ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Я на бюджет даже и не надеюсь. |
-
голос
+
terlanna
Мы 3 предмета сдавали. Попробуем и в тот Вуз поступить куда говорят только за взятки поступают |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
В Новосиб сестра поехала в 20-х числах августа, о том, что берут, сообщили в июле еще Заверенных копий им было достаточно на тот момент. В общем, кто на что горазд. |
-
голос
+
ирка писал(а): Попробуем и в тот Вуз поступить куда говорят только за взятки поступают Это какой? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Нет, у них всего несколько мест было на бюджет и те отдали льготникам Оплата в НГМУ год назад была около 70, точно не скажу, оплачивали по семестрам. Последний раз редактировалось AngeLina. 14 июн 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
МГУ. Там на наш факультет еще английский дополнительно сдавать |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Льготников ооочень много ◊ )) |
-
голос
+
ирка писал(а): Знаю девочку которая без взятки поступила У твоего сына вполне реальный шанс. ◊ )) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Нет, у них всего несколько мест было на бюджет и те отдали льготникам В прошлом году показывали сколько льготников-инвалидов было из Дагестана (естественно все здоровы) и ну и все стобальники тоже оттуда |
-
голос
+
terlanna
Да, у них даже какой-то из малочисленных народов был Мы на бюджет и не расчитывали, балов было впритык. |
-
голос
+
ирка писал(а): Две напасти..Дагестан и Карачаево-Черкессия ◊ )) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И у нас впритык. А конкурс у вас большой был? меня пугает конкурс ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Ну это все запасные варианты он зачислен в Универ Торонто, но это не влияет на получение визы. Доки отправили, не знаю получим ли визу Поэтому и здесь будем поступать |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Я на маникюр помчалась вечером напишу |
-
голос
+
terlanna
Ань, не буду врать, не помню. Она на клиническую психологию поступила, у них получше, а самый большой конкурс был как раз на лечебный. |
-
голос
+
AngeLina.
+
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Биологический в СурГУ? |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Сегодня была в старшекласснике. Буду документы передавать с ними. Узнала много полезной информации для себя. Документы должен сдавать сам ребенок, либо доверенность должна быть. Копии документов в прошлом году заверили в школе. Документы в основном до 5 июля надо сдать, но без бумажки по ЕГЭ не примут, а ее дают очень поздно. Обязательно с 27.07- 4.08 нужно узнать о том куда поступил и привезти подлинники, иначе 5 августа все твое место перейдет другому. Даты ориентиров очные по примеру прошлого года.
16 янв 2025, 20:36 -20 °C
|