Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а): Лёля04 Соглашусь, у меня муж до сих пор вспоминает как в 2 года брата полугодовалого колбасой накормил, чтобы не плакал, добрый мальчик. а родители в это время где были? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у моей сестры старший сынок (3.5 года) предложил ей замазать попу пластилином младшему братику (4 мес.) чтоб он больше ни какал
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
+
Не-е, детей нельзя оставлять одних даже на минутку
1 : 0
+
а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить
голос
+
Я до сих побаиваюсь своего 7,5 лет оставлять с малой
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить если своих мозгов нет, в аптеке их не купишь ![]() она их оставляла одних, потому что другого выхода не было, а не от того, что сынок в 1,3 был шибко умный моя мама сестру мою старшую в 3-4 года оставляла одну дома с кошками и в перерывы прибегала домой посмотреть, всё ли в порядке, а потом приходил со школы старший брат-первоклашка и сидел с сестричкой. Слава Богу, всё в порядке и ничего страшного не произошло. а сейчас мама сокрушается - о чём же она думала!!! да как она могла оставить такого маленького ребенка одного!!! выхода другого не было. вот и оставляли. но тут совсем другая ситуация Последний раз редактировалось kaamos 15 июн 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Что-то мы уже не новости обсуждаем, а правила воспитания
![]() |
![]() |
-
+
terlanna
Свекровь моя на кухне была, поэтому вытащили колбасу, а так неизвестно чем бы кормление кончилось ![]() А у нас на вершине опять на перекрестке авария((( в одной машине ребенок грудничок был, скорая стоит, но вроде все нормально, удар не сильный был. Все время мужа ругаю чтобы с ребенком только по правилам ехал, нечего спешить, и лучше пропустить всех спешащих. |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): ![]() Как бы ребенок не был воспитан, никогда не знаешь, что он вычудит в следующую минуту. Жалко маму, потерявшую малыша. Ситуация для всех урок. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
я не о благих намерениях я о том что писала пчёлка-медуничка что дети не видят разницу между ребенком и куклой |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 13.06.2012 ОТКРЫТЫЕ ВОДОЕМЫ – МЕСТА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ В Сургуте установилась жаркая и сухая погода. По прогнозам синоптиков, столбик термометра будет держаться на отметке от +25 до 30 градусов по Цельсию почти до конца июня. Многие горожане стремятся проводить выходные дни на природе, выезжая, в том числе, к открытым водоемам. Летом река Черная, Обь, карьер на территории Заячьего острова, водохранилища ГРЭС-1 и ГРЭС-2 становятся излюбленными местами отдыха для сургутян. Однако Сургутские водоемы не успевает прогреться, и даже опытный пловец рискует жизнью – в ледяной воде очень быстро возникают судороги, происходит остановка дыхания и работы сердца. Специалисты Сургутской водолазно-спасательной службы обеспечивают круглосуточное дежурство, проводят профилактические беседы с отдыхающими на воде. Однако статистика не утешительна: в минувшие выходные 2 случая утопления были зарегистрированы в Сургуте. 9 июня в районе реки Черная утонула 11-летняя девочка. 11 июня карьер на территории Заячьего острова стал последним местом отдыха для 23-летнего мужчины. Как пояснил старший водолазный специалист Сургутской водолазно-спасательной службы Николай Андреев, погибшие находились рядом со знаком «Купание запрещено». На их установку в текущем году было выделено более трехсот тысяч рублей из бюджета города. При этом с начала года в Сургуте утонуло три человека, спасено двое. В среднем порядка двадцати человек ежегодно гибнут на воде в летний период. Часто причиной смерти взрослых становится воздействие алкоголя, детей – отсутствие родительского контроля. Эксперты также обращают внимание на неудовлетворительное физико-химическое состояние воды. К примеру, бактериологический анализ воды рек Сайма и Черная показал, что норма содержания вредных веществ в них превышена в тысячи раз. Спасатели напоминают, несмотря на усиление мер профилактики, забота о жизни и здоровье всегда лежит на плечах самих людей. Управление информационной политики Администрации города Сургута. А. Шакирова. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
+
Девочки, здравствуйте!!! Я по поводу происшествия на Югорской 1. Есть инфа ( лично конечно не проверенная...), что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах. Так вот к ней обратился знакомый девицы с просьбой помочь. Ответила разумеется отказом. Но я думаю будут искать и другие пути и могут найти..... Сердце разрывается... У самой дочь 2г. 7мес.
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Elechka
а к чему вы это написали? хотите что-то предложить? по моему и так всем понятно что "она" будет искать любые способы для отмазки ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
я вот почему то уверенна, что в критической ситуации 80% сидящих тут пользовались бы всеми возможными способами для ухода от ответственности и т.п.
Просто не все готовы в том признаться даже самим себе. P.S.: "Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешёвых людей" Вуди Аллен Последний раз редактировалось Belka razumnaia 16 июн 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elechka
1 : 2
+
Elechka писал(а): что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах. у всех есть знакомые знакомых ![]() А теперь каждый представил что на месте виновной ваш близкий человек..... и на что вы пойдете? Только не надо говорить, что искренне пожелаете ему отсидеть лет 5 ,потом в монастыре помолиться и сделать себе харакири... |
![]() |
-
0 : 4
+
Elechka писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Я по поводу происшествия на Югорской 1. Есть инфа ( лично конечно не проверенная...), что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах. Так вот к ней обратился знакомый девицы с просьбой помочь. Ответила разумеется отказом. Но я думаю будут искать и другие пути и могут найти..... Сердце разрывается... У самой дочь 2г. 7мес. Ага, говорят в деревне кур доят (с). Девочки, давайте уже закроем эту тему. Правду знают только родители Ксюши и девушка-водитель, остальное все домыслы и слухи. Кто-то во дворе сказал, кто-то додумал и понеслось. В СМИ тоже вам такого понапишут, чтоб заголовок красиво звучал, а на чувства пострадавших людей совершенно наплевать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Особо впечатлительные не смотрите это, пожалуйста. там ДТП.
если честно я в шоке пребывала, но стараюсь не показывать виду и не зацикливаться https://www.youtube.com/watch?v=0r-HKY40PeU |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну капец..на х только выложила. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Двор - это место, где машины отъезжают, приезжают и медленно едут. Это не автострада. Во дворе надо всегда помнить о детях. А ребенок может внезапно побежать у любой мамы, не все такие прыткие, что моментально догонят. ИМХО если едешь в пределах 20км/ч, то насмерть ребенка сбить затруднительно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Особо впечатлительные не смотрите это, пожалуйста. там ДТП. если честно я в шоке пребывала, но стараюсь не показывать виду и не зацикливаться https://www.youtube.com/watch?v=0r-HKY40PeU Что там, в двух словах, а то я боюсь смотреть.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, девчонки, у меня старшему 5, а маленькой год, и Степа очень любит сестричку. И вы знаете, когда он дома я могу сделать по дому, все что нужно, потому что он водится с Марусей. И играет и мультики смотрят вместе. Любовь к младшим нужно прививать с рождения младшего. Это мое мнение. Хотя, жаль эту семью, что так произошло у них.
|
![]() |
13 фев 2025, 14:00 -20 °C
|