Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Калина-малина Очень жаль...Я знаю только, что есть люди, которые за деньги могут устроить без проблем в садик. Почем интересно нынче путевочка |
![]() |
-
голос
+
да я бы может и согласна за бабки, только вот куда идти с ними, с бабками
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
голос
+
мамочкамаша
Цитата: второй ребенок: Ждем хулигана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно ждете? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
в 15-ом не скоро еще сдадут новый сад судя по темпам строительства и застройщику. А вот в 14-ом реальней. Там уже стены поднимают.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): мы в 3,5 пошли. про пособия вот тут http://detkino.ru/node/239 мамочкамаша писал(а): ![]() ![]() Спасибо. Вот скоро поедем на второе узи, опять в сургут, надеюсь подтвердят мальчика, мужу со свекром очень уж надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): в 15-ом не скоро еще сдадут новый сад судя по темпам строительства и застройщику. А вот в 14-ом реальней. Там уже стены поднимают. значит мы с вами пойдем в 14 мкр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): 4 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): к ахмадшину? я у него все узи делала - ездили с мужем и сыном, так он все рассказал, показал. тока положительный отзывы о нем. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): к ахмадшину? я у него все узи делала - ездили с мужем и сыном, так он все рассказал, показал. тока положительный отзывы о нем. ![]() я все прорываюсь к нему ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): к ахмадшину? я у него все узи делала - ездили с мужем и сыном, так он все рассказал, показал. тока положительный отзывы о нем. ![]() Наташ, ты кардиологич центре делала? Сколько стоило у Ахмадшина узи? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Я была у Потаповой - ни чуть не хуже специалист, все грамотно, культурно!!! Муж сидел рядом на диванчике, я лежала, монитор всем был хорошо виден, могут на диск записать, фото всегда делают бесплатно, спрашивает - вы пол уже знаете, мы - нет. Она так культурно - озвучить? Мы - да!!! Прикольно было, Потапова мне понравилась!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Спасибо, Эльвир, да драила квартиру как раз на ранних сроках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотите стих про садик?
Она ушла, и мир перевернулся.... рассыпался на "раньше и "теперь", слепым кутенком в воду окунулся пошел ко дну, когда закрылась дверь. "Так надо милый, ты уже мужчина", легко прошлась по ежику волос... поправила рубашку торопливо и чмокнула в насупившийся нос... "Не маленький, и сам все понимаешь, нам по-другому поступать нельзя... своим упрямством только огорчаешь". И он отвел несчастные глаза.... Так надо милый, дождик вслед закапал, и детский сад собрался на обед... Она ушла, а он беззвучно плакал - уже мужчина... трех неполных лет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Хотите стих про садик? Она ушла, и мир перевернулся.... рассыпался на "раньше и "теперь", слепым кутенком в воду окунулся пошел ко дну, когда закрылась дверь. "Так надо милый, ты уже мужчина", легко прошлась по ежику волос... поправила рубашку торопливо и чмокнула в насупившийся нос... "Не маленький, и сам все понимаешь, нам по-другому поступать нельзя... своим упрямством только огорчаешь". И он отвел несчастные глаза.... Так надо милый, дождик вслед закапал, и детский сад собрался на обед... Она ушла, а он беззвучно плакал - уже мужчина... трех неполных лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): да. вроде около 2 тыщ тогда стоило узи, а ща посмотрела прайс - чуть глаз не выпал... почти 4 тыщи.... ![]() http://www.okd.ru/patient/price_list/ у ахмадщина же свой центр есть. ты узнай в болталке для беременных - тебе подскажут. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже второе узи у Ахмадшина делали-2 тыс. отдовали, но не ч/з кассу а именно ему, может поэтому 2 тыс., а делали тоже в кардиологическом.
мамочкамаша Маш, и мои поздравления принимай ![]() Маш, а ты ему (Ахмадшину) позвони(если надо тел.могу написать) и спроси про цену.Нам он тоже очень понравился.Тоже кстати спросил хотим ли мы знать пол, а когда сказали хотим, навел мышку на кокушки сына и сказал:ну тогда определите сами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы уже вернулись с отчетного концерта своих малышей!!!
голос
+
Верочка писал(а): А мы уже вернулись с отчетного концерта своих малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:04 -7 °C
|