Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Сегодня оформили предварительный договор в "ЖИЛИЩЕ" можно сказать купили квартиру. Долго не могли решится. электростанция да и труба тепловая. Но дешевле чем 55т.квм не будет в городе. двушка с отличной планировкой по нашим финансам. Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали в ОБН что СибПромСтрой приостановил продажи
![]() Куда еще больше цены повышать то, а?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
какой нестабильный этот СПС! специально что ли они ажиотаж создают своими остановками продаж...
|
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): позвонила по Каролинского, 8 в югорский холдинг говорят дом в начале июня будет сдан, сейчас бронируют, бронь 60 тысяч , не возвращается в случае чего ![]() планировки можно посмотреть у них в офисе на бумажках а в живую на следующей неделе ключи будут ипотека пока не работает, но через 3 месяца обещают аккредитацию Увидела сегодня в сургутской недвижимости продажи этого дома в Тайм-Профи. за 55 тыс. квадрат. Там же и планировки показаны. мне очень понравились, особенно с круглым балконом 15 кв.м!!!! |
![]() |
-
голос
+
На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (входит в 50 то есть останется внести только 30)
телефон 477247. Последний раз редактировалось Alex_Yustas 21 май 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: По Каролинского 8 появилась информация http://ugra-holding.ru/novostroyki-surguta Уважаемые форумчане, позвоните в Квартал, там девушка с приятным голосом объяснит Вам в чем "нюанс" этого дома. Я так понял, что там какая-то мутная схема с переуступкой прав на собственность. Мне объяснили, что деньги платиш сейчас, а когда будет введен дом в эксплуатацию неизвестно. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил ясно. мне на Захарова 10/1 домик нравится. :) |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил А какой отдел отключил телефон? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Цитата: По Каролинского 8 появилась информация http://ugra-holding.ru/novostroyki-surguta Уважаемые форумчане, позвоните в Квартал, там девушка с приятным голосом объяснит Вам в чем "нюанс" этого дома. Я так понял, что там какая-то мутная схема с переуступкой прав на собственность. Мне объяснили, что деньги платиш сейчас, а когда будет введен дом в эксплуатацию неизвестно. по этой схеме все долевки покупаются ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): а что за домик? с одним подъездом? Последний раз редактировалось ponka 21 май 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() ![]() ponka а у тебя где домик? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
у меня еще нет домика ![]() ![]() вообще Захарова 10 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ну в смысле домик, в котором твоя квартира ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): А какой отдел отключил телефон? Я звонила 96-00-96; 96-99-96; 51-04-04; они были отключены СеверСтрой открыл продажи дома №10 по 30 лет Победы. http://www.severstroy.info/novosti/otkr ... novom-dome Двушка 73 кв.м. - 73 000 за 1 кв.м. ![]() По ипотеке только через Сбербанк Последний раз редактировалось LuNa82 21 май 2012, 10:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): нет, нас без предварительного уже в банк передали на оформление основного |
![]() |
-
голос
+
Цитата: по этой схеме все долевки покупаются Согласен. Однакось в югорском холдинге говорят, что дом сдадут в июне, а в Тайм Профи и Квартале, что только в конце года. |
![]() |
-
голос
+
каролинского 8 значит по ипотеке не продают? там вообще дом хороший, но какая-то схема мутная, вроде дольщик сейчас начинает переуступкой прав заниматься, но по этому дому судебные разбирательства идут уже давно и неизвестно когда закончатся, и какое решение будет окончательным. вроде балочники судятся с застройщиком
голос
+
Молодой семеец писал(а): Цитата: по этой схеме все долевки покупаются Согласен. Однакось в югорском холдинге говорят, что дом сдадут в июне, а в Тайм Профи и Квартале, что только в конце года. югорский холдинг - еще те "товарищи". Столкнулась с ними по дому на геолог15/1. При любом раскладе лучше их обойти стороной. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Дайте сайт Тайм Профи
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
в поисковике тайм профи набираешь и все ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
да домик с 1 подъездом. Тайм Профи Телефон: 64-51-40 62-69-99 51-04-02 сайта нет! |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): каролинского 8 значит по ипотеке не продают? там вообще дом хороший, но какая-то схема мутная, вроде дольщик сейчас начинает переуступкой прав заниматься, но по этому дому судебные разбирательства идут уже давно и неизвестно когда закончатся, и какое решение будет окончательным. вроде балочники судятся с застройщиком Да, тоже про это где-то слышал. Даже если его сдадут летом, то не факт, что квартиры будут продаваться. Скорее всего квартиры отдадут балочникам. Еще интересный факт про Югорский холдинг: Я им позвонил и начал задавать вопросы по поводу наличия квартир. Сказали, что все маленькие двушки и однушки уже выкупили. Я им задал вопрос: "А когда успели все купить, если информация на их сайте по этому дому появилась только в субботу?". Сказали, что настолько высокий ажиотаж, что раскупают на раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Молодой семеец писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() да, и дело там не в сдаче дома застряло. там давно все работы завершены, дом готов к веедению в эксплуатацию. заморочки с бумагами, а точнее с балочниками уних. так что хз ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
01 мар 2025, 03:09 -5 °C
|