Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 24 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
smyrfik писал(а): коробочки)) Какая красотень!!!!! Ты их сама складывала ии обклеивала готовые?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Спасибки))первая уже была готовая, из под конфет ..а вторую сама..немного неудачно..но все же
|
-
голос
+
smyrfik
коробочки симпотные а где неудачно? ничего не видно,красиво.
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): ну значит все удачно-раз не видно
|
-
голос
+
smyrfik
коробочки классные, обе здоровские как сделать самой самую простую коробочку
|
-
голос
+
freken Snork
Я вот по этому уроку делала http://www.podarkovmore.ru/67/Post67_54 ... fault.aspx
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Бурундучок Спасибки))первая уже была готовая, из под конфет ..а вторую сама..немного неудачно..но все же Вообще красотень) ни одного косячка не видно
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Уж ладно-подскажу...дыыыырка на переднем шве коробочки ..вооот
|
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за отзывы ..пошла дальше творить. .скоро альбом выложу
|
-
голос
+
selesta писал(а): smyrfik писал(а): Бурундучок писал(а): Уж ладно-подскажу...дыыыырка на переднем шве коробочки ..вооот А я думала, что это задумка такая была Всё равно круто. Мне очень понравилась работа мне тоже так показалось
|
-
0 : 1
+
Коробочка
|
-
0 : 1
+
И еще одна
|
-
голос
+
selesta
-
голос
+
selesta писал(а): И еще одна Коробочки супер!!!!! а бабочки на леске держаться?!
|
-
голос
+
selesta
ой ой уже знакомые коробочки ...Натали, ты меня опередила ..я ешо не сделала внутренности так выставила....Хорошие у тебя коробочки
|
-
голос
+
пичуга писал(а): selesta Очень красиво! Как в первой коробочке внутренняя часть делалась? Нравятся такие украшения но у самой руки-крюки. Спасибо большое. Я только учусь. Вырезаешь фигурки и приклеиваешь в нижней части или делаешь внизу прорези и вставляешь. Вот так вроде.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): selesta писал(а): И еще одна Коробочки супер!!!!! а бабочки на леске держаться?! А бабочки держатся на прозрачных полосках. На новый год подарили новогоднии игрушки в прозрачных упаковках. Вот я их и пристроила. Еще на 10 коробочек хватит.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): selesta ой ой уже знакомые коробочки ...Натали, ты меня опередила ..я ешо не сделала внутренности так выставила....Хорошие у тебя коробочки Спасибо Вероничка. Очень приятна похвала А коробочки делались в подарок. Находятся у владельцев, а мне остались приятные воспоминания и фотографии.
|
-
голос
+
selesta
какая прелесть восхищена вашей работой, оригинальность поражает на повал
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): selesta какая прелесть восхищена вашей работой, оригинальность поражает на повал Согласна ... Прелесть....
|
-
голос
+
Ой девочки, ну и красотищу вы создаете я вот с вышивки на скрап перекинулась, не имея ни опыта ни инструментов наваяла сынуле страничку. Потом срочно начала делать альбом для друга из Москвы, в процессе начала покупать инструменты, но все что купила - меньше капли в море В процессе столкнулась с тем, что в основном в альбомах много цветов используют, а я на специфическую тему начала делать и мне нужны какие-то, мужские что ли, детали. Надо уже отдавать альбом, а мне некоторые страницы кажутся незавершенными поеду сегодня в кладовку, а так "акварель" под боком - брала все там. Со стилем тоже непонятно, делала то, что приходило в голову в итоге ни под один стиль, мне кажется не подходит. С другой стороны я стремилась сделать альбом на память...
Кстати вот ссылочка - http://www.etoya.ru/blogs/hand_made/2011/6/20/17078/ может кому интересно будет, отличная идея для мужского альбома или открытки
|
-
голос
+
Geparda Возмем на заметку
|
-
голос
+
Geparda
Я свой первый альбом начинала тоже в определенной тематике..а когда закончила получилось совсем не то, что предпологалось..все в процессе изменилось
|
-
голос
+
selesta
Вторая коробочка - вообще полный отпад Очень красивая и оригинальная, я от бабочек балдею
|
Страница 24 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 13:58 0 °C
|