2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мой вечно сползает с подушек и признавать их отказывается
голос
+
Gjulia
голос
+
мы гулять кто с нами
голос
+
Не_подарок писал(а): Вот вы ранние пташки. Моя чёт сегодня проснулась в 09.30, что очень редко. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сова81 писал(а): lisa_elenka Фото классные! ![]() спасибо... обалдеть, может я на столько слепандя что не увидела там никого больше, надо еще сходить посмотреть, но мы точно не видели, может их [цензура] слопали всех
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
а мы вот недавно вернулись с прогулки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): lisa_elenka , прикольные фотки. Девочки, сегодня обещают + 25. Как одевать малышню собираетесь? Шапочку? А какую курту? Я купила своей типа плащевки, тонюсенькую. Может её уже? спасибо Юль ))) какую курточку в плюс 25??? мы вчера гуляли я и то куртку с нее сняла, была в костюмчике флисовом, вместо шапочки капюшон, так как снимает шапки. а сегодня в пору панамку одевать. тоже вот думаю как бы собраться да выйти гулять
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): lisa_elenka ![]() ![]() ![]() да я ее еще ночью сменила, но за ночь видать деткино самостоятельно решило мне вернуть мою аву обратно ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
да планирую после сна часа в 4 или после ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а я опять уложить не могу (((так что придется наверно топать на улицу чтоб там уснула
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
вы не один раз спите чтоль? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): уффф, уложила. обычно 1 раз спит, но бывает так что в машине засыпает когда папу забираем с работы.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
клевые фотки!! хорошая реклама голубятне, мы тоже захотели! ![]() мы спим без подушки, но я тоже хочу после химчистки перьевую сама сделать, подушек дома полно, зачем еще покупать? Gjulia ну ты пребдеть хочешь? в такую жару - курточку... ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 29 май 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сегодня иду на площадку за поликлиникой, где-то к 15.30. Подходите тоже
![]() ![]() Погодка чудо какая. Утром я малую немного тепло одела, но она не вспотела ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 260 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Gjulia 29 май 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница про рекламу я и не подумала
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): шмалёнок писал(а): больной вопрос ![]() для меня тоже был больной, но посмотрев передачу http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html успокоилась ![]() ![]() спасибо за ссылку |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() Мы уже к 4ч., т.к. без коляски (на даче она) |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): вы не устаете так долго пешком ходить???? мы тоже примерно так, малышка еще спит. блин на улице опять ветер сильный ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот несколько фоточек с голубями Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну девочки вы писательницы! Еле перечитала!
Кто-то спрашивал про бандану на Вовике-нет, в основном не снимает, я ему объясняла, что солнышко кусается за головку и она болеть будет ![]() Девочки, у меня вчера был душ шарко, массаж всей спины, жемчужные ванны и вечером маникюр с шилаком-вот оно женское счастье!!!! Наконец-то отдых!!! А сегодня мои мальчишки подарили мне 27 пионов!!! Такая красота (и всего 300р ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
06 мар 2025, 14:37 -10 °C
|