2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Молодцы! А мы крайне редко говорим "дай", в основном: "надо" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Надечка писал(а): Молодцы! А мы крайне редко говорим "дай", в основном: "надо" ![]() Ну правильно! ведь на "дай" могут сказать "не дам", а с "надо" не поспоришь ![]() А про годик вы вообще молодцы! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ой девочки, сейчас обсмеялась вся! Радуля сидела у меня на коленях и наделала лужу. Я ее поставила на пол, показываю на свои мокрые штаны и говорю: "Это кто маму обписял? Доча пальчиком штаны потыкала, а потом говорит: "Мама, аяй-яй яй!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообразительная девчушка! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 11 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() ![]() Девочки, рассказывайте, у кого как дела с горшком? Ярику сегодня на сайме 2 раза памперс меняли-взял моду какаться в особо людных местах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ой девочки, сейчас обсмеялась вся! Радуля сидела у меня на коленях и наделала лужу. Я ее поставила на пол, показываю на свои мокрые штаны и говорю: "Это кто маму обписял? Доча пальчиком штаны потыкала, а потом говорит: "Мама, аяй-яй яй!" ![]() ![]() ![]() ![]() Точно сообразительная!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
С приездом!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У нас никак. Когда писать хочет, горшок приносит, но писать на него не хочет. Высаживаться над ванной т оже не получается. Все на пол или на маму. Ночью если спит без подгузника очень редко писается. Будет ворочаться, ныть, но терпеть. Зато может с утра встать и написать проснувшись. С утра иногда получается посадить на горшок, если она уже выспалась, но еще как бы не совсем проснулась, а иначе убегает и писает рядом горшком или орет и все равно не писает на горшок. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
С приездом! Хорошего отдыха. Филатик писал(а): мы отдыхаем у нас тут такая веселуха трое детей, собака-лайка, две кошки и четыре малюююююсеньких котенка Везет вам. Corsalady писал(а): У нас Ярик научился отвечать на вопрос сколько ему годиков, показывает пальчик указательный и говорит: "Ади (один)" Молодец! Надечка писал(а): Радуля сидела у меня на коленях и наделала лужу. Я ее поставила на пол, показываю на свои мокрые штаны и говорю: "Это кто маму обписял? Доча пальчиком штаны потыкала, а потом говорит: "Мама, аяй-яй яй!" Вырастет наверно адвокатом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Два раза заезжала кормить, и мама хотела, чтобы Еся наконец осталась на ночевку у неё. В итоге, в 12 часов ночи, уже после ДР поехали забирать ребенка домой, потому как требовала титьку, плакала громко-громко Я маме говорю, вот видишь, не всё так просто, как ты представляла Мама почему-то была уверена, что главное усыпить Есю и все дела Я поняла, что к отказу от ГВ ни я, ни Еси ещё не готова Я еще пару мепсяцев назад боялась, что наше ГВ завершится раньше времени. Потому что Дэля грудь просила только у меня. Если меня не было отлично ложилась с папой или бабушкой. Днем вообще грудь не брала. А полезли зубы и без тити никуда. Спать без груди с горем пополам ляжет, но если проснется, то уже не уснет без груди. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
привет Алена, как здорово что в самолете дети так себя вели, Катюшка попрывыкнет немного, потом будешь в туалете по ней скучать ![]() Надечка Corsalady мы перестали писать в горшок вообще, когда ее ругаю. она возле лужи стоит и ругает "но-но" типо нельзя, зато какать тащит его. еще может топтаться на месте типа давай скорее а то прям здесь тебе кучу "добра" наделаю. Даже в памперс отказывается какать. Но писать у нас проблема ![]() ![]() У нас темпа 37-38 второй день, лезут зубы, да еще жара, ни ест ничего. Только грудь. Поэтому я бросать не буду пока все зубы не вылезут ![]() Девочки, а как ваши детки грудь сосут? моя до температуры сосала тока ночью. днем вообще не нужна была. А сейчас температура сидим на груди круглые сутки. а мне кажется молока нет, только соски жует, так они болят, блин, еще следы от зубов остаются. не могу уже, успокаивает что она хоть этим насытиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
сколько у вас зубов? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже два дня температурили. Было аж 39,2
голос
+
Игорь тоже температурит второй день. Спасаемся пока обтиранием. Думаю, как бы не тепловой удар в довесок к зубам.
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): моя до температуры сосала тока ночью. днем вообще не нужна была. А сейчас температура сидим на груди круглые сутки. а мне кажется молока нет, только соски жует, так они болят, блин, еще следы от зубов остаются. не могу уже, успокаивает что она хоть этим насытиться У нас так-же. Зуб лез, так Дэля с груди не слезала, а у меня уже мысли были ее на бутылку преводить. Так больно было. Самое странное, что до 6-ти месяцев она всегда на груди висела и не было неприятных ощущений, а сейчас когда часто кушает, то натирает грудь. У нас пока всего 10 зубов. 8 передних и 2 верхних дальних. КАк думаете это нормально. У сына в этом возрасте вроде все нужные зубы уже вылезли. Передние верхние у нас кариес сожрал. ![]() cordell писал(а): А еще он молчит Раньше хоть мама, папа, ням-ням говорил, а сейчас просто тянет одну ноту, даже не открывая рта. Заговорит еще. У меня сын тоже молчал, потом стал говорить сразу предложениями. Сейчас замолчать не заставишь. Едем на маршрутке, а он по сторонам смотрит и рассказывает: "Справа находится магазин, туда мы ходили с бабушкой, слева аптека, там дорого..." и т.п. И так всю дорогу. И в садике его речевое развитие воспитатели оценили выше среднего. Таких деток там только двое. cordell писал(а): Может ему не интересно носик показывать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У нас пока всего 10 зубов. 8 передних и 2 верхних дальних. КАк думаете это нормально. У сына в этом возрасте вроде все нужные зубы уже вылезли. Передние верхние у нас кариес сожрал. А у нас всего 5 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Угу, ему вообще ничего неинтересно показывать. Всякие коровки, кошечки, яблочки ему тоже неинтересны. И книжки в целом неинтересны. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Persefona писал(а): Угу, ему вообще ничего неинтересно показывать. Всякие коровки, кошечки, яблочки ему тоже неинтересны. И книжки в целом неинтересны. ![]() У меня тоже доча к книжкам равнодушна,хотя старшая очень даже любила,все детки разные ![]() А мелкая подхватила ветрянку,смотрю на деток,очень много зеленых,наверно активно ходит по Сургуту ![]() теперь жду когда старшая болеть начнет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нравятся цветочки как у Алсуши и Любаши, не стесняйтесь, обращайтесь, вышлю в личку фото.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ауууу!
Не все ведь уехали в отпуск, где остальные? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): мы тут. температурим 4 день, нашла причину: стоматит. подозреваю в заражении мячик. на улице был облизан языком моей дочки ![]() усиленно лечусь, ниче не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
смотри личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() К врачу обращались? Такая жара, везде днем душно - и дома, и на улице. А так хочется насладиться настоящим летом ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 21:03 -2 °C
|