Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 155 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Kosha писал(а): нам назначили сумамед + нурафен в сиропах, найз и курантил в таблетках долгит мазь и с 30% димексидом аппликации делать на 30-60 мин кажется уже легче стало, а сегодня старшего на экскурсию провожали, почти час автобус школьный ждали, сейчас опять спит и плачет от боли ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Ир, реально плачу сижу, так жаль твоего малыша Желаю поскорей выздороветь ему. |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор детских зонтиков ?
|
-
голос
+
Девочки, налоговая по субботам не начала работать?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, налоговая по субботам не начала работать? Работает, только не каждую субботу. Позвоните по тел. 526-106, 526-118 и Вам подскажут. |
-
голос
+
Необходимо купить радиатор в квартиру, кто где брал, подскажите плиз. Сколько обошлось, и через кого устанавливали. Какую фирму - радиатора можете посоветовать?
|
-
голос
+
Где можно заклёпки на вещи сделать? Чтобы быстро и не очень дорого. У нас в ателье рядом - 2-3 дня и 100 рублей 1 заклёпка.
|
-
голос
+
Милагрос
Мы брали итальянский биметаллический в магазине в Торговом граде (51-78-50). Радиатор на 6 секций + все причитающиеся фитинги обошлись в 12600. |
-
голос
+
Девы, где можно купить легинсы?
А то давно по магазинам не ходила, а завтра надо срочно, и времени кататься по магазинам нет, надо так сказать ехать и точно знать, что они там продаются. |
-
голос
+
Оса
на ум приходит только китайский рынок а еще может в Центро есть...я там как-то колготки толстые брала |
-
голос
+
подскажите, есть в сургуте электронная возможность записаться на прием в гибдд для снятия машины с учета??
и кто не давно там был: 1. народу много? 2. какой у них график работы (именно тех кабинетов где с учета снимают)? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
через гос.услуги можно (запись за 2недели) |
-
голос
+
девчонки, подскажите ,где можно посмотреть график отключения горячей воды по городу,в ТСЖ одни Незнайки сидят...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибоооо! |
-
0 : 2
+
Люблюромашки
иногда такое чувство что всех в гугле и т.п вещам забанили |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да точно на каждом сайте Сорато выплывает или Бонприкс или ..да вот полно их.. кыш !кыш!.Я уже как зомбированная -хочу все!Шкаф ломится от ненужного купленного в порыве .А тут еще СП начало затягивать. Это лечится только отсутствием денег |
-
голос
+
Кто знает сколько грамм в 1 литре 70% спирта?
|
-
голос
+
Веснушка
1 литр 70% спирта это примерно 800 грамм. |
-
голос
+
Веснушка
Вик, вообще через плотность спиртового раствора, масса=плотность*объем Либо измеряй плотность раствора, либо по справочнику найди. Если память не изменяет, то плотность 70%-ного спирта равна 0,87 г/мл. Итог: 870 грамм спирта в 1 литре. Вроде так |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно приобрести бандану (с козырьком или без) на мальчика камуфлированной окраски? может кто встречал в магазинах?
|
-
голос
+
Белка-мама
+
Белка-мама писал(а): бандану (с козырьком или без) на мальчика камуфлированной окраски? в рыбалов-профи точно есть (что на профсобзов, рядом с уфмс) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, какие чистящие салфетки для оргтехники лучше?
Сколько брала - все быстро высыхают |
Страница 155 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:55 -6 °C
|