Страница 8 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Сообщение23 май 2012, 11:50   №176  
-
голос
+
улыбаемся и машем
повторяется, если мамаша не научила своих детей и воспитала их неправильно. ИМХО
Сообщение23 май 2012, 11:51   №177  
-
голос
+
Klein
я с мужем прожила три года и мы планировали беременность только годом позже
Сообщение23 май 2012, 11:59   №178  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:23 май 2012, 17:49 №179
Klein писал(а):
источник: 23.05.2012 18:44
Тиночка
как бы там не было,но это тяжело ;D

а кто сказал что легко будет?воспитывать ребенка всегда тяжелый труд.

к чему тогда геройствовать и рожать в малолетстве *DONT_KNOW*
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :D
Сообщение23 май 2012, 12:07   №179  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:23 май 2012, 15:30 №142
если мозгов у человека нет, то никакие внешние обстоятельства его появлению не поспособствуют.

не надо так категорично *STOP* . иногда способствуют *OK* после того как тоже жутко дико удивилась положительному тесту в 24 ( :-| ) года, я ооочень даже зашевелила серым веществом *OK* это был первый и единственный случайный "залет" в моей жизни ttt . теперь капец умная *pleasantry* - забеременела только после того как мы оба этого захотели :-)
а беременная девочка это не только несколько шокирующе для окружающих. это еще и вредно и опасно для нее самой, в плане физиологии, она ж сама еще растет %)
я за половое воспитание детей *viannen4* . но самое главное - это все равно обстановка и отношения в семье. особенно отношения между мамой и дочерью. иначе - толку от воспитания никакого. вот Насте-вредине крутят у виска, а я почти уверена, что у нее девочки как раз будут доверять своей маме и в первую очередь обратятся к ней за советом. просто у меня с мамой все с точностью до наоборот: всю жизнь она вела себя так будто нашла нас в капусте, а если мы задавали вопросы, начинали интересоваться, то раздраженно отмахивалась типа "вам рано еще о таком думать", "что за вопросы, откуда это у тебя в голове!?" результат - о беременности всех своих трех дочерей она узнавала последней, ее просто ставили перед фактом, что она скоро станет бабушкой *PARDON*
Сообщение23 май 2012, 12:09   №180  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата:
о беременности всех своих трех дочерей она узнавала последней, ее просто ставили перед фактом,

а мне вот этого не понять.. А что дочери должны были разрешение спросить? 8(

я тоже и маму и свекровь просто ставила перед фактом.. как иначе то? *DONT_KNOW*
Сообщение23 май 2012, 12:11   №181  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:23 май 2012, 18:09 №184
я тоже и маму и свекровь просто ставила перед фактом.. как иначе то? *DONT_KNOW*

и я *viannen4*
а если бы залетела в детстве,то тайно сделала бы аборт,я больше чем уверена...
Сообщение23 май 2012, 12:15   №182  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:23 май 2012, 17:09 №184
А что дочери должны были разрешение спросить?

нет, но посоветоваться, не знаю, порадовать, поделиться новостью. беременность - это же большое событие, не каждый же день видишь 2 полоски на тесте *DONT_KNOW* я вот увидев их звонила поделиться новостью кому угодно - подружкам, сотрудницам, отцу ребенка, но не маме
Сообщение23 май 2012, 12:18   №183  
-
0 : 3
+
Klein
у каждого свое понятия ноша по себе.и видимо моей маме она была по себе.
Сообщение23 май 2012, 12:21   №184  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:23 май 2012, 18:11 №185

До 18 лет делают только с разрешения родителей.
Сообщение23 май 2012, 12:25   №185  
-
голос
+
у меня мама всегда все узнает последняя. вот тоже интересно, а почему у многих так происходит??
насчет ранней беременности. мне кажется, что конечно люди бывают разные, и кто-то готов к материнству и в 16 лет. но я считаю, что именно ГОТОВЫХ к этому единицы. я "созрела" быть мамой в 25 примерно. раньше мне казалось. что это не для меня вообще.
Сообщение23 май 2012, 12:29   №186  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:23 май 2012, 17:25 №189
а почему у многих так происходит??

потому что не было тех доверительных отношений с мамой в детстве. потому что не у всех мама - лучшая подружка, к сожалению
olgarezh писал(а):
источник:23 май 2012, 17:25 №189
я "созрела" быть мамой в 25 примерно. раньше мне казалось. что это не для меня вообще.

я пока не родила дочку, тоже думала все это не для меня - пеленки, коляски, соски, сопли.... %) вообще детей не любила и не понимала: зачем они нужны? *DONT_KNOW* :D сейчас самой смешно. а тогда бы ни за что не поверила, что совсем скоро буду хотеть 5рых, нет, 10-рых детей! *KISSED* :D
Сообщение23 май 2012, 12:39   №187  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник:23 май 2012, 14:27 №43
И не хочу, чтобы моя дочь училась в свое время классе в 10 с такой особой, которую уже и ребенком язык не повернется назвать, и которая прошла уже и огонь, и воду, и медные трубы, а все еще сидит в общеобразовательной школе.

Когда я училась, в моём классе была НЕ одна девочка, которая класса с девятого систематически не ночевала дома. Для родителей они были у подружки. А на самом деле знакомились с мальчиками и катались. Мальчикам лет по 20-25. Мальчики регулярно менялись. Запах спиртного от соседок по парте - это обычное дело. И это был обычный хороший класс. Не верится, что хотя бы одна из них не сделала аборта. Жизнь некоторых из них уже закончилась, и весьма печально...А некоторые растят детей и стали вполне обычными женщинами. Маша, твоя дочка ещё не скоро пойдёт в школу, представляешь, сколько таких девочек будет в её классе и ты даже знать об этом не будешь и ,возможно, даже твоя дочка тоже?
Я бы, наоборот, зауважала девочку, которая оказалась настолько сильной, что пошла рожать, несмотря на стереотипы и сложности. Молодцы родители ,которые решили поддержать дочку.А вот маленького ребёнка на уроке не должно быть. У молодой мамы должно быть свободное посещение ещё лучше - индивидуальное обучение по соц обстоятельствам. Я в ВУЗе не приходила с ребёнком на занятия, чтоб не мешать преподавателю. Что делать, если ребёнок громко говорит или плачет? *DONT_KNOW*
Сообщение23 май 2012, 12:42   №188  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):

мне мама всегда говорила: если принесешь в подоле, аборт делать не дам, что б потом бездетной на всю жизнь не осталась... поможем ребенка прокормить и одеть... но про гульки забудешь раз и навсегда... родила - нянчись, а потом на роботу, метлой мести...
Если, не дай Бог, мои дочи в раннем возрасте залетят, я не буду настаивать ни на аборте, ни на родах... поговорим, взвесим все за и против... скажу, что поддержу в любом случаи... а там пусть решение принимает сама... раз посчитала себя взрослой тр*ся с мужиками, значит и ответственность за свое решение и будущее несет она...
Сообщение23 май 2012, 12:44   №189  
-
голос
+
А я жалею что родила в 24, в смысле жалко, что раньше не получалось... хотя все для этого было и учеба, и работа, и муж.. Мы когда еще встречаться начали в 19 лет, я сразу детей хотела.. и до сих пор хочу :D (уже не знаю куда деться от этого желания %) fingal )
А в плане возраста, некоторые и в 30 лет не готовы детей заводить..
Сообщение23 май 2012, 12:45   №190  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 май 2012, 18:07 №183
вот Насте-вредине крутят у виска, а я почти уверена, что у нее девочки как раз будут доверять своей маме и в первую очередь обратятся к ней за советом.

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 май 2012, 18:29 №190
потому что не было тех доверительных отношений с мамой в детстве. потому что не у всех мама - лучшая подружка, к сожалению

если девочки будут знать ее позицию "забеременеешь - потащу на аборт, и от меня помощи не жди никакой, я не намерена воспитывать внуков и т.п."
я не думаю, что прийдут за советом. я бы не пошла.
сделают втихушку аборт, а если до 18 лет, будет бегать и спрашивать совета у подружек, пить таблетки, чтоб сорвать берем. и хорошо, чтоб без последствий все обошлось.
или не дай Бог сбежит из дома.
а если в будущем еще окажется, что она не может иметь детей, то будет держать большую обиду на мать
Сообщение23 май 2012, 12:46   №191  
-
0 : 7
+
olgarezh писал(а):
источник:23 май 2012, 18:25 №189
насчет ранней беременности. мне кажется, что конечно люди бывают разные, и кто-то готов к материнству и в 16 лет. но я считаю, что именно ГОТОВЫХ к этому единицы. я "созрела" быть мамой в 25 примерно. раньше мне казалось. что это не для меня вообще.

А я считаю, что те, кто "готов" к этому в 16 лет, смотрят на мир через розовые очки *DONT_KNOW* Нельзя быть к этому готовым в таком возрасте... Элементарно, и жизни то не знают девочки. Всё это юношеский максимализм. Большинство мечтаний о ребенке заключаются в "хочу от него самого распрекрасного на свете родить ребенка" и сказке "жили они долго и счастливо". Вот и все *PARDON* И что за необходимость осознанно беременеть в 16 - мне непонятно *DONT_KNOW* Конец жизни что ли? И ни один мужик не хочет стать отцом в 19 лет и это не ИМХО даже. Психология у них другая - нет у них материнских инстинктов ;D Какое-то похожее чувство у них появляется годам у 30. Первая задача мужика - обеспечить свою семью и детей, а невозможно это сделать полноценно в 19 лет.
И что бы там не говорили, любую девочку берут завидки, что ее ровесницы пошли в ночной клуб в то время, как ей нужно с ребенком сидеть,
Сообщение23 май 2012, 12:49   №192  
-
голос
+
Santa
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение23 май 2012, 12:49   №193  
-
голос
+
Цитата:
Психология у них другая - нет у них материнских инстинктов Какое-то похожее чувство у них появляется годам у 30.

тут категорически не согласна, а под остальным подпишусь +1
Сообщение23 май 2012, 12:51   №194  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 май 2012, 15:21 №116
я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать

И смотрела бы потом много лет на детей и думала - а моя бы сейчас вот такая же была...а сейчас бы она в школу пошла...интересно, какой бы она была?
Сообщение23 май 2012, 12:57   №195  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:23 май 2012, 18:46 №195
И что бы там не говорили, любую девочку берут завидки, что ее ровесницы пошли в ночной клуб в то время, как ей нужно с ребенком сидеть,

Разные девочки бывают. Я осознанно никогда не ходила в ночной клуб и, наверное, не пойду.
Сообщение23 май 2012, 13:00   №196  
-
+
Лисёнок писал(а):
источник: 23.05.2012 19:51
Вредина писал(а):
источник:23 май 2012, 15:21 №116
я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать

И смотрела бы потом много лет на детей и думала - а моя бы сейчас вот такая же была...а сейчас бы она в школу пошла...интересно, какой бы она была?

Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Вредина 23 май 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 май 2012, 13:03   №197  
-
голос
+
Меня родители родили в 17 и 19 отец *PARDON*
Сообщение23 май 2012, 13:04   №198  
-
голос
+
Santa писал(а):
И ни один мужик не хочет стать отцом в 19 лет и это не ИМХО даже. Психология у них другая - нет у них материнских инстинктов ;D Какое-то похожее чувство у них появляется годам у 30.

А у меня сразу хотел :-P Уж не знаю, что на него так повлияло, мы для этого даже сразу расписались, чтобы создать полноценную семью, причем инициатива его была *DONT_KNOW*
Santa писал(а):
Первая задача мужика - обеспечить свою семью и детей, а невозможно это сделать полноценно в 19 лет.

Возможно *OK* , самое главное было бы желание *PARDON* Конкретно у меня работал и зарабатывал хорошие деньги..
Santa писал(а):

И с этим я тоже не согласна, я вот никогда по клубам не ходила и не пойду уже :D , но жизнь моя хуже от этого не стала ;D
Сообщение23 май 2012, 13:06   №199  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 май 2012, 13:12   №200  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:23 май 2012, 18:04 №202
Santa писал(а):И что бы там не говорили, любую девочку берут завидки, что ее ровесницы пошли в ночной клуб в то время, как ей нужно с ребенком сидеть,И с этим я тоже не согласна, я вот никогда по клубам не ходила и не пойду уже , но жизнь моя хуже от этого не стала

вот поэтому и говорят, что все разные. я в до беременности вела вообще ночной образ жизни. и первое время очень скучала по этому. сейчас как-то привыкла. но ностальгия иногда накатывает :D и хочется куда-нить рвануть потусить. мамаша, блин :D

а про то, что мужчины созревают только к 30 тоже не согласна. мой в 20 уже очень хотел, и зарабатывал нормально. но, опять же, считаю, что таких мужчин не много.... знаю и 30-летних мамочников :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 14:05  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино