Страница 36 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 июн 2012, 03:27   №876  
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 15.06.2012 9:54
Лёля04
Соглашусь, у меня муж до сих пор вспоминает как в 2 года брата полугодовалого колбасой накормил, чтобы не плакал, добрый мальчик.

а родители в это время где были?
Сообщение15 июн 2012, 03:40   №877  
-
голос
+
Девочки, у моей сестры старший сынок (3.5 года) предложил ей замазать попу пластилином младшему братику (4 мес.) чтоб он больше ни какал :-) Теперь не отходит от них ни на минутку, а то вдруг еще что придумает.
Так что как бы муж не уговаривал, но второго если буду рожать, то только когда дочурке будет лет 5-7.
Сообщение15 июн 2012, 04:32   №878  
-
голос
+
kareglazka10
:D какой находчивый
Сообщение15 июн 2012, 04:47   №879  
-
+
Не-е, детей нельзя оставлять одних даже на минутку :no: Я смотрю на своего старшего, порой что он делает %) Даже мне такие идеи в голову не приходят.. а все его действия эти и не предугадаешь и соответственно "нельзя" не всегда сработает.. Нужно просто контролировать постоянно их *DONT_KNOW*
Извините,я даже в туалет с открытой дверью хожу, а что делать ??? 0_
Сообщение15 июн 2012, 04:58   №880  
-
1 : 0
+
а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить
если своих мозгов нет, в аптеке их не купишь *DONT_KNOW*
Сообщение15 июн 2012, 05:08   №881  
-
голос
+
Я до сих побаиваюсь своего 7,5 лет оставлять с малой fingal
Сообщение15 июн 2012, 05:18   №882  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник: 15.06.2012 11:58
а вот моя бывшая свекровь оставляла 3х мес дочь с сыном 1,3г и уходила коров доить
если своих мозгов нет, в аптеке их не купишь *DONT_KNOW*

она их оставляла одних, потому что другого выхода не было, а не от того, что сынок в 1,3 был шибко умный
моя мама сестру мою старшую в 3-4 года оставляла одну дома с кошками и в перерывы прибегала домой посмотреть, всё ли в порядке, а потом приходил со школы старший брат-первоклашка и сидел с сестричкой. Слава Богу, всё в порядке и ничего страшного не произошло. а сейчас мама сокрушается - о чём же она думала!!! да как она могла оставить такого маленького ребенка одного!!! выхода другого не было. вот и оставляли.

но тут совсем другая ситуация

Последний раз редактировалось kaamos 15 июн 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 июн 2012, 05:28   №883  
-
0 : 2
+
Что-то мы уже не новости обсуждаем, а правила воспитания *KidRock2*
Сообщение15 июн 2012, 07:27   №884  
-
+
terlanna
Свекровь моя на кухне была, поэтому вытащили колбасу, а так неизвестно чем бы кормление кончилось *DONT_KNOW*
А у нас на вершине опять на перекрестке авария((( в одной машине ребенок грудничок был, скорая стоит, но вроде все нормально, удар не сильный был. Все время мужа ругаю чтобы с ребенком только по правилам ехал, нечего спешить, и лучше пропустить всех спешащих.
Сообщение15 июн 2012, 09:45   №885  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:15 июн 2012, 09:47 №880
Не-е, детей нельзя оставлять одних даже на минутку

*viannen4*
Как бы ребенок не был воспитан, никогда не знаешь, что он вычудит в следующую минуту. Жалко маму, потерявшую малыша. Ситуация для всех урок.
Сообщение15 июн 2012, 18:27   №886  
-
голос
+
Лёля04
я не о благих намерениях я о том что писала пчёлка-медуничка что дети не видят разницу между ребенком и куклой
Сообщение15 июн 2012, 22:19   №887  
-
голос
+
Цитата:

13.06.2012
ОТКРЫТЫЕ ВОДОЕМЫ – МЕСТА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ

В Сургуте установилась жаркая и сухая погода. По прогнозам синоптиков, столбик термометра будет держаться на отметке от +25 до 30 градусов по Цельсию почти до конца июня. Многие горожане стремятся проводить выходные дни на природе, выезжая, в том числе, к открытым водоемам.
Летом река Черная, Обь, карьер на территории Заячьего острова, водохранилища ГРЭС-1 и ГРЭС-2 становятся излюбленными местами отдыха для сургутян. Однако Сургутские водоемы не успевает прогреться, и даже опытный пловец рискует жизнью – в ледяной воде очень быстро возникают судороги, происходит остановка дыхания и работы сердца.
Специалисты Сургутской водолазно-спасательной службы обеспечивают круглосуточное дежурство, проводят профилактические беседы с отдыхающими на воде. Однако статистика не утешительна: в минувшие выходные 2 случая утопления были зарегистрированы в Сургуте. 9 июня в районе реки Черная утонула 11-летняя девочка. 11 июня карьер на территории Заячьего острова стал последним местом отдыха для 23-летнего мужчины. Как пояснил старший водолазный специалист Сургутской водолазно-спасательной службы Николай Андреев, погибшие находились рядом со знаком «Купание запрещено». На их установку в текущем году было выделено более трехсот тысяч рублей из бюджета города. При этом с начала года в Сургуте утонуло три человека, спасено двое. В среднем порядка двадцати человек ежегодно гибнут на воде в летний период.
Часто причиной смерти взрослых становится воздействие алкоголя, детей – отсутствие родительского контроля. Эксперты также обращают внимание на неудовлетворительное физико-химическое состояние воды. К примеру, бактериологический анализ воды рек Сайма и Черная показал, что норма содержания вредных веществ в них превышена в тысячи раз.
Спасатели напоминают, несмотря на усиление мер профилактики, забота о жизни и здоровье всегда лежит на плечах самих людей.

Управление информационной политики Администрации города Сургута.
А. Шакирова. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20.
Сообщение16 июн 2012, 06:23   №888  
-
+
Девочки, здравствуйте!!! Я по поводу происшествия на Югорской 1. Есть инфа ( лично конечно не проверенная...), что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах. Так вот к ней обратился знакомый девицы с просьбой помочь. Ответила разумеется отказом. Но я думаю будут искать и другие пути и могут найти..... Сердце разрывается... У самой дочь 2г. 7мес.
Сообщение16 июн 2012, 06:24   №889  
-
+
Elechka писал(а):
источник:16 июн 2012, 11:23 №889
У моих знакомых есть знакомая

%)
Сообщение16 июн 2012, 06:28   №890  
-
голос
+
Elechka
а к чему вы это написали? хотите что-то предложить?
по моему и так всем понятно что "она" будет искать любые способы для отмазки fingal у знакомых ваших знакомых или еще у кого то другого уже не важно...
Сообщение16 июн 2012, 06:32   №891  
-
0 : 2
+
я вот почему то уверенна, что в критической ситуации 80% сидящих тут пользовались бы всеми возможными способами для ухода от ответственности и т.п.
Просто не все готовы в том признаться даже самим себе.
P.S.: "Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешёвых людей" Вуди Аллен

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 16 июн 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 июн 2012, 06:35   №892  
-
голос
+
Elechka
Здесь уповать только на общественность.
Сообщение17 июн 2012, 11:28   №893  
-
1 : 2
+
Elechka писал(а):
источник:16 июн 2012, 12:23 №889
что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах.

у всех есть знакомые знакомых %)
А теперь каждый представил что на месте виновной ваш близкий человек..... и на что вы пойдете? Только не надо говорить, что искренне пожелаете ему отсидеть лет 5 ,потом в монастыре помолиться и сделать себе харакири...
Сообщение17 июн 2012, 19:10   №894  
-
0 : 4
+
Elechka писал(а):
источник: 16.06.2012 13:23
Девочки, здравствуйте!!! Я по поводу происшествия на Югорской 1. Есть инфа ( лично конечно не проверенная...), что девицу сидевшую за рулем уже пытаются отмазать. У моих знакомых есть знакомая работающая в оргагнах. Так вот к ней обратился знакомый девицы с просьбой помочь. Ответила разумеется отказом. Но я думаю будут искать и другие пути и могут найти..... Сердце разрывается... У самой дочь 2г. 7мес.

Ага, говорят в деревне кур доят (с).
Девочки, давайте уже закроем эту тему. Правду знают только родители Ксюши и девушка-водитель, остальное все домыслы и слухи. Кто-то во дворе сказал, кто-то додумал и понеслось. В СМИ тоже вам такого понапишут, чтоб заголовок красиво звучал, а на чувства пострадавших людей совершенно наплевать.
Сообщение17 июн 2012, 21:02   №895  
-
+
Особо впечатлительные не смотрите это, пожалуйста. там ДТП.
если честно я в шоке пребывала, но стараюсь не показывать виду и не зацикливаться https://www.youtube.com/watch?v=0r-HKY40PeU
Сообщение18 июн 2012, 04:15   №896  
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну капец..на х только выложила.
Сообщение18 июн 2012, 05:21   №897  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 14.06.2012 20:13
Двор - это место, где машины отъезжают, приезжают и медленно едут. Это не автострада. Во дворе надо всегда помнить о детях. А ребенок может внезапно побежать у любой мамы, не все такие прыткие, что моментально догонят.
ИМХО если едешь в пределах 20км/ч, то насмерть ребенка сбить затруднительно.

*viannen4* под каждым словом подпишусь!
Сообщение18 июн 2012, 05:30   №898  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:18 июн 2012, 02:02 №896
Особо впечатлительные не смотрите это, пожалуйста. там ДТП.
если честно я в шоке пребывала, но стараюсь не показывать виду и не зацикливаться https://www.youtube.com/watch?v=0r-HKY40PeU

Что там, в двух словах, а то я боюсь смотреть.
Сообщение18 июн 2012, 05:41   №899  
-
голос
+
mamo1
написали же в двух словах.. ТАМ ДТП.. ;)
Сообщение18 июн 2012, 05:43   №900  
-
голос
+
Не знаю, девчонки, у меня старшему 5, а маленькой год, и Степа очень любит сестричку. И вы знаете, когда он дома я могу сделать по дому, все что нужно, потому что он водится с Марусей. И играет и мультики смотрят вместе. Любовь к младшим нужно прививать с рождения младшего. Это мое мнение. Хотя, жаль эту семью, что так произошло у них.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 14:00  -20 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино