Страница 7 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
mamaFёdora
Мастер Ольга, молодая полненькая девушка со светлыми мелированными волосами.
|
-
голос
+
Мария84
Мария, подскажи, пожалуйста, в каком именно Николь делала завивку, а то их аж 4?
|
-
голос
+
Я уже выясняла - в той, что на Мелик-Карамова))
Деница писал(а): Мария84 Мария, подскажи, пожалуйста, в каком именно Николь делала завивку, а то их аж 4?
|
-
голос
+
Хотела к отпуску сделать, но так и не решилась...отговорили можно сказать..У меня у самой волосы не крашеные, тонкие, и без объема.
меня напугал тот факт, что если не будет кудрей ( то будет тупо пакля на голове(((( я и испугалась..
|
-
голос
+
девочки, кто все еще боиться... - решила вам фотки выставить
Делала в Николь на Лермонтова, мастер - Фая (Фатима вообще-то) цену не помню, т.к. еще кое-какие услуги брала, поэтому платила за все разом, и что-сколько - не знаю. Прошла неделя. Волосы пахнут. По мне - так неприятно, но сказали недели 3 максимум это будет. Пахнут кому-чем, запах специфический (кому - пережжеными хлебцами, а кому, пардон, и мышками ... фу...) Волосы живые, на структуру никак не повлияло (мастера ее делают даже без перчаток, т.к. утверждают, что там родственный компонент, который наоборот укрепляет, в этом случае - их ногти и ваши волосы ) Я как то давно, лет 15 назад делала "щадящую химию" - так вот были паклей, а эти - нисколько. На фото у меня волосы после мытья просто шампунем, даже без бальзама Единственное - не хаватило времени на стрижку, поэтому формы нет, но это поправимо - записалась, подстригусь - мне кажется, лучше будет. Завитка у меня не получилось...(может потому, что я еще и кормлю до сих пор, хотя и не очень активно - малышу 2,3 года) и кончики торчат, но как писала уже выше - скорее всего из-за отсутствия стрижки . Волосы тонкие, некрашеные.
МОКРЫЕ, РАСЧЕСАЛА, "ПОЖАМКАЛА" И РАЗДЕЛИЛА ПАЛЬЦАМИ
ВЫСОХЛИ НА УЛИЦЕ, НА ВЕТРУ
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо за фоточки....я все еще в сомневающихся....у меня длинна большая около 70 см)))) И лет мне уже огого сколько))) Если испорчу волосы, придется состригать, а когда они потом у меня так отрастут - тока к пенсии)))...А что кормящим низзя?((( Моего карапузу только 10 месяцев....думаю еще год кормления впереди точно....
|
-
голос
+
Марья Моревна
на длинные может и не получится, особенно если волосы тяжелые
|
-
голос
+
Марья Моревна
|
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): у кормящих другой гормональный фон, поэтому может не взяться... татуаж тоже кормящим не делают - по той же причине. Но мастер мне говорила, что были у нее кормящие мамочки, и с 3мес. малышами - вроде получилось, но может стойкость не такая, раскрутится быстро вообще мастера боятся, что результата не будет, и клиентка останется недовольна.... Забыла сказать моя - на самые большие бигуди, вообще мастер советовала чередовать большие и средние, но я побоялась, как и все, быть бараном, и попросила на большие все. Еще один момент - они берут очень маленькими прядями, и набирают ее зигзагом, - как при мелировании, я вот подумала, а если попросить неширокими и погуще прядями сделать - примерно как мы сами на бигуди крутимся или на плойку - может другой эффект получится? Последний раз редактировалось Meduniza 29 май 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Тоже делала, хотела кудрявой быть Длина ло плечь, пока мокрые, красота неописуемая, то, что надо. А высохнут-выглядят мятыми. В общем не понравилось мне
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Тоже делала, хотела кудрявой быть Длина ло плечь, пока мокрые, красота неописуемая, то, что надо. А высохнут-выглядят мятыми. В общем не понравилось мне может попробовать спец.средства для волос, от которых волосы выглядят влажными. ну или для укладки что-либо. просто и волосы без завивки если не уложить хотя бы феном, то тоже выглядят неаккуратно.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Schapoclyc писал(а): Тоже делала, хотела кудрявой быть Длина ло плечь, пока мокрые, красота неописуемая, то, что надо. А высохнут-выглядят мятыми. В общем не понравилось мне может попробовать спец.средства для волос, от которых волосы выглядят влажными. ну или для укладки что-либо. Придумала себе, что кудри только расчесала и пошла. Живу теперь по старинке-бигуди, на 3 для хватает, постепенно развиваются конечно, если сыро, то сразу просто и волосы без завивки если не уложить хотя бы феном, то тоже выглядят неаккуратно.
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет как это карвинг теперь распрямить???
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, может кто подскажет как это карвинг теперь распрямить??? При сушке не пользоваться пенками, диффузором, не "жамкать" волосы, просто высушить или высушить феном-щеткой
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, может кто подскажет как это карвинг теперь распрямить??? обрезать блина. во мне все борится.. я три года подряд делаю в отпуск, и щас хочу, но блин потом год и отрезаю и "слушаю" от своего парикмахера она то мне не разрешает делать завивку.. а у меня прям дилемма.. но стоять с феном каждый день, да не по разу в отпуске - не хочуууууууу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
делай, тем более на море, в жару и с феном
|
-
голос
+
Деница
Вожак шопоголиков да вот в том-то и дело, что сушить с феном не охота, и обрезать слишком много придется, думала есть что-то типа "антихимия" на волосы нанес раствор и все, нет кудрей
|
-
0 : 1
+
Я тоже решилась, сделала карвинг Боялась, неполучится, волосы у меня жесткие, густые, девочки здесь писали, что на такие не возьмется, но все получилось супер я очень довольна.
Вот что получилось (это уже 3-й день, после мытья и "жамканья" пенкой ) Вложение: Вложение: Делала в санатории НС, на мои волосы вышло 3т.р., хотя на ценнике в парекмахерской от 700 до 1400 парикмахер сказала, что очень много волос
|
-
голос
+
AksinyA
Классно! У меня тоже были волосы такой длины и эффект был похож. Только я делала биозавивку у Мироновой Татьяны. Обошлось мне это в 2000р. года два назад. В период "эксплуатации" было супер . Держалось это чудо по мере отрастания волос. Но...потом кончики напоминали солому в засушливый период. Этот кошмар привела в чувства шампунем керасис для поврежденных волос. Сейчас снова хочу кудряшки, но боюсь опять повторить проблему сухих кончиков...=( Вот и не знаю, решиться ли..
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Деница Вожак шопоголиков да вот в том-то и дело, что сушить с феном не охота, и обрезать слишком много придется, думала есть что-то типа "антихимия" на волосы нанес раствор и все, нет кудрей Делают выпрямнение после долговременной укладки и после химии. Я делала после неудачной химии у мастера на дому года 3 назад. Мастер был по рекомендации мне. Последний раз редактировалось alena765075 30 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): belonessa писал(а): Деница Вожак шопоголиков да вот в том-то и дело, что сушить с феном не охота, и обрезать слишком много придется, думала есть что-то типа "антихимия" на волосы нанес раствор и все, нет кудрей Делают выпрямнение после долговременной укладки и после химии. Я делала после неудачной химии у мастера на дому года 3 назад. Мастер был по рекомендации мне. А телефончика мастера случаем не осталось? Вчера все-таки сделала биозавивку. Делала в "Наринэ" на Ленина. Это ужаааааааааас!!!!!!!!!!! Сначала еще ничего были,пока сырые,но подсохли... И это при том,что я мастерице показала на картинке КАК я хочу(локоны),спросила у нее: "так же будет?",на что получила более чем положительный ответ. На утро в зеркале лицезрела совсем уж "пичальку" . А это сейчас после попытки привести их в порядок...
|
-
голос
+
в чем попытка заключалась??
Карвинг укладывают на мокрые волосы, с использованием средств- пенка, воск, гель и т.д. Любая завивка после сна будет как одуванчик пушиться..
|
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса
Может подлечить волосы, с середины выглядят как пережженые немного
|
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса писал(а): alena765075 писал(а): belonessa писал(а): Деница Вожак шопоголиков да вот в том-то и дело, что сушить с феном не охота, и обрезать слишком много придется, думала есть что-то типа "антихимия" на волосы нанес раствор и все, нет кудрей Делают выпрямнение после долговременной укладки и после химии. Я делала после неудачной химии у мастера на дому года 3 назад. Мастер был по рекомендации мне. А телефончика мастера случаем не осталось? Вчера все-таки сделала биозавивку. Делала в "Наринэ" на Ленина. Это ужаааааааааас!!!!!!!!!!! Сначала еще ничего были,пока сырые,но подсохли... И это при том,что я мастерице показала на картинке КАК я хочу(локоны),спросила у нее: "так же будет?",на что получила более чем положительный ответ. На утро в зеркале лицезрела совсем уж "пичальку" . А это сейчас после попытки привести их в порядок... Сегодня поищу, завтра в личку напишу
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:49 -4 °C
|