2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут))
голос
+
Pingvinenok писал(а): Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут)) Мы сегодня так отлично погуляли)) 4 часа на улице провели))) вот бы всегда такую погоду. Думаю надо мороженку попробовать, там вроде ничего вредного, сыночек вряд ли отреагирует. там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди... от одной капли конечно вряд ли, но все же... а я так перепсиховала сегодня - стоило только усыпить ребенка так тутже всякие придурки появляются с резкими тормозами на велике прям перед носом или какая нибудь сигнализация сработает ![]() в итоге проспали на улице минут 15, а дома вообще волшебно спим - часа по 2. ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди... так Pingvinenok наверно не ребенку дать хочет, а сама попробовать. ![]() я уже давно все ем и мороженое и шоколад ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): так сама приготовь и специй по минимуму. ![]() а у нас же кожа шелушилась, я думала, что на что то аллергия, а оказалось на воду!!! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
я сегодня сгорела - сижу как рак красная и лоб и нос..ппц красотка
Pingvinenok У нас сегодня первый день массаж был, массажистка показала, что надо делать чтоб ребёнок сам на живот перевернулся, а то он на руке застревает и пищит, и мы сразу его сами на животик кладём, чтоб он не нервничал лишний раз. А я почти всё уже ем, конфеты так вообще, не умею сдерживаться, уже попросила просто не покупать, какая конфетная наркоманка я. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я такая же... ![]() ![]() А что надо делать для переворачивания? а то у меня раз на раз не приходится, седня умеем переворачиваться - завтра нет... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
А у меня муж сгорел, лицо краснющее ![]() Как вам массаж? Радовался сыночек? Нам тоже рука мешается, но мы не гордые, сначала поворачивался на бок и психовал, а сейчас повернется и руку сосет, ждет пока помогу ![]() МамаТемы А я чтобы перевернулся его за ручку чуть чуть вперед тяну. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
ты сама мороженное не ешь и очень хочешь или ребенку намереваешься дать? если сама, то кушай на здоровье, ничего для тебя и молока там опасного нет, если без добавок ![]() а вот ребенку где-то до года коровье молоко нельзя давать ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
у нас тоже на воду была сыпь...мне кажется это на хлорку, я её прям в чае в те дни чувствовала (((( Подружка ![]() ![]() ![]() ![]() sweet_i_am а мы научились делать "ёжика", только мы так делаем, когда злимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Подружка ![]() ![]() ![]() ![]() а я пряталась от солнца, потому как знаю, что тоже бы сидела с красным носом как вы ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
прикольно))) у меня Ева как ежик пыхтела когда я ей грудь пыталась давать ![]() у нас еще новая развлекуха - я, сажаю ее себе на колено, а она опершись ножками в лавочку, прыгает на моей ноге ![]() и мы встали на четвереньки полностью сегодня!!! ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): молодцы какие!! поздравляю!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
ну как - он радовался-то вчера, лежал 40 минут пока делали - ни разу не заплакал. Зато потом ![]() ![]() И сегодня я полна сил и весела ![]() Чтоб перевернулся надо ножку закинуть за ножку, потом как Pingvinenok делает: вот лежит он уже на боку и немного за ручку потянутькак бы к себе, можно ещё стимул какой-то вперёд положить - ну там пульт от телека, ноут, в общем кто чем сейчас интересуется. Мамочки-ГВ что делать когда голова болииит?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я терплю, когда у меня голова болит. Как-то голову продуло, так два дня мучилась. Вчера в-первый раз дала творог "Агуша", весь день срыгивал. Видимо с моим молоком не совместимо. Я старшей в свое время так же дала, так ее фонтаном вырвало, больше не давала, пока кормила грудью. А у Никиты по чуть-чуть выходило, но часто. Но ночь спали хорошо. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А я не сучаюсь и пью цитрамон, врачи говорят что нельзя терпеть головные боли, т.к. могут сосуды в голове полопаться, я у педиатра еще в первую беременность спрашивала, она сказала что можно пить, но не анальгетики |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
спасибо, а я вот и не знала! |
![]() |
-
голос
+
Мы сходили вчера на прием 4 мес. наш вес 8350, рост 65 см (с втянутой шеей)
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тромб еще не до конца рассосался, но он не мешает оттоку жидкости. а вы что-то делаете? Или сам по себе проходит? |
![]() |
21 фев 2025, 21:30 -16 °C
|