Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 99 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
миша и маша
-
голос
+
В РАДОСТЬ
|
-
голос
+
миша и маша, вы звонили в комитет образования и вам сказали? Когда уже можно ходить не сказали?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 24 май 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рокарий делаем на даче. Смотрите какую красоту нашла
|
-
голос
+
Loric1980
Я сегодня пришла в комитет и получила направление.Там уже идет распредиление можешь позвонить или прийти.Там народу куча с утра.В понедельник пойду уже в сад там дадут на мед.осмотр.И все после мед.осмот. можешь ходить. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Loric1980 Я сегодня пришла в комитет и получила направление.Там уже идет распредиление можешь позвонить или прийти.Там народу куча с утра.В понедельник пойду уже в сад там дадут на мед.осмотр.И все после мед.осмот. можешь ходить. медосмотр можно было заранее в течение года пройти . |
-
голос
+
Люда-мила
Да у нас уже все пройденно.Остался только стоматолог,кал,моча и все. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Люда-мила Да у нас уже все пройденно.Остался только стоматолог,кал,моча и все. Молодцы! |
-
голос
+
Девочки, у кого примула есть на даче? Давайте поменяемся на что-нибудь ( у меня цветов много, не все названия знаю, могу предложить мускари или нарциссы белые)
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки ура мы получили садик Поздравляю!!! Это здорово!!! Сегодня тоже в обед в департаменте была. Меня там не обрадовали. Сказали, что в этом году нам не светит ничего. А вы льготники что ли? Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. Не может этого быть, выпускные в садах начались в конце апреля. Поэтому основное распределение будет после всех выпускных. С 20 мая - 1 июня оно начинается, раздают путевки и оформляю в сад в департаменте около 100 человек в неделю. Отсюда наверное Марине и повезло!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Мы в льготной очереди были.Нам сейчас 2.8 лет |
-
голос
+
Верочка писал(а): Калина-малина писал(а): Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. Не может этого быть, выпускные в садах начались в конце апреля. Поэтому основное распределение будет после всех выпускных. С 20 мая - 1 июня оно начинается, раздают путевки и оформляю в сад в департаменте около 100 человек в неделю. Отсюда наверное Марине и повезло!!! Нет, Марина раньше писала что они в льготной очереди стоят. Муж у нее где-то ТАМ работает |
-
голос
+
миша и маша писал(а): одновременно написали |
-
голос
+
Калина-малина
Сегодня с нами женщина стояла она была перед нами.Они из общей очереди.Короче им сказали чтоб в конце июня подошли.Как то странно они всем по разному говорят. |
-
голос
+
Поэтому я и написала, что Марине НАВЕРНОЕ повезло
А то, чтобы женщине подойти в конце июня - так может она стоит не в первой сотне, поэтому ее очередь и в конце июня! Мы стояли 233-234, когда сказали приходите после 15 июня, но надо уметь разговаривать - мы с девочками, с которыми лежали в роддоме, все вместе получили свои путевочки 1 июня!!! А с 11 июня - мы уже ходили в садик, нам было почти 2,11г |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Цитата: Но в 16А - это уже не школа искусств Да, это не школа исскуств, но по рассказам подруги-там интереснее чем в нашей Школе в 3 мкрн. Занимаются они там 2 часа в день каждую субботу Ириш, напиши плиз номерок, позвоню, узнаю. А там какая система, у них концерты, выступления есть, я имею ввиду городские? Почему спрашиваю про выступления, для ребенка очень важно видеть результат, племяшка хотела уже бросить танцы и тут пошли концерт за концертом, ей понравилось, что им апплодирует зал, выезды в другой город, в общем появился результат работы, конечно уже бросать передумала. |
-
голос
+
Марин, поздравляю вас с путевкой в садик .
Нас побрили в этом году с садиком , помню раньше по-любому ребенок в 3 года шел в сад, если в очереди с рождения, что сейчас то за ерунда такая, откуда столько детей мне уже страшно подумать когда мы то получим? Неужели в 4 года. Девочки, а какой размер пособия с Мечты с 3 до 4 лет? |
-
голос
+
Верочка
Детей в 2009 году было очень много, очередь сейчас огромная трехлеток. Нам 2,9, а мы на очереди 1326 . Хотя встали в 2 недели от роду. Там хоть разговаривай, хоть не разговаривай...С сегодняшнего дня льготникам только дают путевки. Из основной очереди сказали пройдет только 800 чел.(а это до мая-июня 2009 рожденные) А нам вот что делать??? |
-
голос
+
мамочкамаша
Цитата: А там какая система, у них концерты, выступления есть, я имею ввиду городские? Нет, Маш, как и в школе исскуств, там нет выступлений, т.к в вашем возрасте-можете посещать класс раннего развития. А вот с 6-7 лет уже идет профиль (со всеми вытекающими смотрами, выступлениями и т.д.). Не знаю точно какие занятия, но вроде: логика, рисование, пение, танцульки. В общем от нашей школы исскуств немного отличается (ну это по рассказам подруги), но смысл один. Номер дам в понедельник, но учебный год, как и в других школах, уже закончился. Но думаю информацию они смогут дать |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): мы в 3,5 пошли. про пособия вот тут http://detkino.ru/node/239 мамочкамаша писал(а): уже знаете что хулиган?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek
В школе искусств есть выступления, отчетные концерты. Для больших был отчетный годовой концерт в культурном центре в апреле, а для нас-малышей концерты пока только для родителей и родственников. Кстати, сейчас собираюсь на отчетный концерт к своим любимкам!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Верочка Детей в 2009 году было очень много, очередь сейчас огромная трехлеток. Нам 2,9, а мы на очереди 1326 . Хотя встали в 2 недели от роду. Там хоть разговаривай, хоть не разговаривай...С сегодняшнего дня льготникам только дают путевки. Из основной очереди сказали пройдет только 800 чел.(а это до мая-июня 2009 рожденные) А нам вот что делать??? Звонить в августе-сентябре |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): мамочкамаша Цитата: А там какая система, у них концерты, выступления есть, я имею ввиду городские? Нет, Маш, как и в школе исскуств, там нет выступлений, т.к в вашем возрасте-можете посещать класс раннего развития. А вот с 6-7 лет уже идет профиль (со всеми вытекающими смотрами, выступлениями и т.д.). Не знаю точно какие занятия, но вроде: логика, рисование, пение, танцульки. В общем от нашей школы исскуств немного отличается (ну это по рассказам подруги), но смысл один. Номер дам в понедельник, но учебный год, как и в других школах, уже закончился. Но думаю информацию они смогут дать Спасибо, Ирин, буду ждать номера, так- то конечно мне удобнее было бы водить в 16а, чем в 11 У меня одной племяшке 7 лет, другой 6 всю весну выступали на разных концертах, ездили в Ханты, очень красивые номера, костюмы, я под впечатлением . |
Страница 99 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:46 -21 °C
|