Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta Привет.Ну короче съездила в налоговую.Сказали что нужно договор дарения ксерокопию предоставить.И написать заявление в свободной форме.Что мол она подарила квартиру своему сыну в такам то году и какого числа. вот и замечательно...все же полезно законы читать иногда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): миша и маша писал(а): MamaNuta Привет.Ну короче съездила в налоговую.Сказали что нужно договор дарения ксерокопию предоставить.И написать заявление в свободной форме.Что мол она подарила квартиру своему сыну в такам то году и какого числа. вот и замечательно...все же полезно законы читать иногда. ![]() Ага, а еще лучше в налоговой знакомых иметь ![]() |
![]() |
-
голос
+
да вообще хорошо иметь везде своих людей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, тоже посмотрела твои фото. Близняшки класс
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка, тоже посмотрела твои фото. Близняшки класс ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лариса, большое!!! Только у меня не близняшки, а двойняшки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Верочка, тоже посмотрела твои фото. Близняшки класс ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лариса, большое!!! Только у меня не близняшки, а двойняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка, а вам понравилось в Аква-Лоо? смотрела отдых там, дорого ... А мне в Аква-Лоо не понравилось. Мы в сентябре были, пик ротовирусной уже на спад пошел, но нас все равно педиатр предупреждал чтобы в аква-парк не ходили, т.к. именно он основной источник заражения. Через неделю отдыха у одного ре температура 39, у старшей 40. И больше никаких симптомов, лечили все и всем. По приезду в Юганск уже узнали что это у нас инфекционный стоматит так проявился. Мы в санатории каждый день к врачу ходили и как она незаметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): За свой счет было бы ооочень дорого, дешевле было бы за границу. 4 путевки сюда стоят 150т.р.!!! И это без перелета!!! А так с работы всего за 30т.р. их берем, поэтому и едем ![]() подружка в тай с мужем и 2 детьми летали дикарями (через инет забронировали номер в гостинице, купили авиабилеты тож через инет с 2мя пересадками) - вышло с перелетами + 2 недели отдыха с питанием тока завтрак около 85 тыщ. + каждый день на питание по 2 тыщи ежедневно уходило. (для сравнения им в агенстве предлагали за 200 тыщ отдохнуть там). а у нас тока на дорогу до сочей 80 уходит.... если б не халява ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): MamaNuta писал(а): Верочка, а вам понравилось в Аква-Лоо? смотрела отдых там, дорого ... А мне в Аква-Лоо не понравилось. Мы в сентябре были, пик ротовирусной уже на спад пошел, но нас все равно педиатр предупреждал чтобы в аква-парк не ходили, т.к. именно он основной источник заражения. Через неделю отдыха у одного ре температура 39, у старшей 40. И больше никаких симптомов, лечили все и всем. По приезду в Юганск уже узнали что это у нас инфекционный стоматит так проявился. Мы в санатории каждый день к врачу ходили и как она незаметила ![]() Ну на море, в жару ротовирус где угодно поймать можно, от этого никто и нигде не застрахован. У нас на работе мнения про Аква-Лоо разделились, те кто поймали ротавирус - не понравилось, у кого все гладко прошло понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
спасибо,девочки,прям в краску меня вгоняете ![]() |
![]() |
-
голос
+
выздоравливайте! а где вы это у нас купаетесь??? я в наши болота уже лет 10 не лазила
![]() Леночка..ну знаю пару прекрасных мест в Сингапае, и перед Каркатеевским мостом направао..ну и на кемпинге можно еще.. Кстати, температура спала...авось нас пронесло..может просто перегрелся..затра малого придется на работу брать. посмотрю за ним... |
![]() |
-
голос
+
Леночка ( balkon4ik) взяла у меня комбез, так ей хорошо...мммммммммм..теперь я об нем мечтаю...........
Последний раз редактировалось MamaNuta 12 июн 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше?
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше? Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят?
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, в каких магазинах есть детские средства для загара с высоким % защиты, а именно от 50% и выше? Лариса, я прям на море все эти средства покупала, там даже если и дороже, зато выбор намного больше, т.к. у них это более актуальный товар, чем у нас ![]() Спасибо! Наверно придется там брать, здесь практически ничего нет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лена, конечно не чистят..все природное.а где у нас в России чистят? Конечно, нигде не чистят, это же Россия!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): зачем хочешь такой большой? я купила и в итоге ребенок как и не был на море...бледный!спросила у подруг - у всех или 35 или 25. А все для загара есть в магзинах типа оптима,солнышко. Я в аптеке брала, Гордюхино средство стоит больше,чем все 5 наших вместе взятых MamaNuta писал(а): ага,бутылки,проволока,стекла...не,нафиг такое природное MamaNuta писал(а): там,где пляжи оборудованы для этого. Не готова я чего-то тут купаться,сама много раз делала материалы про то,что там на дне есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
но мы в принципе стараемся очищать дно, там все видно, пока не перебултыхаешь...
А на море муж ногу прорезал на оборудованном пляже, никто не застрахован от этого.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я с максимальным уровнем защиты беру всегда. во первых бледные все кроме мужа. и ваще загар - удел рабов.
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а мы вот взяли 50,20,15 и я себе активатор еще,потом уже на море за три дня до отъезда взяла 4,так хоть загорела немного ![]() МамаТемы писал(а): ну ты скажешь тоже!а белая кожа - признак голубой крови ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 22:17 -5 °C
|