Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
голос
+
квартиры 42 кв.м. по Университетской, сказали 2,940 стоят + оформление 50 тыс.руб Чуть со стула не упала, эти квадраты уже столько стоят? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
съездить что ли? по телефону-то сказали что меньше 42 квадратов нет, а вдруг в офисе что завалялось
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): кто говорит? интересно знать, кто у нас в городе занимается регулированием цен на недвижимость? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): kareglazka10 писал(а): кто говорит? интересно знать, кто у нас в городе занимается регулированием цен на недвижимость? Ни кто. Это рынок, есть спрос вот и цены. Последний раз редактировалось sinus 08 июн 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
позвонила в Жилище - сказали что есть 36 кв.м., срок сдачи - лето след.года, кто-нибудь знает - они с задержкой дома сдают или все четко, по графику?
![]() |
-
голос
+
интересно, а сейчас где-нибудь что-нибудь без задержки делают? заключали договор в сентябре 2011 г. с СПС, обещали в ноябре все сдать, документы отдать, в январе дали ключи, док-ты с рег.палаты отдали числа так 16 мая
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Я всю информацию узнаю от знакомых, они все свободные деньги вкладывают в недвижимость. очень достоверный источник ![]() аналог агенства ОБС ![]() Зачем транслировать непонятно что, сказанное непонятно кем, ![]() sinus Да знаю я как цены формируются. Просто думала девушка близка к строительной сфере и знает о планах этих "предпринимателей" ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Зачем транслировать непонятно что, сказанное непонятно кем, ![]() sinus Да знаю я как цены формируются. Просто думала девушка близка к строительной сфере и знает о планах этих "предпринимателей" Повторяется ситуация перед кризисом 2008-2009 гг. Тогда тоже все грозились за 100 тыс перешагнуть, слава богу кризис помешал. Адекватные все сразу стали- и покупатели и застройщики. Что будет дальше у нас с вами-никто не знает. Есть деньги, пресловутые субсидии-есть предложения для них. |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): в чем заключалась неадекватность покупателей ? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
2940тр за 42 квадрата. 70 тысяч за квадрат?
![]() так лучше на 30 лет-Сибирская купить |
![]() |
-
голос
+
в чем заключалась неадекватность покупателей ?[/quote]
к сожалению в том же что и сейчас- покупать квартиры по заоблачным ценам и вешать ярмо на шею ввиде долга в несколько млн., в ситуации неуверенности в завтрашнем дне. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ponka"]
2940тр за 42 квадрата. 70 тысяч за квадрат? ![]() СПС уже 70 тыс за 1 кв.м??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
если считать по двушке к примеру 65 квадратов 4030, то получается 62 тысячи. А маленькие квартиры уже 70. Получается так |
![]() |
-
голос
+
Это я как понял 70 за черновую, а тогда сколько они просят за чистовую.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то я не взяла во внимание строящийся дом из красного кирпича на 30 лет Победы, расположен рядом с дома 30 Победы д.10 вдоль дороги. Если кто-то знает про него, или обладает информацией, напишите о нем. Кто застройщик? Какая стоимость квадрата, и когда сдача дома.
|
![]() |
-
голос
+
little_kitty
голос
+
Кто что знает про дом на пересечении Югорской и Мелик-Карамова? Тот который пристраивается к дому Югорская 15
|
![]() |
03 мар 2025, 23:28 -6 °C
|