2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а мои монстрики куда-то пульт спрятали блин весь вечер искала да так и не нашла поэтому я без ДОМ-2 сегодня Интернет в помощь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а я без дома 2 уже наверное полгода.с мужем как то договорились что я его не смотрю,а он чего то там не делает.....не помню только чего:( поэтому мое познание заканчивается сайтом их..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
да я смотрю его как фон ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): lisa_elenka писал(а): mawenka1 я тут ))) тоже сеемейство уложила, посудомойку загрузила, и сюда, а один глаз дом2 блюдет ![]() а мои монстрики куда-то пульт спрятали ![]() ![]() ![]() а без пульта включать не умеешь чтоли? ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): mawenka1 а мне и фоном не посмотреть, у меня как фон звук вентилятора под ухом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Не_подарок Удивляюсь, потому что 10 лет на севере живу, а ни разу цветущих ягод не видела ![]() ![]() Всё же больше на вторую картинку похожи....видимо всё же княженика, просто переопылившаяся ![]() ![]() А вот другие мелкие цветочки с острыми лепестками что это...я так и не знаю. Надо вместе сходить и посмотреть ![]() ![]() С мелкими цветочками может быть морошка цветет?
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
А я на "каникулы в мексике" подсела
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 04 июн 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
http://www.liveinternet.ru/community/tv ... om-2/blog/ ![]() только обновлять надо, на дневник нажимай |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
это поинтереснее сайта ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Танюшка87 http://www.liveinternet.ru/community/tv ... om-2/blog/ ![]() только обновлять надо, на дневник нажимай ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки!всем доброе утро!там так классно на улице - пахнет ещё свежестью после дождя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро девчонки!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго дня мамочки, ура сегодня теплее чем вчера, только опять этот ветер гребаный
-
голос
+
Всем доброго!!!!
а я с утра уже и в налоговой была и в банке, пока папа спал с дочей... устала ниче не хочу,а еще в црп ехать надо.... lisa_elenka писал(а): это ж как тебе муж докучал каким-то делом, что ты от дома 2 отказалась?? вот самое обидное что даже не помню ![]() я тож на каникулы в мексике подсела, мне муж говорит замену дому 2 нашла, а у меня малая ваще тащится с заставки мексиканской, точнее с музыки, такие кренделя выписывает танцуя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Вот и к нам жара пришла! Ужас! У нас +30 ![]() Я вчера Вовика уложила днем и пошла позагарать, так за час я стала просто шоколадной ![]() А еще хочу похвастаться своим очередным удачным походом в магазин! Я же 12 июня с lisa_elenka учавствую в параде невест, и вспомнила, что туфли то свадебные выбросила! А светлых туфель нет, не идти же в цветных или черных ![]() Решила здесь поискать туфли, но не дороже 1т, т.к мне их надеть то один раз всего. Пошли сегодня в торговый центр, зашли в обувной-мне ничего не нравится ![]() И тут на выходе вижу туфли и понимаю-ОНИ!!! такие красивучие! И... Стоит лишь один 40-й размер (мой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): и у нас ![]() Везет тебе на покупки!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): перевернула всю коробку и ннашла цифру на ней 2870, понимаю, что дорого... И тут муж поднимает голову наверх, а там вывеска "последние размеры по 190р" ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а-а, такой распродажи я ещё не встречала!!! Здорово!!! ![]() ![]() Ава классная!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Танюшка87
А ЭТИ КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ - ВСЁ РАВНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДОМ-2 ![]() ![]() Таня а мне почему не пишешь ![]() ![]() ![]() в общем моё дело предложить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ты просто везунчик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
голос
+
Ваоля
голос
+
девочки - мы снова гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka, сова81, я думаю 1г.2мес. рановато для садика, детки совсем не самостоятельные. Не успеют они каждого покормить, уложить, уделить внимание. А няня конкретно для одного ре.
Танюшка87, дачи наши соседствуют ![]() Лёлечка , не перестаю удивляться твоей легкой руке. А я, кстати, сегодня первый раз была в црп и забрала вещи. Пришло моё пальтишко "де п де". Я думала оно великовато будет для дочи, но нет в самый раз ![]() Лёлечка, твои вещи тоже все у меня. Не такие они уж и большие, само то ![]() А ещё нам сегодня ставили привику от кори. Народу сегодня куча. Просидели не меньше часа.
Вот такое.
|
![]() |
05 мар 2025, 19:51 -8 °C
|