Страница 14 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Я планирую в среду в новое црп. Девочки, все все заказы уже со вторника в новом црп, правильно я поняла?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я планирую в среду в новое црп. Девочки, все все заказы уже со вторника в новом црп, правильно я поняла? Да, они их сегодня перевозят.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я планирую в среду в новое црп. Девочки, все все заказы уже со вторника в новом црп, правильно я поняла? Лариса, можно тебе на хвост упасть? У меня там только купальники - заберешь?
|
-
голос
+
Завтра напишу, если планы не поменяются. Но не должны Заказы заберу все, но только не мешок цемента, как кто-то рассказывал
|
-
голос
+
Девочки а в старое ЦРП не кто не собирается?
|
-
голос
+
mari писал(а): а вроде оттуда уже все перевезли в новое...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
mari писал(а): Девочки а в старое ЦРП не кто не собирается? ЦРП в ТЦ "Центральный" больше нет. Теперь все заказы на Федорова 70
|
-
голос
+
Еду завтра в црп, пишите на сотовый 89227657575 код, тел, и сумму. У кого большие заказы пишите заранее
|
-
голос
+
Loric1980 оставила заказы у меня. Разбирайте завтра с 9 до 12 или с 16 до 21. Адрес 12-30-20.
|
-
голос
+
Девочки проверяйте заказы. В новом црп пока немного не разбериха. Женщина (которая выдает заказы) задает вопрос по пару заказов, что у вас в заказе? Я ей объясняю, что заказы (пару) не мои незнаю. Она на меня большими глазами смотрит При этой не разберихе боюсь, чтобы что-то не потерялось
Последний раз редактировалось Loric1980 30 май 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 оставила заказы у меня. Разбирайте завтра с 9 до 12 или с 16 до 21. Адрес 12-30-20. Хорошо, спасибо! Заберу как-нибудь))) Лариса, денежки на телефон кинуть?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Loric1980 оставила заказы у меня. Разбирайте завтра с 9 до 12 или с 16 до 21. Адрес 12-30-20. Хорошо, спасибо! Заберу как-нибудь))) Лариса, денежки на телефон кинуть? только проверти все свои заказы. Потому, что щас в кассе оплачиваешь и дают бумажку. Потом рядом выдача - выдают. Со всеми заказами не успела по каждой бумажке проверить.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Loric1980 оставила заказы у меня. Разбирайте завтра с 9 до 12 или с 16 до 21. Адрес 12-30-20. Хорошо, спасибо! Заберу как-нибудь))) Лариса, денежки на телефон кинуть? только проверти все свои заказы. Потому, что щас в кассе оплачиваешь и дают бумажку. Потом рядом выдача - выдают. Со всеми заказами не успела по каждой бумажке проверить. Лариса, я все заказы по бумажкам раскладывала, все вроде есть. Один заказ без чека, один пакет
|
-
голос
+
Девченочки, сегодня лучше забирать с 9 до 13.30 ( мы так хорошо поспали после дачи, что в 12 я их уже не уложу). Вечером в 18.00 я опять на дачу, заказы будет мама выдавать
|
-
голос
+
Людмила, а можно в пятницу забрать заказ? И во сколько?
|
-
голос
+
Девочки завтра еду вечером после работы в Сургут, если успею, то заеду в ЦРП, кому нужно пишите на сот. 8922 408 2934
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): Людмила, а можно в пятницу забрать заказ? И во сколько? Конечно, можно. С 16 до 21.30. Завтра я никуда ехать не планирую, разве что гулять выйдем рядом с домом. Звоните 89825099547
|
-
голос
+
Людмила, одна бумажка с большими заказами это моя оказывается. А как понимаю Юльченок (ее бумажка) нашла у себя в сумке только что. Там плащик вайкики.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, спасибо, что забрала наши купальники - теперь все, кроме папы на море готовы Тебе деньги пришли на телефон? Да пришли
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Людмила, одна бумажка с большими заказами это моя оказывается. А как понимаю Юльченок (ее бумажка) нашла у себя в сумке только что. Там плащик вайкики. Лариса, спасибо тебе большое! А мне тоже на телефон денежки положить или с Люда-Милой рассчитываться?
|
-
голос
+
Девочки, ЦРП в воскресенье работает? Чет не могу понять разная инфа на сайте
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, ЦРП в воскресенье работает? Чет не могу понять разная инфа на сайте В выдаче стоит, что 3 в воскресенье - работает, а 4 в понедельник выходной, хотя писали, что в новом црп теперь вс и пн выхи Надо или в чате спросить или в разделе орг.вопросы.
|
Страница 14 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:48 0 °C
|