Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Хожу сегодня в Chanel Beige. Чувствую мне ещё от силы на пару заходов моей мензурки хватит. Как же он чарующе пахнет! И такой он родной этот запах, как будто это не духи, а моя кожа сама его издает. ![]() Chanel Beige ![]() это лимитированный выпуск? все почитала о нем... он как я понимаю класический шанелевский аромат ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): мне самой нравятся Донна каран ym.-qjyhr ( зеленое яблоко) Обожаю их, уже несколько лет пользуюсь и менять не собираюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня видела молодую тетку с оттакой зепой, на оттаких шпильках, вся такая пышная, томная, с тяжелым неторопливым шагом, в дорогих бежевых одеждах. И от нее пахло Инселанс Герлен. Давно я не наблюдала, чтоб аромат ТАК подходил, ну просто на все сто, законченная насышенная картинка. А шлейф! Мое сердце снова дрогнуло, опять их захотелось.
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Зануда писал(а): Слушь, они такие сексуальные!!! Представляю, как эта мадам сводит с ума мужуков. Я вот тоже припоминаю, что на работе несколько раз наши дядьки просто так заходили за моим шлейфом и рассыпались в комплиментах. Эх, где мои семнадцать лет! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): дядьки просто так заходили за моим шлейфом и рассыпались в комплиментах. Вон оно чО,вон оно чО!?!? Все понятно,секрет женской привлекательности ,раскрыт! |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna писал(а): А как быть с другими хотелками? Да и зачем мне сейчас вся эта сексуальность для чужих дядек? Вот если супрух станет себя плохо вести, я сразу ууух!))) |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507 писал(а): Тааааак, надо взять на вооружение ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я уже писАла как то про них. Мне они ооочень нра!!!1 ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Нет. Я про первый розовый. темный просто улучшенная версия ... или вроде того.
голос
+
Дада, я тоже про первый классический.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
C.K. Eternity Moment lady кому знаком?
-