Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Малява
0 : 2
+
Малява писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Малява Марин, именно из=за ее рефлексов и дальнейшего поведения я за пожизненное лишение ее прав тут я согласна с тобой. Пожизненное лишение прав!!! Не место таким за рулем.. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Окей писал(а): Юридически он не виновен, а морально, по-человечески и всяко-разно он виновен. Отчего у него камень-то, если он не виновен? У невиновных камня нет. А мы и говорим о юридической справедливости. Нормальный человек и будет иметь камень на душе, но я против! Почему камень должен носить он, а не "родители" которые бухали, а не смотрели за малышом?? Вот кого действительно надо было наказать! ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Почему камень должен носить он, а не "родители" которые бухали, а не смотрели за малышом?? а они и несут его всю жизнь... они наказаны больше всех, они потеряли ребенка, а не свободу...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
+
Малява писал(а): какие рефлексы??? У водителя должен быть рефлекс обратный - нога на тормоз в случае чего!!! А уж никак не на газ и вваливать на красный по всему городу.. тут ты ИМХО не права.. вот я к примеру поэтому и не сажусь за руль потому как боюсь таких рефлексов или педаль перепутать...и люди целы и я спокойна,всё таки авто-это по части мужчин.а женщине водитель личный необходим.но это лично моё мнение |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Прости, что примеряю ситуацию, но ты бы не имела камня на душе, отправив ребёнка на небеса не важно по чьей вине? ![]() terlanna писал(а): Они наказаны по самое не могу. Хуже наказания не бывает. terlanna писал(а): Почему камень должен носить он, а не "родители" которые бухали, а не смотрели за малышом?? Ты не пьёшь вино и не ешь шашлыки? И всегда держишь малую на привязи? Выше Марина описала случай, как Гусеница помчалась через дорогу. Марина плохая мать, и её нужно наказать? |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Так пусть и несут...почему невинный должен разделить с ними эту ношу? ◊ )) |
![]() |
-
+
Окей писал(а): ты бы не имела камня на душе, отправив ребёнка на небеса не важно по чьей вине? ДА! И что? Повеситься? Что мне сделать? ![]() Окей А ты сядешь около трассы есть шашлыки и пить вино когда твой маленький ребенок дальше чем в шаге от тебя?? Я-НЕТ! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А у меня Саша как только выходит из подъезда быстро спускается со ступенек и пока я коляску стаскиваю, она мчится очертя голову сразу на дорогу. И хоть мама лопнет от воплей: Саша, стой! Ей пофигу. А мне от этого очень страшно, т.к. у нас через двор частенько гоняют таксисты и скорости у них далеки от 20 км/ч
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Пчела Майя
+
terlanna писал(а): Так и не поняла. terlanna писал(а): Я тоже нет. Но например вчера сбили во дворе, и чё? Родители козлы, что не оказались быстрее ребёнка или что она у них не была на поводке? Наказать их ещё сильнее, а эта пусть дальше ходит по городу пусть и без прав? ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): Во-первых, у меня коляска прогулочная и у нее ручки раздельные. А так за один рог ее стаскивать - можно всем хором загреметь. А во-вторых, она за руку не спускается, она вырывается и мчится ![]() |
![]() |
-
+
Не знаю, девочки, у меня детям под страхом ремня запрещено отходить от родителей, особенно, если нет возможности взять сразу за руку. Из подъезда только на два шага, до скамейки. Сегодня еще раз поговорила с Ярославом о безопасности. Стелю соломку, где могу. И все равно боюсь. Потому что вижу, как играют дети постарше во дворе - прячутся за машинами, а потом с гиканьем и хохотом перебегают через дорогу. Боюсь
голос
+
Страшно становится от того, что даже во дворе пешеходы не имеют преимущества. Да и нигде его не имеют. Давят везде без зазрения совести
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
ну и я своей запрещала.. Но она не понимает, почему машина = это опасно. Машина - это ее автокресло, это папа за рулем, это мы куда-то едем в интересное место. У нее нет связи машина = опасность... ну как мне ей объяснить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Муж пришёл с работы, а я, начитавшись темы, в очередной раз спустила полкана, чтоб держал малого за руку сразу как высадит из машины и не отпускал до лифта.
![]() Все дети 2-3 лет и старше рвутся к самостоятельности, все дети очень быстрые, очень шустрые. Страшно. |
![]() |
-
0 : 3
+
Малява
+
Окей писал(а): Все дети 2-3 лет и старше рвутся к самостоятельности, все дети очень быстрые, очень шустрые. Поэтому рядом должны быть всегда родители. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я тоже свою наругала, за то что побежала тогда. Но она не поняла, потому что я всегда ей говорю, что мусор надо бросать в мусорку и она именно это и сделала.. Поэтому я видела, что она не поняла за что я ее ругаю..
+
terlanna писал(а): А я стало быть линчую. ![]() Аня, вот ты игнорировала мой вопрос насчёт Марины. Потому что Марину труднее тут осудить, ты с ней общаешься. Так же и Маша, у которой ребёнок убегает с крыльца. А те незнакомые непременно сволочи, которых надо наказать. Вот она, наша объективность. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява