Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): По-моему есть. А может я с 22 путаю. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): около 14, а так, кому сколько совесть позволит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Это как? ![]() Твой муж в сургуте купил? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): в смысле в инете цены разнятся ![]() ага, в Эгоисте. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
товарищи знатоки!! подскажите, а??...мне аромат какой нить, чтоб за душу брало, но ненавязчиво....чтоб летом носить можно было...и такой, чтобы запоминался и обладал индивидуальный оттенком...
голос
+
reaktivnaya
Ты хоть расскажи, какие у тебя были, какие нравились? |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): и даже более того, придумала как накопить 14 косарей на 200 мл... а оно мне надо столько?? Любаш ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): сейчас есть - мадмуазель, герлен - аква аллегория - мандарин, эсте лайдер - белый лен еще когда то была ярковыраженная цитрусово - хвойная фаберликовская, долго страдала я по ней ![]() нравятся ароматы, которые отличаются от всех!! так сказать, НЕФОРМАЛЬНЫЕ)))...например, как белый лен, по мне он - полынью пахнет, но это только еще больше влюбляет в него))))...тяжелый он, 1 пшика в воздух хватает за глаза, но в прохладную погоду - самое оно))))... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): да,я такая....сумасшедшая - это слабо сказано ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
У Сислей посмотри что-нибудь. О де шампань, воды 1, 2, 3. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ээээ...а как по ненашенски пишется?? ![]() Sisley?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Вроде так. Еще у Сержа нашего Лютенса посмотри, там мнооого всего. Но это не один поход нужен.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): нашла только одну из шампаней... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
аааа.....все поняла где цифры меняются....
голос
+
тоже искала че-нить пооригинальней
1507 писал(а): к ним три раза подкатывала, но поняла, что слишком оригинально для меня ![]() 1507 кстати, Настя, спасибо за совет по поводу аддикта, на спину брызнуть)) мы с ним подружились теперь, и даже в жару мне он нрааавится, и совсем не ядовитый, как показалось изначально. Теперь со мной мужики-соседи по парковке даже здороваются, наверное благодаря этому самому шлейфу ![]() А еще я сходила протестировала гермес, про который Лена-Окей рассказывала. На Ленина три вида, все понравились. Солнце, травка! ))НО! через 1,5 часа я уже даже принюхиваясь, ничего не улавливала (( никакой стойкости, за не самую дешевую цену. Или может на мне он так потерялся ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Да, кстати, в жару Аддикт красивый и мягкий. Рада, что вы подружились.)) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
На мне Гермес тоже недолго играет, но красиво, так что ему простительно. ![]() reaktivnaya Лютенс есть в Иль де Боте. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): к ним три раза подкатывала, но поняла, что слишком оригинально для меня ![]() ![]() Mango Rain писал(а): ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Это не я умница, это кто-то другой придумал. Я просто подхватила идею.)) |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
oksana писал(а): Девочки, мне не терпится поделиться радостью ![]() ![]() Мне сегодня муж подарил духи Beige Chanel Выбирал в Эгоисте, ему подсказали выбрать либо Beige, либо Chanel N°5 Eau Premiere, он увидел меня в Beige. ![]() Что могу сказать про аромат? Белая хрустальная чистота, ломкие, хрупкие цветки франжипани с таким нежным, но сильным ароматом, который хочется вдыхать без остановки.....Мед лишь слегка оттеняет и видимо смягчает кислинку боярышника, так как я его совсем не чувствую ![]() Для меня это букет из франжипани и фрезии, в большей степени первого. Именно таких цветов: ![]() (фото мое, с отпуска ![]() Сказать, что я довольная-не сказать ничего ![]() Таааак, еще одна искусительница начинает меня баламутить ![]() Ты так расписала, что хочу без теста и примерки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 23:26 -11 °C
|