2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок, напиши мне пож. в лс рецепт галушек
![]() Жара не то слово. Вчера парилась в джинсах, не выдержала, одела бриджи. Дочу тоже раздела до футболки и штанишек. Первое время помните отдевала в +25 в ветровку ещё ![]() А ещё вчера купила своей босоножки капика за 1700 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оль, обязательно!!! ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
куда все делись?гулять на солнцепёк вышли
![]() а мы вот с 9:30 до 13:30 нагулялись и пришли баиньки ![]() Gjulia а мы в браке только 3 года ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 31 май 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ssveto4ek, доча как куколка. Девочки, а черемуха с белыми цветочками? А то сейчас гуляла по даче, так там деревья так вкусно пахнут, скорее всего это она. А у нас 11 лет совместной и 6 лет в браке. да она самая с белыми цветочками )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
клецки получаются очень нежные и воздушные, у нас такой суп на второй день не задерживается даже дочек аж трясет когда едят ![]() ![]() яйцо - 1 шт, сливочное масло - 1 столовая ложка, мука - 5-7 столовых ложек, молоко или вода - 130 мл, соль Желток отделить от белка. Белок убрать в холодильник. Размягченное сливочное масло растереть с желтком. Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку - таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто. Тесто посолить и хорошо перемешать. Охлажденный белок взбить в пену и добавить в тесто. Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи. Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме. Выкладывать клецки в суп в последнюю очередь, я обычно кладу заправку выключаю плиту и "сбрасываю" будущие клецки в супчик. И мой совет, сбрось сначала одну клецку в супец и посмотри не развалилась ли, если да то муки добавь мож кому рецептик еще пригодится. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 31 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): куда все делись?гулять на солнцепёк вышли ![]() а мы вот с 9:30 до 13:30 нагулялись и пришли баиньки ![]() Gjulia а мы в браке только 3 года ![]() ![]() мы спим ![]() надо было нас позвать мы тоже гуляем по утрам с 8 где то до 12 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 31 май 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!! Читаю вас и завидую-у нас дождик и +20 сегодня
![]() Юля, ты что там за такие деньги покупаешь??? Я Вовику дороже 500р одежду вообще не беру!! Хотя, здесь нашли фирменный магазин итальянской детской одежды полная копия такой же взрослой одежды, так там висит комплект на Вовика (синий плащ до колена с английским воротом и на поясе, синие брюки со стрелками, рубашка с галстуком синяя и джемпер синий с эмблемой на груди (Малахов "пусть говорят" позавчера в таком вел) стоит 3600, я уже слюной давлюсь и кругами обхожу ![]() А еще есть кожанная (натуральная) рыжая куртка с вельветовыми штанами коричневыми и рубашкой в клетку с заплатками на локтях-вообще бомба! А что там на девочек-это вообще неописуемо!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
спасибо за рецептик - тоже опробуем ![]() значит давайте с утра гулять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
давайте возвращайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добралась до ноутбука!
Пока вовик спит, выложу вотоотчет с дне рождения! Остальное попозже (надо же все уменьшить еще ![]() Качество не очень, т.к. на телефон фоткали, а никто кроме меня им пользоваться нормально не смог ![]() ![]()
именинный кекс, украшенный на скорую руку ))
Именинника ждал сюрприз на балконе, все было в шариках
Ужин в ресторане (это главное блюдо с лобстером, устрицами и др.живностью)
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): а у нас в августе будет 11 лет совместной, и 1 год в замужестве, нам тоже все время не когда было, ладно хоть дочка поводом послужила до загса дойти ![]() хотела сейчас пойти погулять с дочей но практика показывает что на улице в жару она у нас не спит...придется сначала дома поспать потом в 5 выходить гулять....... |
![]() |
-
голос
+
Еще немного
закат с нашего балкона
поехали в другой город, там было прохладно, побегали по песочку немного
Место Полис, гора Афродиты, здесь находится ее купальня
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Лёлечка
голос
+
mawenka1
мы тока недавно с улицы....там пекло невозможное ![]() Нам на 5 дней назначили физио....будем по утрам бегать, а потом с вами гулять пока солнышко и тепло ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() ![]() ![]() а я пока вы тут писали - окно на кухне вымыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
-
голос
+
девочки, еще немножко
у Вовы на пляже было собственное море с соленой водой
гуляем вечером, возле моря прохладно, утепляем Вову
Вова хлопает мужикам, играющим в волейбол
вот наша коляска-малышка, очень нас выручает!!!
бабушка купает Вову
вот такие там порции в кафе, брали одну на всех )))
это наш жилой комплекс
это вчера уже. папа с Вовиком в бассейне (шапки заставили одеть даже Вовику, но он ее снял))
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): че т о меня Света не пристыдила этим............не охото все равно окна мыть ![]() А у нас в этом году пять лет будет брака ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 23:13 -8 °C
|