2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Олечка фотки клевые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня полоса невезения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не подарок, спасибо за рецепт
![]() Танюшка87, удивила, молодцы ![]() Лёлечка, ну что поделать если в Сургуте такие цены ![]() А фотки замечательные. Вовчик как всегда модель. А главное блюдо с лобстером это скорее взрослым. Вовочке только понюхать. Или тоже давали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Очень красивые фото! ![]() Белка-мама Катя, у меня руки сгорели,прям горят, намазала сметану, сижу жду когда остынут... ![]() Gjulia Юль, не купили, я бы в Чунга-чанге хотела померить сандали и панамку, но Ванечка успел уснуть, завтра опять туда сразу с утра целенаправленно пойду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Белка-мама Катя, у меня руки сгорели,прям горят, намазала сметану, сижу жду когда остынут... ![]() то-то я смотрю: я тебе звоню - только ответчик срабатывает, а ты оказывается там в сметане катаешься... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): ![]() Gjulia писал(а): А ещё вчера купила своей босоножки капика за 1700 ![]() ![]() Я хотела сандали на наше недолгое лето в пределах одной тысячи (а лучше как можно меньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Белка-мама А я в Маугли на черном мысу видела сандалики по 200 руб и тряпичные (типо кедиков) около 350 руб.( мы почти такие, но в Юничеле за 520 взяли ![]() я тряпичные не хочу ![]() ![]() P.S.: заметила, что на девочку больше выбора намного ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): девочки, ловите солнышко. Я вот тоже сегодня старалась подставить все части тела. У малой по-моему даже лицо загорело. А мой и так, как негретёнок... ![]() ![]() Gjulia писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Спасибо, девочки! Очень приятно!
голос
+
Gjulia
Юль я только сегодня спросить хотела как с няней у вас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
я думаю - может она цену набивает?или вы предлогали чуть больше? юевочки а мы вечером с паочкой опять долго гуляли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Вова попробовал все компоненты этого блюда! Кальмар ему особенно понравился! Отобрать не смогли, так и съел весь ![]() Ну вот! А ты переживаешь, что он не ест ничего ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Gjulia Юль я только сегодня спросить хотела как с няней у вас ![]() ![]() Почему стресс? Она с ней ещё не сидела. Видела 1 раз. Я же пока дома, сама няньчюсь. в общем опять в поиске. Так не хочется с "улицы" брать. Лёлечка, а Вовочка то гурман ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia А про няню... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мой гурман сегодня выпросил клубнику, черешню и абрикос
голос
+
девчонки, у нас наступила какая-то полоса невезения: мне вчера случайно зарядили мальчишки мячом по голове конкретно так
![]() ![]() А сегодня продолжение невезения: с утра коляска сломала (утром уже писала об этом), вечером снова пошли гулять так попали случайно мячом в голову Мишульке (в лицо) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 20:50 -6 °C
|