Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
3 сезона. Первый самый не интересный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
ладно, ты дальше посмотри... я потом просто перестала внимание обращать и на Стефана, и на Елену - просто сюжет смотрела... и деймона ![]() Кстати, вчера от нечего делать "пролистала" первые серии - да, Деймон там не совсем такой, как дальше... ![]() Fata Morgana писал(а): будет... ![]() Fata Morgana писал(а): это да, но я тоже не заостряю внимание. Не об этом сериал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ну слава Богу! Я уж подумала, там десяток успели наснимать, и буду я смотреть его до пенсии, если раньше не брошу. ![]() Meduniza Да я уже именно на такой просмотр и настроилась - просто отслеживаю сюжет. Но некоторые моменты прямо просились в отчет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 май 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() oksana писал(а): смотрится очень хорошо, просто не стоит ожидать чего-то глубокомысленного, все таки сериал рассчитан на подростков, ну или великовозрастных девиц, которым хочется вспомнить все те яркие чувства, ну плюс модная тема вампиров. oksana писал(а): Такс, второй сезон досматриваю, осталось 5 серий, теперь более внятно могу описать свои ощущения Несмотря на заурядность сюжета (любовный треугольник) за счет очень красивых актеров, мистики, любовных линий от сериала сложновато оторваться. Меня поймет только тот, кто его смотрел, так как моя любимая сестренка сказала мне, что я деградировала Затягивает, вовлекает, хочется смотреть и смотреть и как и многим, жаль, что из-за буквально проглоченных серий его остается так мало.... Буквально вчера поймала себя на мысли, что раздражает Елена (нет, мне она внешне нравится, такая милая, не голливудская, славянская красота) своими слишком правильными поступками, и, оп, вчера, Стеф ей высказал, мол, не хрен строить из себя мученницу! За это я готова много простить сценаристам и режиссерам этого сериала (даже постоянно появляющийся сюжет с открытым холодильников и стоящим за его дверцей очередным человеком (вампиром, оборотнем и т.д.) Продолжаю смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Про холодильники - повеселило. Пойду по остальным страничкам темы прогуляюсь - может, ещё что забавного узнаю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
oksana
я тоже заметила про холодильник ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я ещё на холодильниках не акцентировалась. ![]() Меня пока из увиденного повеселила сцена с Вики, когда она влетает на кухню и начинает обжираться. Так натуралистично снято, я думала, что её найдут бездыханной, скончавшейся от разрыва желудка. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это примерно мой отчет о просмотре "Настоящей крови" я осилила 5 серий! мы с мужем вообще недоумеваем,о чем фильм сплошной трах,как сказал муж это когда-нибудь кончится???? Билл меня вообще вымораживает своей внешностью маньяк-убийца да и вообще,актеры все страшные,даже полюбоваться некем молодчина! ![]() и очень интересно, когда? ты скажешь что-нидь типа "седня до четырех утра смотрела" ![]() а билл- да, уродец..они все там такими с непривычки кажутся по-началу ![]() Fata Morgana писал(а): Ведьмочка - самая приличная в плане актерской игры. По крайней мере, больше похожа на человека, чем остальная компашка. Карикатурная блондинка Керолайн - просто ходячий анекдот. у меня к этим двум персонажам прямо противоположное отношение ![]() ты не пропадай, делись ощущениями ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
медленно, но верно подсаживаете потихоньку весь форум на вампирчиков
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): и очень интересно, когда? ты скажешь что-нидь типа "седня до четырех утра смотрела" ![]() да я, честно сказать, боюсь такого момента ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела вчера еще одну серию
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Я вчера тоже думала посмотреть одну серию ДВ, но в итоге посмотрела две. Прекрасный сериал - я под него и одежду на утро погладила, и подклад у юбки заштопала, и очередной ряд на будущей скатерти провязала.
![]() ![]() ![]() А по существу дела - сюжетик постепенно закручивается, смотреть стало интереснее. Зря тут на Елену наезжали, что она с выбором не может определиться. Я так поняла, у Стефана ещё не все чувства к Кэтрин перегорели. Больно он переживал по поводу разбитого медальона ведьмы, аж пустил скупую мужскую слезу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Зря тут на Елену наезжали, что она с выбором не может определиться. Я так поняла, у Стефана ещё не все чувства к Кэтрин перегорели. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
если честно, когда я еще не смотрела ДВ, а комменты тут почитывала, я вообще думала что Елена изначально ни с кем, и выбрать не может с кем быть, а оказалось по-другому
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то про отчет о проделанной работе сегодня запамятовала.
![]() Посмотрела то ли 3 серии, то ли 4 (что-то не запомнила, на какой остановилась, когда в 3 ночи спать пошла). Стеф мне начинает нравится. До сих пор я считала его размазней, а тут он так технично разделался с врачами, что я его прям зауважала. ![]() Елена стерва-манипуляторша с постным лицом святоши. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А у меня уже взрыв мозга от НК
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. я хреново спала ночью потом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana писал(а): Fata Morgana писал(а): Fata Morgana писал(а): ну вот, это уже мне больше нравится ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): У Елены и Стефана что-то с лицами. Похоже, их обкололи ботоксом, и у обоих выражение лица человека, мучительно вспоминающего текст Fata Morgana писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Klein Зато на "взрослые" фильмы можно уже время и траффик не тратить. ![]() да были б еще актеры красивые,а то ж ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
А на лице у Стефа выражение между тем нисколько не поменялось. ![]() Вот роль Кэролайн действительно порельефнее стала выглядеть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein
Они просто в другом тренде подбирались, я думаю. Я так понимаю, у этих сериалов и целевая аудитория изначально совершенно разная. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() судя по постам - все плохо ![]()
Последний раз редактировалось Kosha 23 май 2012, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): сложно сказать ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. я посмотрела всего 7 серий...пока выводы делать рано ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 07:53 -15 °C
|