Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): JohnFX писал(а): салаир кстати первое место занял среди качества домов среди застройщиков ![]() ![]() ![]() мне кажется по соотношению цена/качество салаир вместе с жилищем и правда лидер. Но если брать только качество, то да - сомнительно... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Кто смотрел дом по Университетской 29? Как там внутри? в теме не нашла...
Кто продаёт его? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Это Салаир |
![]() |
-
голос
+
Marika
как у вас дела? я надоела уже с этим вопросом да? Недавно мне в руки попалась газета Всё обо всем, вроде так называется, или все про все. Смотрю цены, уже хотела написать, то что увидела. Потом глянула а газетка то за февраль |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
спасибо А как позвонить? Салаир - это ведь застройщик.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
все также глухо... вчера выкинула все газеты по недвижимости с февраля - целый мешок ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Я бы бесилась наверное уже и дом строить начала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у меня сейчас нет сил и времени беситься - о другом голова болит(через две недели защита) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 07 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
я тогда 2 недели ничего спрашивать не буду |
![]() |
-
голос
+
в ТаймПрофи сказали по Университетской 29 ничего нет
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
сделайте отбор по никам здесь Молодой семеец, он тел Салаира писал, а то у меня нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
в РИЦе были квартиры по университетской 29, мы правда большой интересовались, но вроде и маленькие были, можно позвонить - узнать, за спрос денег не берут, ПОКА слава Богу
![]() ![]() ![]() а то такими темпами и за него скоро платить будем.... |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто поможет найти лазейку у застройщика чтобы маленькая квартира хотябы в 28 квадратов всетаки появилась, а то типа нет)) Сибпромстрой меня особенно интерисует
голос
+
ylja81
Я на СЛАНДО Сургут,много объявлений видела о продаже,именно 28 кв.метров,там взгляните |
![]() |
-
голос
+
мне именно новостройка от застройщика нужна, для ипотеке по гос.поддержки. Готовой, с черновой отделкой. Типа взятки может какой то дать кому надо, в разумных конечно суммах
голос
+
ylja81
Так по моему там и продают СПС квартиры,Каролинского,,которые 28 квадратов,по моему агентства,можно и по ипотеке,посмотрите http://surgut.khm.slando.ru/nedvizhimos ... a-kvartir/ |
![]() |
-
голос
+
ylja81
ну да, агенства же предлагают купить у них новостройку |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Спасибо, номер всё равно не нашла Молодой семеец Не подскажете номер Салаира? Люлечка Спасибо, в РИЦ позвоню ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Вот тут посмотрите, есть телефоны, не знаю их или нет http://siteinform.ru/enterprises/detail/330629 |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Полное название: ЗАО "Салаир" Город: Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Россия (РФ) Адрес: ул. Быстринская, д.8, 10 этаж, домофон 100 Руководитель: Ярушин Сергей Николаевич Директор Телефон: (3462) 51-30-94, 22-14-50 Факс: (3462) 51-30-94 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): те тоже напрямую от Сибпромстроя, просто агенства разные. Правовое агенство не справляется с объемами, а этот отдел продаж один, работают по-тихоньку, не бегут вперед паровоза. Мы тоже с ними работаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="ponka"]
"просто агентства разные" Вот именно те что на Каролинского у них образовались 2-а директора и они постоянно делят между собой квартиры, отсюда и приостановка брони и продажи...знаю это из первых уст. |
![]() |
-
голос
+
позвонила на 774801 и правда - есть квартиры 42 кв.м. по Университетской, сказали 2,940 стоят + оформление 50 тыс.руб,
![]() |