Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб http://zean.com.ua/product-29889.html ну не знаю,у меня точно такой же...и тоже s - не утонула viewtopic.php?f=121&t=8585&start=30 там же завязки внизу на штанах,все нормально должно быть по росту..а по объемам ![]() не у меня черезчур свободно....XS лучше ..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили... Значит машине было больше 3-х лет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Мы тоже продали машину, но больше чем за 250 тыс..но купили дороже...тоже подавали....но ничего не платили... Значит машине было больше 3-х лет! ![]() ![]() Не, не было еще трех лет.просто купили за 570, а прдали за 480...дохода нет.. |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас семьей едем на природу,,собрала ужин..пожарим сосисек, рыбку половим. всем пока!
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Мы сейчас семьей едем на природу,,собрала ужин..пожарим сосисек, рыбку половим. всем пока! Счастливо отдохнуть!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже вернулись..красота кругом...
у нас дачи нет..завтра опять с ночевой планируем.... ![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 08 июн 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ничего вы какие романтики...с ночевками на природу... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ага, сами в шоке, пока погода и насекомые позволяют...мы всей семьей.. Последний раз редактировалось MamaNuta 09 июн 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну что, девочки,фотки я выложила...http://www.odnoklassniki.ru/profile/227173302954 вот страничка,но альбом закрыт от посторонних взглядов,так что нужно добавляться...могу потом сразу же удалить
|
![]() |
-
голос
+
Маша, поздравляю с мальчиком!!!
голос
+
Loric1980 писал(а): я что-то пропустила??? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ![]() ![]() Я тоже квартиру покупала, звонила в налоговую, мне сказали что раз налог возвращать не собираюсь, то и отчитываться мне незачем |
![]() |
-
голос
+
Машенька!спасибочки за заказики!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Семья это наше ВСЕ!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ![]() ![]() Я тоже квартиру покупала, звонила в налоговую, мне сказали что раз налог возвращать не собираюсь, то и отчитываться мне незачем А нам пришло письмо, попросили отчитаться))) Перезвонила в налоговую, даже если не платите налог - сдайте декларацию! |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Маша, поздравляю с мальчиком!!! ![]() ![]() ![]() спасибо, я как-будто уже родила ![]() |
![]() |
-
голос
+
марья писал(а): Машенька!спасибочки за заказики!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо большое. У нас в семье одни девочки только были, будем эксперименты ставить на пацане ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, я так и поняла, что у вас одни девочки.
голос
+
Странный народ, эти мужики... Всем прям мальчиков подавай. Мой тоже, спит и видит, когда я ему сына рожу. Даже имя придумал. Мне как то сон приснился, что я вторую девочку родила. Утром ему рассказываю, а он мне-иди другой сон посмотри, этот какой-то неправильный!
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
легкой бер тебе! седня встрелила однокурсницу - за третим пошли. рожает стабильно через 4 года. ![]() а мне на лето дали племяша - так что я временно многодетная. вчера в магазин заходим (сын и племяш туда первые забежали и меня ждали), а племяш и говорит - "а вот и наша мама пришла", а у меня еще дочка на пузе в рюкзаке сидит. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Мужики да странный народ
голос
+
Машуль,так ты в ожидании?какой срок?а то я и думаю,как так?не было 2 недели,а ты и забеременить и родить успела
|
![]() |
-
голос
+
Ну что,все посмотрели фотки??кого удалять - пишите
|
![]() |
-
голос
+
Лена, прикольные фотки