3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пакет на выписку, могут передать родственники в день выписки
+
Девочки, перечитала всю темку. Но так и не поняли можно ли вместо пакета в сумку все уложить, то разрешают, то нет. У кого был недавний опыт похода в роддом с сумкой?
|
-
голос
+
У меня был...правда, не такой уж недавний :) Мою сумку там просто предложили положить в большой пакет. Что мы и сделали.
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): У меня был...правда, не такой уж недавний :) Мою сумку там просто предложили положить в большой пакет. Что мы и сделали. У меня пакета не было, поворчав, пропустили |
-
голос
+
Belodonna
а мне выдали огромный пакет для мусора и сказали все туда переложить. он реально огромным был. и там ничего толком найти невозможно было. я даже воду себе достать так и не смогла. так что лучше б я все положила бы в пару обычных пакетов. но было некогда, потому как ехала в РД из ОПБ. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Мою сумку там просто предложили положить в большой пакет. Лучше так, чем потом все в мусорный Belka razumnaia писал(а): а мне выдали огромный пакет для мусора и сказали все туда переложить. он реально огромным был. и там ничего толком найти невозможно было. я даже воду себе достать так и не смогла. Belodonna а каких размеров сумка была? Может это как-то от размеров и цвета зависит или настроения смены приемника ?! |
-
голос
+
Девочки, а брать с собой халат и ночнушку? или там дают?? и трусы можно только одноразовые да?
голос
+
sigle
в родзале дают рубашку, и потом меняют но после родов приятнее в своей. Халат свой надо. Я брала трусы только одноразовые, очень удобно, прокладку выкинул вместе с ними и всё, ходишь чистенькая. А в обычных запачкаешь и сразу новые надо, у меня кровило сильно, поэтому протекало иногда. Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 май 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки, перечитала всю темку. Но так и не поняли можно ли вместо пакета в сумку все уложить, то разрешают, то нет. У кого был недавний опыт похода в роддом с сумкой? я ходила с сумкой ничего несказали |
-
голос
+
Нона писал(а): Belodonna а каких размеров сумка была? Может это как-то от размеров и цвета зависит или настроения смены приемника ?! Примерно 50 на 30 см. Если память не изменяет, в приемнике сказали, что сумку нельзя обработать как пакет, т.е. помыть. За мое двух разовое пребывание в роддоме ни разу не видела, чтоб обрабатывали Тапки же раньше тоже требовали моющиеся, как сейчас не знаю. Если честно, я знала про пакет, но не могла в него вместить свое барахло. Надо мной еще поржали, что я к ним видимо надолго собралась. |
-
голос
+
kristinka21 и Belodonna вам повезло, тоже хочу сумку брать.
|
-
голос
+
Нона писал(а): Сложите вещи в сумку, возьмите с собой пакет (на всякий случай) Не выгонят же |
-
голос
+
полотенце с собой брать в роддом нужно? там не выдают?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нужно,не выдают.... и лучше 2 (для себя и ребенка) |
-
голос
+
господи, а ребенку то зачем???
|
-
голос
+
Мне кстати и сорочку и халат выдали, так что халаты там выдают
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну если неохота нагружать пакет, можно ребенку наверное и не брать. попу после подмывания и пеленкой можно вытереть. а купать его там все равно не будем Тёмкина Мать писал(а): не, халат я лучше свой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ой, я про полотенца-то забыла!!!! ну точно в пакет все не влезет, надо будет на китайке сумку в клеточку покупать
голос
+
Ну вот и я добралась до сбора пакета :)
Взяла пакет Центро, он такой квадратный, уложила туда, даже не полный получился, чуть больше половины заполнен. Правда, еще нужно будет перекус положить, а так вроде все собрала :) Брала просто все по-минимуму, буквально на 1 день - если понадобится - будут привозить. Кстати, насчет перекуса - купила вчера крекеры обычные, без добавок, и хотела еще взять смесь - орехи/фрукты сушеные, а потом насчет фруктов засомневалась - можно ли их будет? Или лучше взять только смесь орешков разных? А курагу можно? Короче, в раздумьях, чего паковать :) Ну и если не забуду во время схваток, надо будет кефирчику купить... А одежду на выписку 2 варианта собираю - на жаркую и прохладную погоду, у нас ведь с этим так непредсказуемо. Главное, чтоб не перепутали, когда мне повезут :) |
-
голос
+
Vasabi писал(а): насчет перекуса - купила вчера крекеры обычные, без добавок, и хотела еще взять смесь - орехи/фрукты сушеные, а потом насчет фруктов засомневалась - можно ли их будет? Или лучше взять только смесь орешков разных? А курагу можно? Короче, в раздумьях, чего паковать :) Ну и если не забуду во время схваток, надо будет кефирчику купить... как будто рожать будете вечность сухофрукты и орехи можно... а вообще возьмите лучше пакетики чая и стакан, у вас уже есть крекеры,нальете чай - вот и будет отличный перекус.... а кефир...вдруг жара невыносимая и испортится??? потом с унитаза встават не будете |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а кефир...вдруг жара невыносимая и испортится??? потом с унитаза встават не будете там же есть холодильники я тоже думаю перед отъездом купить кефира или ряженки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
зачем вам там кефир?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): зачем вам там кефир? чтобы пить. там же ничего толком нельзя, кефир вроде как и жажду и голод утоляет, и его можно сразу после родов. можно еще йогурты канеш. но мне больше нравится кефир. я и сейчас его с удовольствием поглощаю каждый день ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Vasabi
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне тоже так кефир нравился, до родов пила мнооого, а у ребёнка колики от него были от всего кисломолочного |
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:24 -2 °C
|