2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Лучше не надо, фих его знает, что там ![]() Амели Выздоравливайте!!!!! ![]() А я сама заболела, горло прям разрывается, наверно в машине от кондиц продуло ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет! завидуем вашей жаре, в Германии пасмурно всю неделю... панамки нам пока не пригодились. чувствую, что как назло в июле погода будет хуже. Валюшка понемногу набирает словарный запас и ест песок, если я недогляжу!
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 10 июн 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы каждый год стараемся в Германию съездить, у меня вся родня там (я родилась в Германии) как я люблю эту страну
голос
+
девочки может кто водит деток на спортивную гимнастику, подскажите куда ну и вообще инфу. Блин на нашем форуме почти нет информации, а та которая есть либо устаревшая либо ни чем мне не подходящая, да и в инете ее кот наплакал. У нас прослушивание аж 26 августа, не хотелось бы время зря терять, хочется в несколько мест подать заявки.
голос
+
Спасибо девочки за поддержку, В 21 час опять температура поднялась до 39, дала панадол, через 10 минут меряю 39,7
![]() ![]() ![]() Читательница Молодцы, здорово вам отдохнуть! А у нас Ванечка не торопится с нами общаться, только "мама", "на" и "м", показывая на все, еще покричать любим на разный манер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
сова81
Спасибо ![]() ![]() А у нас было время Ванечка не показывал где мама, вот всех покажет, а когда спрашивали "где мама?" терялся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик всем!
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): всем привет! завидуем вашей жаре, в Германии пасмурно всю неделю... а мы вам белой завистью ![]() ![]() Амели Выздоравливайте скорей! И пойдём гулять... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки может кто водит деток на спортивную гимнастику, подскажите куда ну и вообще инфу. если именно спортивную (прыжки, отжимание, шпагаты, соревнования на скорость и т.п.) , то знаю только центр "Семья" по ул. 30 лет Победы, но там судя по отзывам нравится только мальчикам, для девочек спортивная гимнастика - не очень ![]() ![]() Ну, а так - спортивная или художественная - в принципе каждому своё... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Бедненькие, поправляйтесь!! Девочки, мы тоже заболели с Вовочкой ![]() Он еще в аэропорту чихать начал, а сейчас сопли до колена ( но тьфу-тьфу темпы нет), а у меня горло раздирает, нос заложен, состояние никакое-в машине видимо вчера от кондера продуло ![]() Вот так приехали домой ![]() Так что, парад невест у меня отменяется ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка с приездом
![]() ![]() Gjulia Юльчик, счас как парад пройдет, время свободиться и мы как начнем по дачам вашим кататься ![]() Девочки, после 12го числа если кто соберется днем к девочкам на дачу, свистите нам, могу в машину двух мамочек взять с малышиком на каждую ![]() а мы вчера с дачи вернулись аж в пол первого ночи, естественно малышка уснула только к двум почему-то, еще по кровате игралась со мной, итог, до сих пор дрыхнет ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Так что, парад невест у меня отменяется ![]() ![]() ![]() Лёлечка бедняжки, чет вы не первые кто с самолета с детьми простыли ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница, молодцы, отдыхайте. Главное смена места. Скинь хот пару фоток.
Не_подарок, удивила, что родилась в Германии. И язык знаешь в совершенстве? У меня у мужа много там знакомых с детства. С Казахстана туда перебрались. lisa_elenka, так во сколько парад невест? Амели, Лёлечка, Ваоля выздоравливайте скорее ![]() Лёлечка, Оль, а может зубки? У нас уже 16. Последний раз редактировалось Gjulia 11 июн 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Приветик всем! Не_подарок писал(а): ![]() ![]() переехали мы сюда когда я пошла в 5 класс. Родители там познакомились. У меня старшие брат и сестра (от первого маминого брака) родились в Казахстане, так что родные побывали везде. И со мной маленькой путешествовали много. Ну а занесло нас случайно, родители пошли служить в ряды советской армии и нас занесло сюда. Gjulia язык знаю хорошо, в школе тоже нем.яз учила ![]() Белка-мама Семья это в бизнес-центре Север? Я хочу чтоб с дочей профессионально занимались (в большой спорт хотим попасть) А в школу схожу, там тренер хороший есть один вот только остался ли ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок писал(а): Белка-мама Семья это в бизнес-центре Север? Я хочу чтоб с дочей профессионально занимались (в большой спорт хотим попасть) А в школу схожу, там тренер хороший есть один вот только остался ли ![]() Да-да Север, что-то я написала Семья (с чего бы это, только сейчас заметила, думала, наверное, в этот момент о семье ![]() ![]() Знаю, что ещё есть центр "Надежда" ("Грация") по ул. М-Карамова 74а у них проходят отбор (но когда надо узнавать), там вообще бесплатные занятия... Я хотела поначалу туда отдавать свою старшую, но далековато (зимой неудобно), поэтому решили поближе к дому за приемлимую цену... Мы каким-то образом к этому центру тоже относимся, но что-то на коммерческой основе, у нас по тому адресу вместе с остальными (из этого центра) соревнования проходят... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Судя по праздничной афише мероприятий: * 15.00 - колонна велосипедистов и роллеров, городской парад колясок, парад невест. Сбор участников на улице Магистральной. Движение по проспекту Ленина до площади перед Театром Сургутского государственного университета http://detkino.ru/node/5677 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели ой ей, что ж вы так. выздоравливайте, компрессики может? я свою в такую темпу в крестильное полотенце обматывала в мокрое, и действительно, чудом темпа спадала.
Не_подарок и чего Вас не легкая принесла в Россию с Германии-то? ![]() а мы тоже болтливые, мама прямо в обращении ко мне уже четко говорит. кто где показывает, и маму и папу и бабушек и братика и даже кошку. а если что то просить то кричит НАААААА. вот этим НАААА она меня за весь день с ума сводит ![]() Gjulia Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы только из Паруса вернулись
![]() Отдохнули классно, шашлычков из печени и шампиньонов поели ![]() Миша лично козлика и лошадей кормил ![]() ![]() Особо не фотались, но вот что есть ![]()
Миша козлика кормил =Р
красовался перед нами...=)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
мы недельку были под Штуттгартом, а теперь 3 недели в Халле-Заале тусим. фотки скину через несколько дней. пока у меня шопинг в приоритете. поздравляю всех с наступающими праздниками!!!
голос
+
Спасибо, девочки! Вовик уже лучше, может и правда на зубки
06 мар 2025, 23:23 -9 °C
|