2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): доча раз потрогала его ,поняла что горячо, и все, теперь я не боюсь за нее больше не подходит к нему ![]() блин а мой всё не поймёт что горячее нельзя трогать ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 25 май 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
а мой парень потрогал, погрозил пальцем "ай-ай-ай" и толканул его так, что обогреватель больше не включается... на бок упал и кнопки "влипли" вовнутрь. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а мой тоже прям настоящий мужик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): а у нас тепло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Танюшка87 а мой парень потрогал, погрозил пальцем "ай-ай-ай" и толканул его так, что обогреватель больше не включается... на бок упал и кнопки "влипли" вовнутрь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы мясо пожуем и маме в рот запихиваем
![]() |
-
голос
+
сова81
У меня все хорошо, а вот Ванечку по ночам газики мучают ![]() KIRYA Нормально мальчишка разобрался ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был на улице как там погодка?
|
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Амели
голос
+
Амели писал(а): Девочки, кто был на улице как там погодка? ой хоть и холодно там - но мы всё равно за дочей в сад прогуляемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
а ты ему случайно капусту не даёшь? мой на капусту раньше так реагировал - теперь если и даю то до часов 15 не позже да и в оч небольших количествах ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() ![]() ![]() А мой шпион всё по шкафчикам раскладывает ![]() У родителей в гостях были в отпуске, положила на стол очки солнечные. Собрались выходить - очков нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Потом перед отъездом домой вещи собирала, так у него в каждом шкафу по тайничку: то игрушка, то сухарик, то яблочко....вот ведь хомяк запасливый ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно сделать УЗИ ЖКТ ребенку платно?
|
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
сова81
Такой я знаток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Амели
голос
+
Не_подарок
Звонила в Профэнергомед, УЗИ ОБП 1100 стоит. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Наша складывает с папиной стороны дивана под простыню, хлебушек особенно любит в заначках оставлять ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Капусту тока в борще на обед кушал ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 20:07 -8 °C
|