Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Pingvinenok
У меня такая же ситуация, я в декрете... муж взял у себя в структурке на всю семью путевки по льготной цене... |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Подскажите кто в курсе если я в декрете, работаем я и муж в СНГ в разных структурках. Муж может на меня и сына взять путевку по льготной цене? И вообще могу я у себя на работе брать путевки будучи в декретном отпуске? Конечно можете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки может кто знает в августе стоимость путевки в лермонтово или нс на работника и дите
я своих хочу отправить, а сама буду с пупсом дома сидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы собираемся в Лермонтово, в июле кто был в том году, как впечатления? Слышала что профком дает путевки, ну да не всем, у нас такая же ситуация, мы не босы. Вот и приходится брать путевку от соцразвития в Лермонтово. А что касается стоимости путевки, на июль 13500 на работника + 5000 на ребенка доп.место без питание только проживание. В августе я думаю не дороже
Последний раз редактировалось Аленка Т 18 июн 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аленка Т писал(а): а можно поподробнее ? где брать, куди идти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Идёте в соц. отдел по месту своей работы (СНГ) и просите путевку. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): У меня муж всегда от соц.отдела получает путевки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! как лучше купить путевки? у нас папа работает в снг, ему можно получить путевки на него и двух детей, а я допместо возьму. но троих же не разместят в двухместном номере...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Вам на дочечку не положена путевка, путевки с 3 лет ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 25 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Путевку можно взять на месте или в соц.отделе,только если Вы не работаете в структурке СНГ(путевка для вас золотая выйдет).У нас занкомые как то отдыхали ,так она не в СНГ работает в 2009 году они за нее отдали порядка 30 000 за нее в номере люкс. а за 4 корпус нынче отдали 50000. ![]() Последний раз редактировалось чижик 26 июн 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): МамаТемы Путевку можно взять на месте или в соц.отделе,только если Вы не работаете в структурке СНГ(путевка для вас золотая выйдет).У нас занкомые как то отдыхали ,так она не в СНГ работает в 2009 году они за нее отдали порядка 30 000 за нее в номере люкс. а за 4 корпус нынче отдали 50000. ![]() Я тоже отдала за себя в этом году 50000р. :( |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Самые дешевые в 4-ом корпусе комнаты Аппартаменты стоят для работников СНГ порядка 25-28 тысяч и это всего лишь 30%, т.е. ВСЯ стоимость более 80 тысяч. Другие соответственно на прядок дороже ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): МамаТемы Путевку можно взять на месте или в соц.отделе,только если Вы не работаете в структурке СНГ(путевка для вас золотая выйдет).У нас занкомые как то отдыхали ,так она не в СНГ работает в 2009 году они за нее отдали порядка 30 000 за нее в номере люкс. а за 4 корпус нынче отдали 50000. ![]() За меня в прошлом году платили 70 тыс. - и это только доп. место. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,а кто-нибудь летит в Нефтяник Сибири 10 июля?
|
![]() |
-
голос
+
Мы завтра улетаем
голос
+
Grig писал(а): чижик писал(а): МамаТемы Путевку можно взять на месте или в соц.отделе,только если Вы не работаете в структурке СНГ(путевка для вас золотая выйдет).У нас занкомые как то отдыхали ,так она не в СНГ работает в 2009 году они за нее отдали порядка 30 000 за нее в номере люкс. а за 4 корпус нынче отдали 50000. ![]() За меня в прошлом году платили 70 тыс. - и это только доп. место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): вот честно не пойму нафига брать такие путевки и ехать в этой мухосранск....тем более всегда есть путевки заграницу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): вот честно не пойму нафига брать такие путевки и ехать в этой мухосранск....тем более всегда есть путевки заграницу Как вариант - нет загранпаспорта ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну если как вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Зато можно получить трансфер ,жилье ,еду , лечение и пляж Приехал и не волнуешься ни о чем Дикарями например не все взрослые люди поедут , а путевки в другие санатории России , выйдут в те же самые деньги ,если не дороже ![]() зЫ Я ни разу не была в санаториях снг , потому что есть загранник и свекровь на море ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Мне видимо богатых не понять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): улыбаемся и машем Мне видимо богатых не понять ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки 4 корпуса, ничё так номерочки под 100 кв. м. ![]() У каждого свой взгляд на отдых. Я к примеру, с малым дитем никогда в жизни заграницу не поеду, тем более в такие страны как Турция, Епипет, Китай и т.п. ибо видела как оказывают медицинскую помощь туристу в Китае ![]() ![]() Ну и если честно, слабо верю, чтобы 70 тыщ. 100% оплачивали, по-любому через профком часть суммы провели ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
26 фев 2025, 06:58 -5 °C
|