Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье
хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько — это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнётся чудо чудное — скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая)))))
вообще, все в тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!! И приседать, приседать......)))))
|
![]() |
-
голос
+
Природа
голос
+
Реально такие девушки, как на втором фото бывают?
![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Я думаю, что таких больше, чем таких как на первом фото ![]() Есть к чему стремиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
я реально как на втором фото скоро стану, сдуру пообещала своим картошку с грибами жареную сегодня а я от нее точно не смогу отказаться она потом мне во сне иначе являться будет... на завтра правда на работе заказала кашку овсяную на второй завтрак. на обед салат с морковкой и салат со свеклой и думаю прихвачу йогурт на дорогу до дома и все... хватит жрать
голос
+
Arsinia даа, картошка с грибами... блин не помню когда ела картошку..
![]() По мне так это мало еды на день, я за похудения без голодания!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
м-да, из-за этой страшной фотки- у меня на ужин кефир
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Из-за этой фотки на ужин минимум слабительное должно быть ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скорее, противорвотное ![]() |
![]() |
-
голос
+
я и так ни чего толком не ем.а вы еще такие фотки выкладываете.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Салатиком не наешься, какая бы в нем порция не была
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Салатиком не наешься, какая бы в нем порция не была ![]() Есть надо белок, вот от него идет насыщение, а от салатика через пару часиков снова захочется кушать ![]() вот-вот я бы лучше кусок рыбы или курицы съела, пользы больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа писал(а): Marianella писал(а): Салатиком не наешься, какая бы в нем порция не была ![]() Есть надо белок, вот от него идет насыщение, а от салатика через пару часиков снова захочется кушать ![]() вот-вот я бы лучше кусок рыбы или курицы съела, пользы больше ![]() + овощи ![]() Но не одни овощи только, их насыщения на долго не хватит ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Я и козой готова стать..только бы похудеть ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
не облик козы тебе не пойдет |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
неееее этот облик не пойдет точно.че много оталась до платья? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вхожу уже хорошо ![]() Мне хочется чтобы еще свободнее сидело. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
надеюсь получится у тебя.ты же на выпускной готовишся? |
![]() |