Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
maam
Да мне самой интересно, у меня также было как у вас: тоже принимал он и тоже не верил, что рожаю, я его в коридоре ловила и просила посмотреть, так как и пробка и воды отошли и схватки частые, он не хотел: типа рано. Жалко бейджа не было у него. Потом Иванов пришел, посмотрел меня - а там уже 7 см раскрытие, так меня мигом в родовую перевели. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
maam
-
0 : 2
+
pigeon-i писал(а): я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают у меня было 5 см при поступлении и сразу в родовую отвели. |
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): Вредина писал(а): я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают у меня было 5 см при поступлении и сразу в родовую отвели. это если есть свободные родовые и никому не приспичило рожать раньше тебя у меня прям перед носом убирались в родилке и потом меня запустили, а в предродовой было 3 человека со старшей я сутки в родзале тусила меня просто удивляет, когда говорят, типа врач сказал - не рожаем, ну я развернулась и пошла не рожать элементарно раскрытие можно же спросить не думаю, что с раскрытием 1-2 см можно через 20 минут родить если я рожаю, то я рожаю и мне пофиг, че там мне говорят я в принципе и сама родить могу а вот лежать под ктг, когда не лежится - мазохизм ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 31.05.2012 0:02 Вредина писал(а): источник:30 май 2012, 22:55 №1283 я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают у меня было 5 см при поступлении и сразу в родовую отвели. это если есть свободные родовые и никому не приспичило рожать раньше тебя у меня прям перед носом убирались в родилке и потом меня запустили, а в предродовой было 3 человека наверное я вот поступила в 2 и сразу в родзал меня отправили, а родила в 10:40 только. Странно, почему в предродовой я не тусила |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вредина писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 31.05.2012 0:02 Вредина писал(а): источник:30 май 2012, 22:55 №1283 я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают у меня было 5 см при поступлении и сразу в родовую отвели. это если есть свободные родовые и никому не приспичило рожать раньше тебя у меня прям перед носом убирались в родилке и потом меня запустили, а в предродовой было 3 человека наверное я вот поступила в 2 и сразу в родзал меня отправили, а родила в 10:40 только. Странно, почему в предродовой я не тусила видимо от потока зависит со старшей нас всего за сутки меньше 10 человек родили (на выписке 6 всего было ) а с младшей целый этаж я и не поняла даже, что меня в предродовую отправили, там вапще не развернуться, три кровати, теснота, а все рожают и рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
меня со старшей в роддом привезли, раскрытие было 4 см, желающих родить в этот день было очень много. меня отправили в предродовую и какая то несчастная медсестра пыталась сделать мне ктг, минут через 20 (я думала прошла вечность) я стала просить позвать врача, медсестра сказала рано и держала какую- то штуку на моем животе. меня ее рано никак не убедило и я со словами: блин (или не блин не помню) уберите эту фигню и позовите врача, попыталась встать, неудачно в общем медсестра назвала меня психопаткой и за врачом пошла, врач пришел, оказалось не рано, минут через 10 родила
я первую родила за 5 часов от начала схваток до конечного результата, вторую 3 часа 40 минут, третьего (если решусь) дома рожу |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня просто удивляет, когда говорят, типа врач сказал - не рожаем, ну я развернулась и пошла не рожать элементарно раскрытие можно же спросить никуда я не пошла, а ходила за этим доктором и просила посмотреть раскрытие, а он: ну покажите пелёнку, что у вас там отошло, а то нам оочень интересно и ехидно улыбается, меня крючит, а он улыбается. И кстати я не лежала тупо вообще и все схватки проходила и простояла. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Вредина писал(а): pigeon-i писал(а): источник:30 май 2012, 22:27 №1280 а там уже 7 см раскрытие, так меня мигом в родовую перевели я с 8 см приехала в РД и в предродовой еще минут двадцать тусила с 7 см как бы не рожают я даже не знаю какое у меня раскрытие было при поступлении в предродовой была минут 10 от силы и так меня загибало там (а на соседней кровати девочка под ктг ну прям отдыхала ). акушерка пришла - глянула на меня, поинтересовалась какие роды и выпнули меня в родовую. минут через 15-20 я родила |
-
голос
+
у меня 4 см было раскрытие когда в роддом поступила меня тоже сразу в роддовую отвели и сказали что можно звать маму на партнёрские роды иванов вобще классный доктор я пока в отдельной палате лежала он частенько заходил спрашивал как состояние то да сё юмор у него хороший
|
-
голос
+
А я еще помню, как лежу я в родовой, корчусь иногда, короче вся в процессе и какая-то заходившая ко мне медсестра спросила, какой туалетной водой я пользуюсь! Это был прикол, первая мысль:неужели от меня еще пахнет!!! Ну всё рассказала ей! Вот что значит женщины!
|
-
голос
+
я поступила с ОПБ с плохим КГТ (но потом показало хорошее)и тоже в предродовой была, 3 часа лежала пока воды не отошли,потом перевели в родзал все посмотрели меня, и потом пришла студентка и оказалось что она на мне будет экзамен сдавать и давай меня мереть что-то вычислять, схватки шли через 3 минуты я уже молилась когда она от меня отстанет, но она здорово мне при схватках помогала делала массаж спины и очень терпеливая была.
Последний раз редактировалось tatiana16 02 июн 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, не так давно узнала, что теперь наш роддом практикует роды на боку.
Перечитала в инете статьи об этом, но неуверенность в пользе этой позы не исчезла. Кто рожал на боку без партнера, + и - этой позы? |
-
голос
+
последний год 99% на боку рожают. так что почитайте отзывы тут и вопросы отпадут.
|
-
голос
+
Нона
да они не сильно то и настаивают, мне предложили позу удобную выбрать, но рекомендовали на боку . Говорят что так в глаза не натужишь, я смогла на боку да в глаза ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
я второй раз на боку рожала мне показалось удобнее и тело свое лучше контролируешь не выгибаешься сильно)))) первый раз меня акушерка на кушетку возвращала, говорила спину чтобы не выгибала
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
злая Я Спасибо! Значит все-таки удобнее. А ногу держишь на весу или поддерживаешь рукой, или все же во что-то упираешься? |
-
голос
+
Нона писал(а): Тёмкина Мать злая Я Спасибо! Значит все-таки удобнее. А ногу держишь на весу или поддерживаешь рукой, или все же во что-то упираешься? Ногу держишь рукой потом двумя, еще акушерка может плечо подставить для опоры. |
-
голос
+
М_И_Л_А
двумя это как Нона я другой рукой в кушетку упиралась |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Говорят что так в глаза не натужишь, я смогла на боку да в глаза чтоб в глаза не натужить, надо во время потуги упереться подбородком в грудину. В таком согнутом положении головы неправильно тужится не получится |
-
голос
+
Нона
в какой позе рожать-выбор женщины, мне тоже на боку предлагали,но я была уже в том состоянии,когда обучаемость равна нулю родила по-старинке за 3 потуги,спасибо моей акушерке за опыт,лялечке за скорость и мамочке за конституциональные особенности моего таза |
-
голос
+
злая Я писал(а): М_И_Л_А двумя это как Ну я изначально тоже одной рукой в кушетку упиралась, но когда рождалась головка акушерка сказала двумя руками ногу на себя тянуть, вот как то так |
Страница 52 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 03:07 -3 °C
|