Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa
malinaaa писал(а): дальше то что?? они я так понимаю подготовят(если одобрят наш выбор) кредитный договор....а вот дальше я не знаю куда и что? там все скажут...еще рег.палата.. malinaaa писал(а): что там с опекой?у нас квартира 60 кв м по 1/3 на троих..в опеку какие доки нужны?и как долго?где она вообще находится!! проезд Советов 4 viewtopic.php?f=96&t=6333&start=75 |
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): добрый день!!!совсем замотались с этой квартирой, ипотекой, справками, банком...в общем сдали предварительный договор и справку о первоначальном взносе в сбер...дальше то что?? они я так понимаю подготовят(если одобрят наш выбор) кредитный договор....а вот дальше я не знаю куда и что??что там с опекой?у нас квартира 60 кв м по 1/3 на троих..в опеку какие доки нужны?и как долго?где она вообще находится!! Поночка, я так понимаю Вы это прошли, поделитесь опытом, пожалуйста!!! ![]() Мы вчера в опеку сдали доки, только там про доли пока речь не идёт даже, мы писали заявление, что квартира будет в залоге у банка |
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): добрый день!!!совсем замотались с этой квартирой, ипотекой, справками, банком...в общем сдали предварительный договор и справку о первоначальном взносе в сбер...дальше то что?? они я так понимаю подготовят(если одобрят наш выбор) кредитный договор....а вот дальше я не знаю куда и что??что там с опекой?у нас квартира 60 кв м по 1/3 на троих..в опеку какие доки нужны?и как долго?где она вообще находится!! Поночка, я так понимаю Вы это прошли, поделитесь опытом, пожалуйста!!! ![]() Нам позвонили во вторник вызвали в банк на подписания кредитного договора и трёхсторонка, мы подписали, выдали нам документы, оценочный документ на квартиру и мы всё это повезли в ОБН. Привезли, отдали, нам сказали два дня подготовят документы и вызовут на подписание основного договора, дали нам адрес нотариуса, мы поехали в нотариус сделали доверенности на того человека кто будет относить в регаплату доки. Вчера сдали доки в опеку. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): malinaaa malinaaa писал(а): дальше то что?? они я так понимаю подготовят(если одобрят наш выбор) кредитный договор....а вот дальше я не знаю куда и что? там все скажут...еще рег.палата.. malinaaa писал(а): что там с опекой?у нас квартира 60 кв м по 1/3 на троих..в опеку какие доки ужны?и как долго?где она вообще находится!! проезд Советов 4 спасибо!!!!там все подробно)! viewtopic.php?f=96&t=6333&start=75 |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
![]() |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
уже ответили ![]() 2Татьяна6 писал(а): Мы вчера в опеку сдали доки, только там про доли пока речь не идёт даже а у нас в документах, которые банк дал для опеки было прописано, что Маше 1/3 долю |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Нам позвонили во вторник вызвали в банк на подписания кредитного договора и трёхсторонка, мы подписали, выдали нам документы, оценочный документ на квартиру и мы всё это повезли в ОБН. Привезли, отдали, нам сказали два дня подготовят документы и вызовут на подписание основного договора, дали нам адрес нотариуса, мы поехали в нотариус сделали доверенности на того человека кто будет относить в регаплату доки. Вчера сдали доки в опеку. Значит в опеку не надо основного договора купли- продажи с спс? |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам позвонили во вторник вызвали в банк на подписания кредитного договора и трёхсторонка, мы подписали, выдали нам документы, оценочный документ на квартиру и мы всё это повезли в ОБН. Привезли, отдали, нам сказали два дня подготовят документы и вызовут на подписание основного договора, дали нам адрес нотариуса, мы поехали в нотариус сделали доверенности на того человека кто будет относить в регаплату доки. Вчера сдали доки в опеку. Значит в опеку не надо основного договора купли- продажи с спс? Нет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): malinaaa уже ответили ![]() 2Татьяна6 писал(а): Мы вчера в опеку сдали доки, только там про доли пока речь не идёт даже а у нас в документах, которые банк дал для опеки было прописано, что Маше 1/3 долю А в заявлении вы тоже доли указывали? Мы писали заявление где речь идёт о залоги квартиры и всё |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): мальда писал(а): Девочки и мальчики, так сказать гуру в вопросах недвижимости ![]() салаир университетская 29,41 мкрн развитие - комсомольский кпд304 северстрой - венеция, напротив истока Спасибо, за отзывчивость, посмотрю. |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): а сколько стоило-то раньше, для сравнения? а то я уже потеряла счет этим повышениям ![]() ![]() Родители мужа покупали квартиру в спс в октябре (точнее забронировали) за 2400 к сдаче дома цена взлетела до 2600, дом сдался в марте. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): и мы только такое писали |
![]() |
-
голос
+
мальда
Еще заманчивые цены в Александрии, 39 мкр дом №1, срок сдачи 2 квартал 13 года |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Я поняла. В заявлении своем доли не указывали, а в бумажке от банка была прописана доля, может просто формально ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): мальда Еще заманчивые цены в Александрии, 39 мкр дом №1, срок сдачи 2 квартал 13 года 4 млн. за 2-хкомнатную - это заманчивые? ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и мы получили эти заветные ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): вот и мы получили эти заветные ключи!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо!!!! вы когда?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): спасибо!!!! вы когда? Вот ждём звонка с СПС , кредитный подписали, трёхсторонний тоже, в СПС во вторник всё отвезли, сидим и ждём теперь |
![]() |
-
голос
+
Опытные искатели, кто-нибудь знает у СПС ещё чего-нибудь сдаваться в этом или следующем году и где?
|
![]() |
-
голос
+
чуть чуть осталось!!!
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): 3500-3600 в журнале написано ![]() Только вот смотрю за наличку что ли ![]() Танюсик писал(а): кто-нибудь знает у СПС ещё чего-нибудь сдаваться в этом или следующем году и где? я спрашивала в ОБН. сказали пока на очереди только КПД-64 уже построенный. А так даже и не знаю строят они что-нибудь сейчас или нет просто_Мамуля писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Опытные искатели, кто-нибудь знает у СПС ещё чего-нибудь сдаваться в этом или следующем году и где? 40 мкрн. просто_Мамуля Поздравляю!!!!! ![]() ![]() В "Рице" Александрию от 3500 продают |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, я это объявление и смотрела - 69 квадратов, там написано чистовая отделка, наличный расчет |
![]() |
01 мар 2025, 20:35 -2 °C
|