Страница 140 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение23 май 2012, 16:28   №3476  
-
голос
+
8( *SCRATCH* 0_
malinaaa писал(а):
источник: 23.05.2012 23:20
на щепеткина 20б сибпромстроевские пару домов там, говорят давали в них соц жилье, кто нить знает кому давали там??не охота с алкашами жить, извините, не в обиду))бывают исключения....например сотрудники культуры и образования))
нам сегодня в сибпромстрое рассказали чудесную историю - дали детям сиротам одинаковых несколько квартир в одном подъезде, они квартиры сдали, а жили все в одной, круглосуточно при этом выпивая и не давая жизни соседям)!но сами СПС не знают кто живет в этих соц квартирах, их выкупает администрация и выдает на свое усмотрения, не оповещая застрайщика, конечно же...на щепеткина 20Б сказал много социального и вот на унивеситетской 39,41 - в 39 -чуть ли не пол дома, а в 41 вообще социального нет, ни одной квартирочки))кто что скажет!
0_ Все что могу сказать.
Сообщение23 май 2012, 16:32   №3477  
-
голос
+
malinaaa писал(а):
источник: 23.05.2012 22:47
приехали сегодня в ЖИЛИЩЕ,узнавать про до 3-К, рассказывала все хамовитая тетка в углу у окна, еле выпросила копию планировки двушки, попросила показать, все таки 3,5 млн на дороге не валяется. на что ответили, мы не показываем, только после сдачи когда будут ключи..удивились и поехали сами..сначала как подъехать не знали..вокруг одни трубы, с горем пополам приехали и офигели.лучше бы не нашли((((нет дороги, добирались по песку, балки, трубы вокруг и кран перед домом для строительства нового дома все фигня...а вот крупная элетростанция в 20 метрах = это уже был полный предел..в дом все таки пустили,но однушку посмотреть!в общем отпал этот вариант сразу.......до сих пор под впечатлением - каким жилье не должно быть,ну или за миллиона 1,5-2, дворы домов и дороги сипромстроя на университ39,41 - покажутся раем!..а уж про 5 новых домов на соседнем пустыре, которые в планах на ближайшие 5 лет я молчу!!!жить на стройке ближайшие годы не охота(а срок сдачи с невинным лицом говорят конец ИЮНЯ, во наглые...поиск продолжается...

сколько по-вашему должен стоить соседний с указанным, спс-дворец аналогичной площади?
Сообщение23 май 2012, 17:25   №3478  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
дык правильно, представьте сколько желающих просто посмотреть кому это надо - проходной двор там устраивать вот если покупатели - тогда другое дело. хотя хз
меня больше смущает

Так прежде, чем стать покупателем, нужно посмотреть, что покупать. А что в новостройки не пускают? Как тогда квартиру смотреть? Только по картинке? Да ну... *DONT_KNOW* Я вообще серьезно на тот дом глаз положила, до вчерашнего дня :).
Ну вот, например, мы в Северную Венецию приехали, подошли к строителю, он нас отвел к прорабу, тот нам должен был дать каски и сопроводить нас на просмотр квартиры. Все без проблем. Но мы так и не посмотрели, на улице ветер сильный был и дочь разоралась. А прораба подождать надо было.
Все зависит от застройщика. Кто-то хочет продать так, чтоб покупатель был доволен начиная от оформления документов, заканчивая самой квартирой. А некоторым лишь бы продать и деньги содрать.
Муж у меня конкретно заболел Северной Венецией. Только я ждать не хочу :(

Последний раз редактировалось Лакомка 23 май 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 май 2012, 18:03   №3479  
-
голос
+
Лакомка
Иногда лучше немного подождать чем брать Г сибпромстроевское, не на один же год квартиру берете. В Северной Венеции на этот год остались только верхние этажи.
Сообщение23 май 2012, 18:55   №3480  
-
голос
+
сколько по-вашему должен стоить соседний с указанным, спс-дворец аналогичной площади?

смотрела только на университетской 39, 41...даже самый страшный минус прошлых муравейников учли..шире двор и с обратной стороны есть парковка вдоль всего дома....а внутри так они все одинаковые и печальные)))но на что заработали - то и смотрим))а на пролетарском СПС не смотрели...нечего сказать..завтра заеду во двор...хочу чистовую двушу глянуть на щепеткина, прежде , чем заключать договор на ту квартиру, которую выбрали!
Сообщение24 май 2012, 01:47   №3481  
-
голос
+
Veroni4ka
Просто если ждать, то уже до III квартала 13 года. Там больше выбор. А те секции, которые сдаются в декабре этого года, там только 82 квадрата остались площади (уже на этаж даже не смотрю, не так важно для меня), по цене дороже, чем то, на что мы рассчитываем. Там ведь еще и ремонт надо делать :(. А ждать другие секции еще год не хочу.
Сообщение24 май 2012, 02:47   №3482  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
источник:24 май 2012, 00:03 №3480
Иногда лучше немного подождать

Я б наверное тоже согласилась подождать, если б не подпирал нас так переезд с родительской квартиры. Я б дождалась Венецию или в Александрии
Сообщение24 май 2012, 03:24   №3483  
-
голос
+
А никто не подскажет, когда ипотеку откроют в Александрии? Заболела этим микр-оном, хоть ты тресни.. :((
Сообщение24 май 2012, 06:17   №3484  
-
голос
+
Подскажите, если ждать в Венеции квартиру в секции, которая сдается в 2013г, сейчас то ее можно оформлять (покупать) через ипотечное, ведь она еще год получается недостроенная будет? Как ипотечное примет? Ведь получается с регпалаты документы на квартиру будут только после сдачи секции???

А Александрия, это, то что в сторону жд вокзала???
Сообщение24 май 2012, 06:19   №3485  
-
голос
+
Олесик писал(а):
источник:24 май 2012, 12:17 №3488
А Александрия, это, то что в сторону жд вокзала???

*OK*
Олесик писал(а):
Подскажите, если ждать в Венеции квартиру в секции, которая сдается в 2013г, сейчас то ее можно оформлять (покупать) через ипотечное, ведь она еще год получается недостроенная будет? Как ипотечное примет? Ведь получается с регпалаты документы на квартиру будут только после сдачи секции???

Мне кажется это зависит больше от банка, а не от ИАЮ. Хотя может ошибаюсь.
Сообщение24 май 2012, 07:44   №3486  
-
голос
+
malinaaa писал(а):
на щепеткина 20б сибпромстроевские пару домов там, говорят давали в них соц жилье, кто нить знает кому давали там??не охота с алкашами жить, извините, не в обиду))бывают исключения....например сотрудники культуры и образования))
нам сегодня в сибпромстрое рассказали чудесную историю - дали детям сиротам одинаковых несколько квартир в одном подъезде, они квартиры сдали, а жили все в одной, круглосуточно при этом выпивая и не давая жизни соседям)!но сами СПС не знают кто живет в этих соц квартирах, их выкупает администрация и выдает на свое усмотрения, не оповещая застрайщика, конечно же...на щепеткина 20Б сказал много социального и вот на унивеситетской 39,41 - в 39 -чуть ли не пол дома, а в 41 вообще социального нет, ни одной квартирочки))кто что скажет!

Странно как то, в 39 доме нет общежития и есть социалка,в 41 доме есть общежитие и нет социалки :D мне кажется в каждом доме да есть такое жильё
Сообщение24 май 2012, 07:57   №3487  
-
голос
+
Олесик писал(а):

банк не одобрит, если готовность дома менее 70%, эта справку у застройщика надо брать. А ИА тут не причем
Сообщение24 май 2012, 08:01   №3488  
-
голос
+
Вот всё читаю, как тут рассуждают, где хороший дом, где амно))) Хороший дом это тот дом, который сам построил и проконтролировал весь процесс. А в любом доме есть минусы и плюсы. То муравейник, то ещё что то, два соединённых дома 5-этажных это тоже я считаю муравейник. Кирпичные дома считаю хорошие это термомуры на Сибирской, остальное так же абы быстрей построить, в щитках сверлят дырки и кирпичи вываливаются, не считаю это нормальным, либо такие проёмы в квартирах узкие, что при установке двери вы будете бочком там проходить. Вот как у нас цены растут это дааа. Не понимаю, зачем писать плохо про то, что в принципе вы и покупаете.
Сообщение24 май 2012, 08:05   №3489  
-
голос
+
malinaaa писал(а):
источник: 23.05.2012 22:47
приехали сегодня в ЖИЛИЩЕ,узнавать про до 3-К, рассказывала все хамовитая тетка в углу у окна, еле выпросила копию планировки двушки, попросила показать, все таки 3,5 млн на дороге не валяется. на что ответили, мы не показываем, только после сдачи когда будут ключи..удивились и поехали сами..сначала как подъехать не знали..вокруг одни трубы, с горем пополам приехали и офигели.лучше бы не нашли((((нет дороги, добирались по песку, балки, трубы вокруг и кран перед домом для строительства нового дома все фигня...а вот крупная элетростанция в 20 метрах = это уже был полный предел..в дом все таки пустили,но однушку посмотреть!в общем отпал этот вариант сразу.......до сих пор под впечатлением - каким жилье не должно быть,ну или за миллиона 1,5-2, дворы домов и дороги сипромстроя на университ39,41 - покажутся раем!..а уж про 5 новых домов на соседнем пустыре, которые в планах на ближайшие 5 лет я молчу!!!жить на стройке ближайшие годы не охота(а срок сдачи с невинным лицом говорят конец ИЮНЯ, во наглые...поиск продолжается...

А ведь я об этом уже писал viewtopic.php?f=96&t=893&p=2115395&hili ... F#p2115395
так многие не соглашались, говорят, что дом хороший! Одно присутствие возле дома электроподстанции и лэпов уже большой минус!!!, а расположение его? а планировка? а качество?
Вы все еще верите, что его сдадут в июне?
И трубы вокруг дома они спрячут в землю для Ваших благ и удобств, ага ждите ( обещать, не жениться).
Вот и не зря они так дешево продают, ведь уже доказано, что если дешево, значит где-то подвох, или я не прав?
Сообщение24 май 2012, 08:05   №3490  
-
голос
+
Если бы мне не попалась моя квартира, я бы тоже взяла у СПС *DONT_KNOW*
Сообщение24 май 2012, 08:06   №3491  
-
голос
+
Amateo писал(а):
источник:24 май 2012, 14:05 №3493
Вот и не зря они так дешево продают, ведь уже доказано, что если дешево, значит где-то подвох, или я не прав?

я не считаю что дешево *DONT_KNOW* имхо, это просто другие цены гнут ни за что
Сообщение24 май 2012, 08:14   №3492  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 24.05.2012 15:06
Amateo писал(а):
источник:24 май 2012, 14:05 №3493

я не считаю что дешево *DONT_KNOW* имхо, это просто другие цены гнут ни за что

К сожалению в Сургуте цены так быстро ростут , что 3500000 получается уже дешево!
Сообщение24 май 2012, 08:17   №3493  
-
голос
+
Уважаемые форумчане, подскажите, кто что слышал или знает по КПД64. Есть надежды на него, или это гиблое и затянутое дело?
Сообщение24 май 2012, 08:34   №3494  
-
голос
+
Цитата:
Вот и не зря они так дешево продают, ведь уже доказано, что если дешево, значит где-то подвох

Причем уже два дома подтвержадют это правило - Каролинского 8 и дом Жилища
Сообщение24 май 2012, 08:48   №3495  
-
голос
+
Молодой семеец писал(а):
источник: 24.05.2012 15:34
Цитата:
Вот и не зря они так дешево продают, ведь уже доказано, что если дешево, значит где-то подвох

Причем уже два дома подтвержадют это правило - Каролинского 8 и дом Жилища

На Каролинского 8 знаю, что там вообще голяк, телевидение не проведено и интернет тоже не построен
Сообщение24 май 2012, 08:59   №3496  
-
голос
+
Цитата:
На Каролинского 8 знаю, что там вообще голяк, телевидение не проведено и интернет тоже не построен

Тут даже писали, что там электрика не подведена, а стены зимой промерзали. А интернет и ТВ думаю проведут со временем
Сообщение24 май 2012, 09:00   №3497  
-
голос
+
Молодой семеец писал(а):
источник: 24.05.2012 15:59
Цитата:
На Каролинского 8 знаю, что там вообще голяк, телевидение не проведено и интернет тоже не построен[/quot]

Тут даже писали, что там электрика не подведена, а стены зимой промерзали. А интернет и ТВ думаю проведут со временем

У меня муж строит все эти новостройки ТВ и интернет, пока ещё нет в планах там строить, сейчас строят ПИКС
Сообщение24 май 2012, 09:24   №3498  
-
голос
+
2Татьяна6

Цитата:
У меня муж строит все эти новостройки ТВ и интернет, пока ещё нет в планах там строить, сейчас строят ПИКС

Тогда пользуясь случаем спрошу: А на Университетской 39 и 41 есть интрент и ТВ? Заранее благодарен за ответ :-)
Сообщение24 май 2012, 09:28   №3499  
-
голос
+
Молодой семеец писал(а):
источник: 24.05.2012 16:24
2Татьяна6

Цитата:

Тогда пользуясь случаем спрошу: А на Университетской 39 и 41 есть интрент и ТВ? Заранее благодарен за ответ :-)

ТВ проведено, а интернет осталось магистраль подвести, летом сказал уже всё будет и там несколько фирм по интернету, можно будет выбрать какой лучше интернет тот и подключить
Сообщение24 май 2012, 11:35   №3500  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
источник: 24.05.2012 14:44
malinaaa писал(а):

Странно как то, в 39 доме нет общежития и есть социалка,в 41 доме есть общежитие и нет социалки :D мне кажется в каждом доме да есть такое жильё

да,да!! извините, вы правы - это я номера перепутала!!!но вы правы..социалка в 41, а в 39 чисто))! *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 08:18  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино