Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 90 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Загадка
да я этого и жду. Santa ну не уже ли ты вернулась. |
-
голос
+
Santa
а я уже привыкла.жрать уже не хочется иногда охота перекусить. |
-
голос
+
Santa
давай крепись.и это скоро пройдет. и бум мы худышками. |
-
голос
+
Santa писал(а): Есть не хочется.... Хочется ЖРАТЬ Жую яблочко вот и мне тоже... ем яблоки, но от них только еще больше есть хочеца а в холодильнике торт стоит думаю, может пойти и мюслей с кефирчиком пожевать а ужин уже ни ни
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Santa
как после треньки? или ты домой пришла вчера наелась и спать легла? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ты вообще чем питаешься? я надеюсь,что приехав через месяц, ты еще не будешь сливаться с шестом? |
-
голос
+
Klein
да я нормально кушаю.пару раз в день.не к этому вреени точно не буду.я еще совсем мало скинула.толком и не видно |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Что ж ты мучаешься? Запеки яблоки, чтоб лишний аппетит не разжигали. На это ж время надо... И без сахара не полезут Klein писал(а): как после треньки? или ты домой пришла вчера наелась и спать легла? Именно так оно и было |
-
голос
+
Santa писал(а): Fata Morgana писал(а): Что ж ты мучаешься? Запеки яблоки, чтоб лишний аппетит не разжигали. На это ж время надо... И без сахара не полезут Klein писал(а): как после треньки? или ты домой пришла вчера наелась и спать легла? Именно так оно и было |
-
голос
+
Тиночка
не знаю как у вас,а у нас хорошая силовая была Правда я приперлась без ног,искупалась и сразу спать легла.Женя,откуда столько сил? |
-
голос
+
Klein
у нас тоде не слабенькая была.но мне она помогла чуток даже взбодриться. |
-
голос
+
Santa писал(а): знала бы ты,сколько я поедаю за день зефира правда булки есть перестала совсем. Можно много есть,но всякой фигни,типа овощи,фрукты и прочее а ты что ешь? |
-
голос
+
Klein
я кстати тоже булки перестала есть.и пирожени и торты.и вообще все мучно и сладкое.бывает редко и даже не метко. |
-
голос
+
Klein писал(а): Можно много есть,но всякой фигни,типа овощи,фрукты и прочее а ты что ешь? Я с сегоднешнего дня худею, а последний месяц - и шоколад, и сахар, и мучное ела |
-
голос
+
девы.у меня организм так привык что я не ем после 6 и тем более съела чуть больше чем ем за день.всего то тарелка десертная мяса с макарошками и чуток салата.меня организм после этого съеденого посылал куда подальше.я думала помру.
|
-
голос
+
Santa
да ппц.так и съела совсем ни чего.ну моя суточная норма.тока раздельно.вот хожу воду пью.а пока малой болел я вообще толком не ела. |
-
голос
+
Santa
да щас уже лучше.и самое веселое у меня ноет коленка на погоду.так что организм седня веселится. |
Страница 90 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:10 -23 °C
|