Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вы вот спорите аж пыль до потолка. Но по сути вы делите шкуру не убитого медведя (это я очень образно), т.к. у вас у всех детки еще сопливые и в памперсах ходят
Я вот, например, очень хочу узнать мнение мам, у которых уже дети-подростки (старше 10-12 лет). Об их методах воспитания, о том как и что именно они доносят до своих детей, а те, у кого дети уже перешагнули 16-18-летний возраст, как они прошли эти этапы взросления своих чад с их гормональными бумами |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Ваоля
А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ваоля А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. я бы ей точно трубы перевязала еще после первого ребенка,прости господи |
-
голос
+
Тиночка писал(а): хочу что б мои дети всегда дружили.а не были друг для друга по бумажке родственники. Очень правильная мысль,очень. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сейчас дети тоже акселераты Вредина писал(а): Вредина писал(а): Вредина писал(а): это плацентарная недостаточность и гдн, это хроническая анемия у беременной и плода, Настя, ну не всегда! это и в более старшем возрасте есть! Вредина писал(а): откуда такая информация? |
-
голос
+
Я вот свою родила в 19, и считаю что это рано... об учебе надо было думать, ладно хоть средне-спец успела получить
и тоже не хочу такой участи своим девчонкам Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Emerald писал(а): оттуда же откуда инфа о бесплодии после аборта ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я не хочу своим детям такого. Я хочу знать как мне им донести, что надо на ноги встать раньше, чем их раздвинуть самой или кому-то (в зависимости от половой принадлежности ).
Вот это для меня реальная проблема Хочу, чтобы дети выбирали не только гормонами своего партнера, а головой. Но КАК это до них донести? И в 24 остаться одной с ребенком и его взвалить на себя и родителей - стремно и кажется, что жизнь кончена. А если в 14-18 лет - выдержит ли молодая мамочка эти все напряги с детками? У меня до сих крышу рвет от послеродовой депрессии. Но я уже взрослая тетка А как маленькая девочка с таким сможет справиться? |
-
0 : 1
+
разговоры и споры бесконечны и бессмысленны.
у каждого свое мнение и оно не изменится |
-
+
Вредина писал(а): Пчела Майя позови в тему Мишельку Юлю, опять же Аня терланна очень не против стать бабушкой в 39 лет Не надо передергивать ,она не против,ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ДОЧЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ,а не пропагандирует малолетние беременности. |
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а): для этого есть любящие и поддерживающие родители, которые помогут справиться с проблемами |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Вредина писал(а): Пчела Майя позови в тему Мишельку Юлю, опять же Аня терланна очень не против стать бабушкой в 39 лет Не надо передергивать ,она не против,ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ДОЧЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ,а не пропагандирует малолетние беременности. Настя и Рада не хотят слышать то, о чем мы говорим |
-
2 : 4
+
Высокий риск уродства плода наиболее страшен у познородящих женщин(не хочу никого обидеть)И большенстве случаев он случается.А вот что косается юнных рожениц.Это все теория гипотетическая практически же один случай из 100.И вообще все это среднестатетические данные.Возраст роженицы тут играет не самую большую роль.Есть множество других более весомых показателей.
+
Emerald писал(а): для этого есть любящие и поддерживающие родители, которые помогут справиться с проблемами А я не хочу, чтобы она проходила через это в таком юном возрасте. Я хочу ,чтобы рядом у нее был муж, а не такой же малолетний сопляк, от которого толку, как с козла молока. Здесь важнее поддержка отца ребенка, его любовь и понимание, а еще дать уверенность , что вместе все можно преодолеть. Мне и сестра порой пытается мозги вправить, но важнее помощь мужа |
-
0 : 5
+
Пчела Майя писал(а): И в 24 остаться одной с ребенком и его взвалить на себя и родителей - стремно и кажется, что жизнь кончена Да с чего стремно то? Стремно,страшно,ужасно. Если родители поддержат ,то ребенок их будет гордится своим ребенком и не будет думать,что это позор. Почему это в 30 ребенок это счастье,а в 18 это стыд и позор? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): так никто этого не хочет!!! Пчела Майя писал(а): Я хочу ,чтобы рядом у нее был муж, а не такой же малолетний сопляк, от которого толку, как с козла молока. может она заберем. от 25-ти летнего? |
-
3 : 0
+
Мила-Ли писал(а): Я имела в виду тяжело это переносить, и морально тяжелее всего, т.к. есть понимание, что ты не дала полноценную семью, т.к. в отцы своему сыну козла выбрала А ведь была с высшим образованием. А у малолеток гораздо больше шансов сделать неудачный выбор. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
|
-
голос
+
А вообще я чувствую, что у нас папа дочке найдет какими словами доходчиво объяснить, с кем и когда встречаться Вот вспомнит свою бурную и буйную молодость и объяснит.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): не дала полноценную семью, т.к. в отцы своему сыну козла выбрала А ведь была с высшим образованием а это как взаимосвязано? |
-
голос
+
Emerald
Ну, типа, на тот момент я была уже почти стреляный воробей, а не барышня из института благородных девиц с розовыми очками на всю морду А слона-то я и не приметил... |
Страница 18 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:03 -6 °C
|