре города, на что он ответил "а там забор высокий стоял, мы не видели что там". Они 3х этажное здание не заметили, а мусор и подавно не увидят.
Сообщение19 июн 2012, 09:16   №917  
-
голос
+
по-моему вид неприглядный у всего города. нужно чтоб какой-нибудь самит прошел,чтоб все понаехали,тогда за неделю город не узнать будет
Сообщение19 июн 2012, 10:15   №918  
-
0 : 8
+
Живу в Сургуте с 80-ого .На Сайме люди купались и загорали всегда,даже когда там парка не было и таблички отсутствовали подавно.Мост был деревянный и страшный, частный сектор из балков и грязь неимоверная всегда, сколько помню ,а может и больше.
При финансах крутящихся в Сургуте, конечно спору нет, можно сделать все более масштабней,лучше и разумней( но масштаб решили воплотить, как мы видим только в деревеньке нищих),но вспомните ,что было там хотя бы 10-5 лет назад.Сделано очень не мало для обустройства парка.А горы мусора пополняются без перерыва сколько не убирай, и в реке и в парке.Это уже зависит от сознательности отдыхающих.
Кто вырос в нашем городе скажут однозначно, город стал красивее,чище и культурней,даже хоть некоторые обещания властей давно канули в лету.
Сообщение21 июн 2012, 07:02   №919  
-
голос
+
Цитата:
Смерть младенца: югорчанка оставила новорожденного ребенка в туалете

13:22 20.06.2012
В городе Покачи проведут доследственную проверку по факту смерти новорожденного младенца.

В дежурную часть ОМВД России по городу Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) поступило сообщение от врача-гинеколога ЦГБ о том, что под ванной в туалетной комнате приемно-диагностического отделения обнаружено тело новорожденного ребенка без признаков жизни.

Как рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, выехавшвая на место происшествия оперативно-следственная группа установила, что в приемно-диагностическое отделение МБУЗ ЦГБ с предварительным диагнозом: почечные колики была доставлена женщина 1979 года рождения.

О своей беременности работникам больницы она не сообщила. На учете в женской консультации не состояла.

Под предлогом необходимости сходить в туалет, гражданка вышла из отделения приемного покоя.

В туалетной комнате у нее произошли роды, после которых женщина положила ребенка под ванну.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Материалы по данному факту переданы в Лангепасский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО — Югре для проведения доследственной проверки.
ИИ «NewsProm.Ru»
Сообщение21 июн 2012, 07:05   №920  
-
голос
+
....... Вот су*а, в "туалет" она сходила!
Ну зачем же так?
Сообщение21 июн 2012, 07:31   №921  
-
голос
+
а мне интересно, неужели не видно было живота? %) и родила она за 2 мин чтоли? в туалет никто не ходил и не видел %)
Сообщение21 июн 2012, 07:32   №922  
-
0 : 3
+
Одного не понимаю - ну почему не родить и не отказаться? Можно подбросить ребёнка хоть в магазин, люди не пройдут мимо плачущего младенца.
А такое дикое отношение к жизни ребёнка могу объяснить только таким же диким обесцениванием своей собственной жизни...
Сообщение21 июн 2012, 07:35   №923  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:21 июн 2012, 12:31 №922
а мне интересно, неужели не видно было живота? и родила она за 2 мин чтоли? в туалет никто не ходил и не видел

Вот-вот, а мы рожаем часами %) А тут она в туалет вышла...
А вообще это ужасс.. звери даже так не поступают со своими детенышами.. 8(
Сообщение21 июн 2012, 07:36   №924  
-
+
Какая то странная история...
Сообщение21 июн 2012, 07:40   №925  
-
голос
+
я в больнице лежала с женщиной, которая ребенка в туалет смыть пыталась....ее полиция круглосуточно охраняла....а мы незнали как себя с ней и вести....мы все после родов с эндомитритом лежали....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 15:50  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино