2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
вы мне щас мозг взорвали
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
да я и не сообразила сразу, сейчас только дошло, когда поняла что за бэээ
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): я долго крепилась ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да голова, кстати разболелась..все сжимается внутри и разжимается.. видать сказывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Урывками вас читаю...
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() Подожду ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня сходили в цирк
![]() ![]() Только конечно дорогие билеты ![]() ![]() Были лошади, пони, верблюды, собачки, медведь и львица. Клоун, гимнастка, акробаты Полина правда к концу представления заскучала (2,5 часа длиться) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы что-то в цирк боимся идти. В прошлом году были- так сынуля клоуна боялся. Говорил, что у них злые глаза. Где он там глаза увидел с 10 ряда
![]() |
![]() |
-
голос
+
а моя вчера с мужем и старшим сыном на ледовое шоу ходили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще выходные прям насыщенные событиями. Мы тоже ходили в цирк в пятницу. Маше больше всего запомнились мишки, а еще она папе рассказывала, что дядя бил кнутом льва. Сколько я не пыталась переубедить, что дядя львицу не бил, она не поверила. Причем самого звука кнута она испугалась.
В субботу мы тоже были в Ледовом дворце на Бременских музыкантах. Правда Маша под конец первой половины уснула прям на руках, но ей запомнились кот, собака, осел и петух ![]() Вчера нас папа от себя уже отпустил и везде таскал с собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас выходные тоже вышли насыщенные. В субботу ездили в Парус с семьей моей сестры. Дети были в восторге от медведей. В одном из вольеров живет медвежья пара, и у них, похоже, в самом разгаре период ухаживаний. И вот мишутка, накупавшись в своей ванне, весело подпрыгивает к своей подружке и так кокетливо толкает её плечом.
![]() После Паруса поехали на дачу и так и остались там ночевать. Такая красота! В домике не жарко, даже прохладно под утро стало. В общем выспались на славу, съездили в бассейн и снова вернулись на дачу. Я днём отоспалась, а Дашутка бегала по даче и помогала бабе. Залила все огурцы в теплице на три раза ![]() terlanna Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Состоялся пикник. Айгуль, я не отправила заказ! Я забыыыыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Мы тоже были все выходные на даче. Мы новоиспеченные дачники
![]() ![]() ![]() ![]() Как вы ездите с детьми в машине??? Кондиционер не включаем, т.к. моментально продувает, у меня нос сразу закладывает, окна боимся открывать, а на улице жара, одно только чуть чуть приоткрываем... и все равно у ребенка сопли ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У нас кондиционера в машине нет. Приоткрываем окна. Обычно со стороны пассажирского сиденья впереди, т.е. у меня. Потому что за папой Маша сидит обычно |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
А на пыльцу аллергии нет? Моя тоже в соплями, но у неё это сразу с теплом началось. У меня та же картина, время от времени пью антигистамины. Сейчас кстати сосна зацвела, а на неё часто бывает бурная аллергическая реакция. ponka Что делать-то будем? Я бы и так заказала, но только не скопом. В СП поиздержалась. ![]() terlanna Я уже в болталке нашла ваш отчет. Ну, что, буду ждать второго захода. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Как хошь, давай подождем. Мне вообще не горит. Они лежат в корзине, пусть лежат ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Так и мы так же, на переднем пассажирском с другой стороны от ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
26 фев 2025, 15:55 -9 °C
|