Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Лена, я тоже посмотрела! КРАСОТААААА! Очень красивые пейзажи! Интересные ракурсы! На всех фотках вы улыбаетесь - довольные, счастливые, красивые! Фото со следами сыночка на песке меня просто умляет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
balkon4ik спасибо,девочки! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): какие фотки и где? ![]() блин, пароль от однокл забыла... не могу посмотреть... ((
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 11 июн 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
можно же восстановить его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, а ты меня пригласила в друзья?? тоже хочу полюбоваться
Последний раз редактировалось MamaNuta 11 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лена...красота какая...а какая ты стройняшка..ммм...и все ваши фтоки чудо.....класс!!! судя по фоткам, ты ну очень творческая личность!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
захвалила прям меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta захвалила прям меня ![]() ![]() Леночка, не скромничай, я тоже посмотрела твой альбом с творческими работами - очень красиво, мило, нежно! И фотография это процесс очень творческий и у тебя хорошо получается! |
![]() |
-
голос
+
ой Верочка, и тобой полюбовалась!! ну прямо одни красавицы у нас
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На сегодня столько планов было, хотели опять вылазку сделать с детворой..но увы..теперь дома сидеть, малого лечить...
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, а вам понравилось в Аква-Лоо? смотрела отдых там, дорого ...
|
![]() |
-
голос
+
Нам понравилось!!! Но в этом году поедем в Геленджик в Красную Талку, там по ценам еще дороже. А вообще все хвалят Заполярье в Сочи, жальу нас в этом году туда путевок не было на работе, так бы туда махнули
голос
+
Вроде вчера город праздновал, шарики должны были запускать в небо...Нам тоже на работу..но наверное придется врача завтра вызывать..температура не маленькая...за один день не пройдет..
|
![]() |
-
голос
+
По путевкам можно ездить..Красня Талка прямо в центре Геленджика находится...уже давнишний санаторий..там рядом с Геленджиком уйма развлечений...
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
твои бархатцы посадила. ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 12 июн 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Я уже забыла что там за тара была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): По путевкам можно ездить..Красня Талка прямо в центре Геленджика находится...уже давнишний санаторий..там рядом с Геленджиком уйма развлечений... За свой счет было бы ооочень дорого, дешевле было бы за границу. 4 путевки сюда стоят 150т.р.!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 12 июн 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина, привет, ну что там с декларацией???
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вроде вчера город праздновал, шарики должны были запускать в небо...Нам тоже на работу..но наверное придется врача завтра вызывать..температура не маленькая...за один день не пройдет.. Бедный ребенок, всегда их так жалко, когда они болеют... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да..по 30 тыс и я бы отдохнула..нам фиг чего дают..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Вроде вчера город праздновал, шарики должны были запускать в небо...Нам тоже на работу..но наверное придется врача завтра вызывать..температура не маленькая...за один день не пройдет.. Бедный ребенок, всегда их так жалко, когда они болеют... ![]() он все рыбалки ждет...не понимает, почему ему нельзя выходить из дома... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Привет.Ну короче съездила в налоговую.Сказали что нужно договор дарения ксерокопию предоставить.И написать заявление в свободной форме.Что мол она подарила квартиру своему сыну в такам то году и какого числа. |
![]() |
-
голос
+
Да когда дети болеют я вообще не могу ни че делать.Мы если болеем то по полной с температурой под 40.Мы за два месяца вообще два раза успели фаликулярной ангиной проболеть.Вот тоже не знаем почему так часто.Поедим в Екатеренбург на обследование в еонце июля.
Последний раз редактировалось миша и маша 12 июн 2012, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 16:01 -3 °C
|