Страница 359 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение17 июн 2012, 17:17   №8951  
-
голос
+
Ваоля
Оль, нет, я в разделе Дела семейные (заходите ко мне ;) )
Белка-мама
Спасибочки!
А кудряшки вам очень идут!
KIRYA
Спасибки! Обязательно отметим!

Девочки, зайдите в темку встреч! Давайте дату и время обговорим
Сообщение17 июн 2012, 17:22   №8952  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 18.06.2012 0:17
Белка-мама
Спасибочки!
А кудряшки вам очень идут!

Спасибо! *rom*
Лёлечка писал(а):
источник: 18.06.2012 0:17
Девочки, зайдите в темку встреч! Давайте дату и время обговорим

Сейчас и до туда добегу... :D
Сообщение17 июн 2012, 17:59   №8953  
-
голос
+
О! В полку лысых прибавление! :D
Девочки,я бы с радостью фото выложила-но что-то не могу найти ни одного сжимателя на компе *DONT_KNOW* а все фотки много весят 0_

Я за 2 дня всем мозг вынесла-со всех компов выходила,а сайт не открывался..Обиделся,однако,подумала я и пошла ночами высыпаться! :D
Сообщение17 июн 2012, 18:45   №8954  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник: 17.06.2012 23:49
Лёлечка писал(а):
источник: 17.06.2012 20:36
Ваоля писал(а):
источник: 16.06.2012 16:47
Лёлечка
Ты стала модератором? Поздравляю!!!!!! *Mauridia* *Mauridia* *rom*

Спасибочки!! Самой приятно!
Мне предложили, а я согласилась

Поздравляю!!! *rom* *rom* *rom*

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! *Mauridia* с тебя пузырь за повышение :D :D :D
Сообщение17 июн 2012, 18:51   №8955  
-
голос
+
Решка майкрософот офис пиктур менеджер :D через него открываешь фото и там есть сжать файл для документов

Белка-мама мы тоже не стриженные, чет мне жалко стричь ее, девочка ведь, мне так нравятся когда малышки с длинными волосиками

а мы сегодня папу нашего уломали в парус сьездить, так так здорово там погуляли, особенно впечатлило ребенка отобранное у меня мороженное, она по всему парку с ним бегала и лопала его :D а сладкая вата папина ее совсем не впечатлила :D и еще мы барана кормили печенькой и тут же пытаясь эту печеньку папе в рот засунуть или себе, и гуси с павлином раскрывшим хвост дико понравились
Сообщение17 июн 2012, 20:13   №8956  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:17 июн 2012, 23:51 №8956
Решка майкрософот офис пиктур менеджер через него открываешь фото и там есть сжать файл для документов

Ох и доберусь я до тебя на днях!!Штука трудно выговариваемая!!!! :D :D :D *acuerdo*
lisa_elenka писал(а):
Белка-мама мы тоже не стриженные, чет мне жалко стричь ее, девочка ведь, мне так нравятся когда малышки с длинными волосиками

Мне тоже нравится,но зато теперь моя крошка действительно отдыхает,а не парится и чешется ;)
lisa_elenka писал(а):
а мы сегодня папу нашего уломали в парус сьездить, так так здорово там погуляли, особенно впечатлило ребенка отобранное у меня мороженное, она по всему парку с ним бегала и лопала его а сладкая вата папина ее совсем не впечатлила и еще мы барана кормили печенькой и тут же пытаясь эту печеньку папе в рот засунуть или себе, и гуси с павлином раскрывшим хвост дико понравились

Прикольно :D Надо будет тоже добраться туда на днях! *THUMBS UP*
Сообщение18 июн 2012, 04:20   №8957  
-
голос
+
Девочки, в субботу (когда Вовику был 1 год 1 месяц и 1 день) мы отпраздновали его День рождения!
У нас была запланирована морская вечеринка (почти все гости поддержали тематику и пришли в полосочку *dance3* )
Но, как всегда, я пслушала мужа и не заказала фотографа (муж обещал сам снимать, в итоге, у нас всего пару фоток :'( %) , ему было некогда :'( )

Вложения:
верхушка тортика
тортик
Задувание свечки!
наш морской тортик!!! Очень-очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так я украсила нашу недостроенную веранду-все верхние фото это от рождения до года каждый месяц
Мужички на привале ))) Вова встречал всех с голым торсом ))
Наша морская банда )))
Из-за такой толпы, даже не заметила. что не видно именинника ))
Еле надели на него положенную форму, потом сова снял и был в одих трусах
Сообщение18 июн 2012, 05:06   №8958  
-
голос
+
Решка добирайся конечно ))))) там ничего сложного нет ))) а в парус стоит вырваться, очень там здорово, только живности стало меньше а ароматов больше :D

а какой там шашлык наивкуснейший и совсем не дорогой, даже дешевле чем в городе

Лелечка фотки потрясные. не переживай, у вас же с отпуска именно в годик фоточки есть и отличные ))))
Сообщение18 июн 2012, 05:07   №8959  
-
голос
+
Лёлечка
фото супер!!! А торт вообще отпад! Молодец! Хороший праздник сынуле устроили!

у меня Полиночка совсем грудь сосать перестала :-( на ночь сама засыпает, ночью не ест, днем не заставишь, последний раз вчера на 5 минут приложилась :'( наверное настал период этот когда ГВ сворачивается... эхххх. А еще нас жутко замучила потничка на руках, ее там столько... уже и не знаю что делать, все мази и крема перепробовала, даже тальк не спасает. Может чего упустила? Чем намазать еще?? Купаю раз 6 в день. Но дома влажно очень. завтра к врачу пойду :-(

Вложения:
на второй ручке еще хуже(((
Сообщение18 июн 2012, 05:29   №8960  
-
голос
+
Не_подарок это же хорошо когда ребенок сам понимает, что хватит титю кушать, я вот ума не приложу как начать отучать, буду пробовать в отпуске, может смена климата и обстановки повлияет. у нас жуткая потничка была после роддома когда в патологии лежали, она у меня вся красная была, там жарко очень и душно было, потом дома все прошло, я бепантеном мазала, больше ничего не помогало. еще у меня драполен крем, тоже не плохо помогает. а у вас может не потничка а раздражение какое-то или аллергия, уж больно красно
Сообщение18 июн 2012, 05:37   №8961  
-
голос
+
кстати, забыла похвастать. я билеты купила. так что 20 июля улетаем с Лисюней в краснодар и назад аж 5 сентября. папа наш в шоке был когда я приехала с купленными билетами, что мы его на полтора месяца покидаем :D но мы уж наотдыхаемся и в деревне и на море недели на 3 засядем *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Сообщение18 июн 2012, 05:38   №8962  
-
голос
+
Не_подарок
Когда же мойВова грудь мучить перестанет %)

А потничка у вас сильная, бедные! Нам драполен помогал и череда в ванночку
Сообщение18 июн 2012, 05:51   №8963  
-
голос
+
lisa_elenka
ух ты ни чего себе отпуск у вас! молодцы! хорошо вам отдохнуть и загореть!!!

Лёлечка
На счет гв я расстроена, мне это так нравилось, хотя может и к лучшему *DONT_KNOW*
сегодня возьму его (драполен), от бепантена у нас вообще покраснения. И любимую марганцовкой разведу вечером для ванны, не поможет еще бабушкин метод с маслом на водяной бане попробую. Все таки думаю это потничка
Спасибо девочки за советы!
Сообщение18 июн 2012, 07:19   №8964  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник: 18.06.2012 0:06
KIRYA писал(а):
источник: 17.06.2012 23:56
Мы сегодня тоже локоны состригли сыночку... так жалко. Сильно потеет шея, потничка высыпала.

Походу мы последние, кто остался с локонами (кудряшками) среди мальчиков и девочек... :D

Неа - Кать мы тоже ещё кудрявые ;)
девочки у нас зубки коренные лезут %) темпа 2й день а ещё соплюхи :'( тяжко в такую жару ещё и температурить :-(
Сообщение18 июн 2012, 07:30   №8965  
-
голос
+
mawenka1
я тоже Плюшу не стригла, не собираюсь даже.
бедненькие в жарень и с темпой :-( пусть уже они скорее вылезут!!!
Сообщение18 июн 2012, 08:47   №8966  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 18.06.2012 14:19

девочки у нас зубки коренные лезут %) темпа 2й день а ещё соплюхи :'( тяжко в такую жару ещё и температурить :-(

:'( скорейшего вам прорезывания зубиков... ;)
Сообщение18 июн 2012, 08:49   №8967  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 18.06.2012 12:38
Не_подарок
А потничка у вас сильная, бедные! Нам драполен помогал и череда в ванночку

*viannen4*
Сообщение18 июн 2012, 08:51   №8968  
-
голос
+
Лёлечка
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Молодец такая, очень интересно.
Сообщение18 июн 2012, 08:52   №8969  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 18.06.2012 12:37
кстати, забыла похвастать. я билеты купила. так что 20 июля улетаем с Лисюней в краснодар и назад аж 5 сентября. папа наш в шоке был когда я приехала с купленными билетами, что мы его на полтора месяца покидаем :D но мы уж наотдыхаемся и в деревне и на море недели на 3 засядем *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Поздравляю!!! Такой долгий отпуск - здорово! *DANCE*
Сообщение18 июн 2012, 08:52   №8970  
-
голос
+
Не_подарок

Цинковую мазь попробуй. Или крем Живинка "Сибирское здоровье"
Сообщение18 июн 2012, 08:55   №8971  
-
голос
+
Лёлечка
Замечательный праздник вы устроили Вовчику! Да ещё и тематический! *THUMBS UP* Торт обалденно красивый, да ещё и, наверное, очень обалденно вкусный :D !
Сообщение18 июн 2012, 09:00   №8972  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
источник:18 июн 2012, 13:52 №8971
Живинка "Сибирское здоровье"

Я этот крем использую под подгузники, любые царапинки ссадины отлично заживают. Мне подарила подружка, теперь я от него без ума. До этого пользовалась, бепантен, драполен, бюбхен. Но живинка нравиться больше всего.
Сообщение18 июн 2012, 09:40   №8973  
-
голос
+
Не_подарок
Белка-мама
ой, я вообще думала на конец сентября взять, но решила, что папа наш совсем меня скушает от моей наглости :D да и нельзя его так на долго одного оставлять :D

mawenka1 бедняжки, еще и темпы в такую жару и не хватает. ну по скорей бы вылезли зубки, и темпа чтоб спала. у нас ttt хоть в последнее время зубы без темпы вылазят, тольк серем часто и капризничаем по ночам.

Не_подарок ой, я тоже так зависима от ГВ, так что надо для начала саму себя настроить на отлучение от тити. мне тоже дико нравится и грудью кормить и совместный сон с дочей. все уже ругаются что мол потом не отучишь, а я так решила что буду наслаждаться этими моментами пока ребенок еще так нуждается в мамочке, потом ведь не то что СС не будет, а и вообще доча по ночам гулять начнет 0_
Сообщение18 июн 2012, 09:43   №8974  
-
голос
+
Лёлечка
Классный праздник на природе *dance3* , фотки *THUMBS UP*
Сообщение18 июн 2012, 10:36   №8975  
-
голос
+
lisa_elenka
Это конечно, не моё дело, но бытует мнение что в лето детей от ГВ не отлучают (если сами бросают, то другое дело). Во-первых, сильная жара и ребенок очень подвержен в это время всяким кишечным инфекциям. Во-вторых, смена часового пояса у вас будет, смена климата и смена питания (вода другая, молоко, теже фрукты/овощи значительно отличаются).
Я своему в такую жару даже новые продукты не ввожу, да и он от жары мучается: то воду хлещет из бутылки, то в перерывах к тите бежит.
Да и летом много времени проводишь на улице, а титя это очень удобно для перекуса :D

Лёлечка, фотки классные!!! Именинник звезда! *THUMBS UP*

P.S. Нас тоже потничка одолела, все ручки, животик и голова в этой "фигне". Моемся под душем раз 6-8 в день, перед сном ванна. Мажу его Мустеллой толку особого не вижу. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 359 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 09:42  -16 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
55 минут назад южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино