Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы совсем не обсуждаем стол!?
Предлагаю каждой маме позаботиться о еде для своей малявки. Могу настругать окрошки, отварим картохи - вот и летний обед ![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно! Давайте стол организуем! Едем надолго, проголодаются все-и мамы и дети!
Давайте на окроху с каждой по компоненту! Кто-то картоху режет, кто-то огурцы и тд! А чем заправлять будем? Мы Таном или Айраном заправляем-очень вкусно! Надо будет попить набрать много, в жару все выпьем! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() KIRYA писал(а): Девочки, мы совсем не обсуждаем стол!? Предлагаю каждой маме позаботиться о еде для своей малявки. ![]() Окрошка - здорово!!! Надо ещё фруктов и конечно же воды! Хлеб? Может что-нибудь к чаю? Одноразовая посуда? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю, что там порезать нам детки не дадут! А если каждый что-то порежет, то потом смешаем-и готово!!!
-
голос
+
Амели писал(а): Я похоже не совсем понятно выразилась, есть свободное местечко для мамочки с малышом, кто со мной? Если еще не занято, то я с тобой ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Можно картошечки отварить, и детки ее тоже покушают. Ну а к картошке можно овощей нарезать. Ну а мангал есть? Если есть то можно куриную грудку на решетке пожарить. И овощи можно тоже на решетке пожарить. еще можно салатик какой нибудь купить.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
![]() |
-
голос
+
балин.. я как всегда самое интересное пропускаю
голос
+
Не_подарок писал(а): и я ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
У меня получается сзади одно место свободное и одно впереди, но ребенка ведь одного вперед не посадим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
![]() |
-
голос
+
И у меня не получится, массаж, процедуры и по работе надо вопросы порешать
голос
+
Девочки, мангал есть, но ч думаю, что детки не дадут нам ничего пожарить
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, мангал есть, но ч думаю, что детки не дадут нам ничего пожарить ![]() Ну я не любитель мяса ))) поэтому я ровно к этому отношусь. Могу есть могу не есть.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
голос
+
Ssveto4ek писал(а): mamo1 А у нас будет место (если конечно не принципиально с кем ехать ![]() Место для меня, Тимошки и Климушки? Если да, то Амели Танюша, я думаю не обидится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы с мужем в Парус ездили вчера, он так вкусняче для пацанов курочку замариновал без уксуса! Прямо объедение получилось. Если есть решетка (с шампурами возиться не хочу), то могу вместо окрошечного ингредиента замариновать курочку не большую. Уложим в решетку, 20 минут - и готово! На природе уйдет точно!
Тогда картошечку можно отварить, огурчики-помидорчики, окрошка (я всегда с квасом на сметане делаю), и будем сыты. В нашей ситуации лучше "перебдеть", чем с голоду пухнуть. Домой не сбежать ![]() Остатки разберем по домам ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
Лёлечка писал(а): Я за любой день, я за большинство))) А что же будим брать по кушать? Я вот готовить не очень хочу. Для окрошки могу какой нибудь ингредиент сварить, порезать. Ну и купить че нибудь.
|
![]() |
-
голос
+
Так, начинаем обсуждать стол!
Я могу порезать огурцы, редис (только купила и себе нарезала тазик окрошки ![]() Испеку пирог из бананов (такой даже Вовику даю) И купить что-нибудь из напитков Девочки, стаканы разовые есть на даче, а вот тарелки и вилки вчера закончились, кто может купить? Давайте дату и время обсудим?! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, а мангал есть? У меня как раз уголь остался на один раз. Никогда это сама не делала, но справимся наверное ![]() Разжигатель купить только нужно и газетку прихватить со спичками. Хотя... я не настаиваю. Все же с Даней делать придется. Проще дома в духовке приготовить ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 17:19 -11 °C
|