2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я вообще еще в год ничего не проходила. К тем врачам, к которым у меня воросы есть, мне направлений не дали или их в больнице нет, а те что есть мне не интересны.
Скорее всего здесь платно все пройду. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому -нибудь приходилось на детей делать справку об эпидокружении? Долго ее делают?
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, кому -нибудь приходилось на детей делать справку об эпидокружении? Долго ее делают? Нам тоже нужно, мне сказали что ее делают сразу и можно без очереди. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как же я давно с вами не общалась! Ничего не успеваю. Ночью – мое время для инета, а я валюсь спать без задних ног.
голос
+
Элина писал(а): И мы ЭКГ не делали, я не понимаю зачем мучить ребенка, у которого в месяц кардиограмма была нормальная и который не стоит на учете.... |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, кому -нибудь приходилось на детей делать справку об эпидокружении? Долго ее делают? Обычно в течении приема педиатра, ну может еще потом печать глав врача надо… |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ругала Кирюшу за мокрые штаны. Не просится. Делает лужи везде. Пытаюсь приучить к горшку. Он убегает. Спим без памперса и днем, и ночью. Писать захочет – зажмет писюн, терпит. Смотрит так на меня жалобно -вопросительно. Терпит по полдня. Теперь учимся писать в ванну. Заругала ребенка…
голос
+
Сейчас покушал сисю. (до этого где-то час назад пел с Дашей хлопья кукурузные). Откатился. Пинался. Вертелся. Уснул на животе отвернувшись от меня.! САМ!!! Без сиси! Взрослеем.
голос
+
Shafita писал(а): молодец! Я думала, что Колю качать будем, как от груди отлучила, а он сам в обнимку с папой или мамой засыпает. Первое время мы с мужем не шевелились и не дышали, когда начал сам засыпать ![]() у нас 16 зубов, Коля похож на вампиреныша с клыками ![]() ![]() ![]() У моей крестницы когда клыки лезли была вообще рвота несколько дней ![]() Мы еще Колю научили сморкаться, говорили как ежик делает и он фыркал, а теперь платок подношу и уже сам сморкается ![]() А еще папа ему говорил, что у мамы ляля в животике и теперь он мне футболку поднимает, говорит ляля и целует пузо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Эльмирик Взрослые у вас парни совсем. А меня, по моему, всю ночь сосал, даже на утра мозоль на губе вылезла, как у младенца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня и завтра погода - дрянь, можно в Смешары сходить.
|
![]() |
-
голос
+
У меня очередной крик души
![]() ![]() Эльмирик писал(а): А еще папа ему говорил, что у мамы ляля в животике и теперь он мне футболку поднимает, говорит ляля и целует пузо и при этом смущается так трогательно ![]() Эля, вы там выздоровели? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
cordell писал(а): ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик
Ален, лучше уж не принимают сразу, чем примут, а потом письмо присылают, мол в пособии отказано, не во время поданы доки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() Мы вчера Пушкина вызывали и Коля разревелся, когда он его слушал. И теперь если он не хочет дышать, я ему говорю не будешь лечится сейчас дядя-доктор придет и ребенок становится как шелковый ![]() -Зайка- писал(а): а вы куда укатываете ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Ален, лучше уж не принимают сразу, чем примут, а потом письмо присылают, мол в пособии отказано, не во время поданы доки ну да. но все равно обидно ![]() Эльмирик писал(а): у нас Катя все время истерит, когда ее слушают ![]() Эля, поправляйтесь ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): А у меня ребёнок вторую ночь ссытся ![]() ![]() Эльмирик писал(а): Ого,зубастик ![]() Эльмирик писал(а): А еще папа ему говорил, что у мамы ляля в животике и теперь он мне футболку поднимает, говорит ляля и целует пузо и при этом смущается. Такой смешной, мне даже не верится, что он когда-то пупсом был и ничего не умел и не понимал. Так трогательно ![]() Филатик писал(а): меня раздражает наша соцслужба. не хотят они принимать на пособие с 1,5 лет документы раньше чем за месяц. Может всё таки доверенность на папу напишешь? ![]() А меня погода бесит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Я уже думала все в порядке с вами ![]() ![]() Цитата: а вы куда укатываете ![]() Мы на чОрное море летим, в Нефтяник Сибири |
![]() |
-
голос
+
Че-то перестала я понимать своего ребенка. Принес мне вещи, на улицу одеваться. почти оделись, он вдруг отбежал от меня, улегся на пол (лицом вниз) и ревет.
04 мар 2025, 22:46 -8 °C
|