Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 3
+
terlanna писал(а): мы так можем очень далеко зайти, к примеру до автошколы, которая ее учила.... Рефлекс у водителя даже со стажем в 1 день должен быть один - случилось что-то, пусть даже незначительное- СТАЛ , КАК ВКОПАННЫЙ И СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБ ПОМОЧЬ! Не помнишь этого- за руль не садись! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ты так агрессивно высказываешь свое мнение,что создается именно такое впечатление ![]() Окей писал(а): , вот ты игнорировала мой вопрос насчёт Марины. Потому что Марину труднее тут осудить, ты с ней общаешься. Так же и Маша, у которой ребёнок убегает с крыльца. Случай с Мариной из другой оперы ![]() Вот если бы она стояла и пила с подружкой пиво. а не смотрела за ребенком. то я бы ее обвинила. Окей писал(а): Разве не обьективно? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Малява
![]() Муж у меня тоже говорит, что любой водитель должен остановить на месте аварии, потому что покинув место происшествия, только усугубляет вину. И водитель за рулем главный, а не пассажиры, что бы они там не кричали. Я больше верю в то, что водитель была не трезва, поэтому и "рефлексы сработали". ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ты так агрессивно высказываешь свое мнение,что создается именно такое впечатление Да блинский моя особенность. Я, к сожалению, могу скатиться даже до оскорблений в таких острых вопросах. Увы. Сейчас муж из ванны выйдет, турнёт меня от компа, и я затихну. Линчуют, это когда орут: смерть, смерть!!! и бегут забивать камнями и палками. terlanna писал(а): Случай с Мариной из другой оперы ![]() Вот если бы она стояла и пила с подружкой пиво. а не смотрела за ребенком. то я бы ее обвинила. Ань, если бы у них просто даже без пива ребёнок выбежал, всё равно юридически суд водителя оправдал бы. И всё, он типа чист и камня не должно быть. Юридически чист, значит и морально тоже. Мда. ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
я не понимаю почему "она" вообще лишив жизни ребенка ходит еще по земле... пусть жестоко.. но так..никакие 5 лет тюрьмы не заменят ребенка родителям.... и (не дай Бог конечно) если бы была на месте родителей, нашла бы способ совершить самосуд...таким нет прощения и помилования
представляете, у малышки шла кровь изо рта фонтаном и пена.. и все это видела куча народа, включая ее старшего брата, а он сам малыш совсем... завтра еду на похороны малышки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей
ты еще скажи что самоубийца, прыгнувший на рельсы перед поездом - тоже нихрена не виноват.. машинист за рулем, пусть и поезда - но обязан был остановится? так получается??? ![]() |
![]() |
-
8 : 4
+
kisa
а я бы над родителями самосуд учудила, вот ей бОгу.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ты еще скажи что самоубийца, прыгнувший на рельсы перед поездом - тоже нихрена не виноват.. машинист за рулем, пусть и поезда - но обязан был остановится? так получается??? вот и мне сия логика не понятна ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): нашла бы способ совершить самосуд...таким нет прощения и помилования ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Я больше верю в то, что водитель была не трезва, поэтому и "рефлексы сработали". не знаю.. ![]() мне вобще сложно представить что должно быть в голове у человека, который оставил на асфальте лежать сбитого ребенка и поехал в "Парк нефтяников".. судя по сюжетам... ![]() kisa Убивать ее?? У нее тоже маленький ребенок - он останется без матери? |
![]() |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окей ты еще скажи что самоубийца, прыгнувший на рельсы перед поездом - тоже нихрена не виноват.. машинист за рулем, пусть и поезда - но обязан был остановится? так получается??? ![]() ![]() Да уж, очень хорошее сравнение. Хотя, мне думается, машинист тоже спокойно не спит, когда собьёт самоубийцу. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Конечно не спит спокойно, но это же не говорит о его виновности ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
Окей
за ребенка до 14 лет несет ответственность РОДИТЕЛЬ!! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): мне вобще сложно представить что должно быть в голове у человека, который оставил на асфальте лежать сбитого ребенка и поехал в "Парк нефтяников".. судя по сюжетам... Тут наверно, специалисты только разберутся ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Блинский, поезд с машиной во дворе не сравнишь, вы чё?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
+
Вожак шопоголиков писал(а): И позже частично тоже. И что, давайте отпускать всех - водителей, а заодним насильников, педофилов? Так, сбила, свалила с места преступления и гуляй дальше. Ну без прав только и всего. |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Она была с матерью. Скорее всего сиганула, как вон у девчонок бегают и всё. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да кто сказал что она была одна? ![]() вранье полное... она выходила из подъезда вместе с мамой и старшим братом, просто получилось так что побежала сразу и все... нет ребенка.. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я не про этот случай. а вообще... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, ты чего сегодня? КТО сказал что ее надо отпустить??? если не нравится такое сравнение, давайте с обычными ДТП сравнивать - есть такое понятие как обоюдка.. Вот до момента "дала по газами свалила" - имхо именно обоюдка.. |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): ну я смотрю, для вас это фактор сильно смягчающий вину водятеля.. ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 22:50 -23 °C
|