Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Fata Morgana
Представляю ![]() Я только Оксану начиталась и умираю ![]() А ваще мое спасение - жара. Было бы прохладнее, так безумно бы хотела много чего... Пусть жара еще постоит, пока у меня деньги не появятся. Только ей стоять придется долго, как в Африке ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
1507 Fata Morgana короче, взяла я штурмом Летуаль))) он ближе к дому оказался... потому что oksana писал(а): а до вершины мне дольше пилить))))) перенюхала много чего, консультант попался терпеливый ![]() тестила на себе 2 аромата: нина ричи http://randewoo.ru/women_parfum/Nina_Ri ... Temps.html и сислей №2 http://www.fragrantica.com/perfume/Sisl ... -5851.html нанесла на запястие и пошла выбирать мужу воду. Пока ходила принюхивалась....и о, БОЖЕ!!!....сислей, который мне больше всего понравился, который вскружил мне голову свежестью и травянистостью, убил когда раскрылся на мне....вообще тяжко стало от него....не могла поверить что это ОН ![]() в растерзанных чувствах сначала от того что не было 50 мл, а только 100; а потом от убойного раскрытия ![]() в итоге взяла себе ягоды ланвин http://www.krason.ru/catalog-lanvin/110 ... uture.aspx сижу занюхиваю и зализываю раны на разбитом сердце)))) ПС: но, что то мне подсказывает, что от №2 так легко не отстану...надо будет еще раз прокатить его на себе ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 июн 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
девочки, а вы как покупаете??? у меня как обухом по голове после этих вдыханий
голос
+
reaktivnaya
Я раньше, вообще, чуть ли не полгода выбирала аромат. А сейчас по-всякому. Бывало, что брала и все. Вот Русскую кожу, например, кто бы мне дал в Сургуте потестить? Никто. Взяла просто так, нюхнув предварительно ватку в Эгоисте. В Эгоисте, кстати, очень искажаются ароматы в этих ватках. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Люб, я долго "рожаю" каждый свой аромат ![]() reaktivnaya писал(а): переспать с этим ароматом (хотя бы на запястье) а потом уже осознанно идти на покупку... Ничего в этом странного и страшного нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): а это где?? ![]() oksana писал(а): я выбрала аромат, а теперь понимаю, что многое даже не посмотрела, хотя была там ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Сибирь и около Престижа. reaktivnaya писал(а): я выбрала аромат, а теперь понимаю, что многое даже не посмотрела, хотя была там Солнце, ты приди, походи спокойно, попрыскай на блотеры и подпиши каждый, это позволит тебе отмести сразу не твои, потом из оставшихся будешь тестить на руках. Таким образом и определишься. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Солнце, ты приди, походи спокойно, попрыскай на блотеры и подпиши каждый, это позволит тебе отмести сразу не твои, потом из оставшихся будешь тестить на руках. Таким образом и определишься. да я лох первой гильдии ![]() она на меня так сразу насела, так грамотно раскрутила ![]() ![]() буду знать теперь, что надо притворяться глухо - немой и ниииииищей ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Гони в шею этих консультантов, в Сургуте их нет хороших. Будут пихать тебе новинки и фланкеры, которые слить надо быстрее.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): слух, точняк...она мне все новинки показывала...на стенд шанель даже не смотрела ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): тогда за тобой по пятам охранники ходить будут, а не консультанты ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Мне Хлое понравились. Точные названия не смотрела- просто потестила каких-то три и все понравились. Теперь на разведку- надо узнать какие именно
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Особенно активно такое перед праздниками практикуют. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Точные названия не смотрела- просто потестила каких-то три и все понравились. Теперь на разведку- надо узнать какие именно ![]() У меня есть "тазик с прокисшим бельём", который Интенс и "слегка затхлый" Лё. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Девочки а кто-нибудь пользуется ароматами из серии Escentric Molecules? многие в восторге.. у нас в городе они есть?
-
голос
+
Nataly_Surgut
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
CHLOE EAU DE PARFUM
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
Кто пишет? И кому надо Молекулу подделывать? И почему в ИДБ Шанель не подделка, а малоизвестная Молекула подделка? Нелогичненько.)) |
![]() |
-
голос
+
Просто очень заинтересовали эти духи, рою информацию, где что как и почем..
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): CHLOE EAU DE PARFUM CHLOE EAU DE PARFUM INTENSE CHLOE LOVE Вот эти я тестила- мне понравились. На себе еще надо попробовать. А я с утра полилась Хлое лав интенс (в коричневой коробке). Чувстую себя душкой, хочется розово-бежевых рюшек.)) |
![]() |
18 мар 2025, 23:27 -11 °C
|