2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да мы тоже через час где-то выберемся. вы на площадку возле детской поликлинники не ходите? мы туда к 2м часа собираемся идти именно специально туда не ходим, но думаю теперь ( Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). периодически туда будем выбираться, Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ![]() Амели сейчас спят, как проснуться, так определимся куда податься... Мне так везде хорошо, если есть компания... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): мона конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Не_подарок писал(а): мы ещё спим, проснёмся (когда не знаю), пообедаем и тоже гулять... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а): да мы тоже через час где-то выберемся. вы на площадку возле детской поликлинники не ходите? мы туда к 2м часа собираемся идти именно специально туда не ходим, но думаю теперь (Скрытый текст периодически туда будем выбираться, Скрытый текст ![]() Амели сейчас спят, как проснуться, так определимся куда податься... Мне так везде хорошо, если есть компания... ![]() почему специально????? приходите сегодня
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): почему специально????? приходите сегодня я имела ввиду, что целенаправленно так-то туда не ходим, поблизости находим площадки и лесок и Сайма, а если задаться мыслью, то можно и до туда прогуляться... Амели куда пойдём? P.S.: я бы конечно в идеале прогулялась завтра до обеда (т.к. после обеда к нам бабуля придёт) или в среду... Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): lisa_elenka ты сама на ней сидела да???? так то ничего сложного нет в ней.........с первого числа сяду ![]() да, я никогда не советую то что сама не пробовала. но я 5 дней продержалась. на шестом меня девки в кабак позвали и я не сдержалась. за 5 дней 4,5 кг сбросила
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() потом расскажу как у меня все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я снова с вами!!!
голос
+
Девочки, опять про диету заговорили
![]() А мы только с дачи приехали. Погодка солнечная, но что-то поднадоело там сидеть. Девочки, а почему всех интересуют фотки из Смешариков? Танюшка87, ничего себе какая бабушка молодая ![]() Лёлечка, здорово ![]() ![]() Решка, точно, зайдешь даже за подгузами, выйдешь за минусом 3-х тыс. Ваоля, выкладывай фото туфелек. Что там за каблучок такой? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, насчет прогулки, Ванечка еще спит, как проснется (может до трех проспать, а может дольше
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Не_подарок Есть конструктивное предложение... Пойдёмте на площадку (нам очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
просто любопытство, чего на малышек не поглазеть? ![]() Белка-мама хм... что за площадка такая? ![]() а мы вчера вернулись из смешариков с фингалом! ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка как отдыхаете, чем Вовик свои дни занимает? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще хочу инфой поделиться, кто не знает.
2 июня(в субботу) пройдет грандиозный праздник в г.Сургуте, приуроченный ко Дню защиты детей. Парад сказочных героев "Добро пожаловать в сказку" Парад, участниками которого станут герои зарубежных и русских сказок пройдут по улицам города, а на остановках покажут интересную авторскую шоу-программу. МАРШРУТ 13:00 - Старт. (Островского, 3) 14:00 - 15:00 - Площадь перед кинотеатром Аврора. Здесь будет показана яркая шоу-программа, вас ожидают любимые герои, у которых для вас есть сюрпризы. 16:00 - 19:00 - Парк Культуры и отдыха "Нефтяник". Грандиозная шоу-программа из участников парада и приглашенных танцевальных и музыкальных коллективов города. Приводите детей. Подарите им настоящее волшебство. Берите фотоаппараты. Поверьте, это мероприятие вы захотите пересмотреть еще много-много раз. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а мы уже далеко от Сургута будем, так бы тоже пошли пофоткались... ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): хм... что за площадка такая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, и не говори ![]() ![]() Буду машину просить авансом на все ДР лет на десять ![]() Читательница Т.к процедуры нам с папой поставили поочередно, то первую половину дня он развлекается со мной (на улице городок большой с горками и лазилками, батут огромный), есть детская игровая комната (там игрушек больше чем наверное ассортимент в Маугли ![]() ![]() ![]() Потом все вместе обедаем (девочки, мы до сих пор едим лишь сисю ![]() А потом Вова спать часа на 2-3. Я в это время свои процедуры прохожу А потом все вместе гуляем ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Юль, и не говори ![]() ![]() Буду машину просить авансом на все ДР лет на десять ![]() Так ты же не любишь водить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
когда домой? Молодцы,хорошо отдыхаете! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
когда домой? Молодцы,хорошо отдыхаете! ![]() |