Страница 43 из 97  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 май 2012, 04:44   №1051  
-
голос
+
Fata Morgana
3 сезона. Первый самый не интересный *DONT_KNOW* собственно как и в НК,как все утверждают
Сообщение21 май 2012, 04:46   №1052  
-
голос
+
Fata Morgana
ладно, ты дальше посмотри... я потом просто перестала внимание обращать и на Стефана, и на Елену - просто сюжет смотрела... и деймона :D
Кстати, вчера от нечего делать "пролистала" первые серии - да, Деймон там не совсем такой, как дальше... ;)
Fata Morgana писал(а):
источник:21 май 2012, 10:29 №1046
хде анонсированный красавец

будет... :-P
Fata Morgana писал(а):
такое количество бухающих, глотающих таблетки, курящих героев

это да, но я тоже не заостряю внимание. Не об этом сериал ;) а вампирам алкоголь помогает терпеть жажду...
Сообщение21 май 2012, 04:46   №1053  
-
голос
+
Klein
Ну слава Богу! Я уж подумала, там десяток успели наснимать, и буду я смотреть его до пенсии, если раньше не брошу. :D
Meduniza
Да я уже именно на такой просмотр и настроилась - просто отслеживаю сюжет. Но некоторые моменты прямо просились в отчет.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 21 май 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 май 2012, 04:48   №1054  
-
голос
+
Fata Morgana
:D Начало примерно у всех одинаковое:
oksana писал(а):
источник:21 фев 2012, 10:44 №43
смотрится очень хорошо, просто не стоит ожидать чего-то глубокомысленного, все таки сериал рассчитан на подростков, ну или великовозрастных девиц, которым хочется вспомнить все те яркие чувства, ну плюс модная тема вампиров.

oksana писал(а):
источник:24 фев 2012, 21:10 №44
Такс, второй сезон досматриваю, осталось 5 серий, теперь более внятно могу описать свои ощущения
Несмотря на заурядность сюжета (любовный треугольник) за счет очень красивых актеров, мистики, любовных линий от сериала сложновато оторваться. Меня поймет только тот, кто его смотрел, так как моя любимая сестренка сказала мне, что я деградировала
Затягивает, вовлекает, хочется смотреть и смотреть и как и многим, жаль, что из-за буквально проглоченных серий его остается так мало....
Буквально вчера поймала себя на мысли, что раздражает Елена (нет, мне она внешне нравится, такая милая, не голливудская, славянская красота) своими слишком правильными поступками, и, оп, вчера, Стеф ей высказал, мол, не хрен строить из себя мученницу! За это я готова много простить сценаристам и режиссерам этого сериала (даже постоянно появляющийся сюжет с открытым холодильников и стоящим за его дверцей очередным человеком (вампиром, оборотнем и т.д.)
Продолжаю смотреть
Сообщение21 май 2012, 04:54   №1055  
-
голос
+
oksana
Про холодильники - повеселило. Пойду по остальным страничкам темы прогуляюсь - может, ещё что забавного узнаю.
Сообщение21 май 2012, 05:00   №1056  
-
голос
+
Fata Morgana
Fata Morgana писал(а):
источник:21 май 2012, 10:54 №1056
Про холодильники - повеселило.

Айгуль, ну скажи, ведь так? :D
Сообщение21 май 2012, 05:12   №1057  
-
голос
+
oksana
я тоже заметила про холодильник *ROFL*
Сообщение21 май 2012, 06:33   №1058  
-
голос
+
oksana
Я ещё на холодильниках не акцентировалась. :D
Меня пока из увиденного повеселила сцена с Вики, когда она влетает на кухню и начинает обжираться. Так натуралистично снято, я думала, что её найдут бездыханной, скончавшейся от разрыва желудка. :D
Сообщение21 май 2012, 09:26   №1059  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:21 май 2012, 10:37 №1048
это примерно мой отчет о просмотре "Настоящей крови" я осилила 5 серий! мы с мужем вообще недоумеваем,о чем фильм сплошной трах,как сказал муж это когда-нибудь кончится???? Билл меня вообще вымораживает своей внешностью маньяк-убийца да и вообще,актеры все страшные,даже полюбоваться некем

молодчина! *BRAVO*
и очень интересно, когда? ты скажешь что-нидь типа "седня до четырех утра смотрела" :D
а билл- да, уродец..они все там такими с непривычки кажутся по-началу *PARDON*
Fata Morgana писал(а):
Ведьмочка - самая приличная в плане актерской игры. По крайней мере, больше похожа на человека, чем остальная компашка. Карикатурная блондинка Керолайн - просто ходячий анекдот.

у меня к этим двум персонажам прямо противоположное отношение *DONT_KNOW* . хотя сформировалось оно, действительно, не сразу.
ты не пропадай, делись ощущениями :D
Сообщение21 май 2012, 09:29   №1060  
-
голос
+
медленно, но верно подсаживаете потихоньку весь форум на вампирчиков ;D :D
так держать *THUMBS UP* :D
Сообщение21 май 2012, 09:39   №1061  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:21 май 2012, 15:26 №1060
и очень интересно, когда? ты скажешь что-нидь типа "седня до четырех утра смотрела" :D

да я, честно сказать, боюсь такого момента :D сезонов то ого-го 8( :D
Сообщение22 май 2012, 03:03   №1062  
-
голос
+
Посмотрела вчера еще одну серию fingal
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение22 май 2012, 04:01   №1063  
-
голос
+
Я вчера тоже думала посмотреть одну серию ДВ, но в итоге посмотрела две. Прекрасный сериал - я под него и одежду на утро погладила, и подклад у юбки заштопала, и очередной ряд на будущей скатерти провязала. :D Похоже, к концу третьего сезона я даже успею её довязать. А потом скачаю Настоящую кровь и довяжу себе кардиган и дочке юбку. :vyazanie: :D
А по существу дела - сюжетик постепенно закручивается, смотреть стало интереснее. Зря тут на Елену наезжали, что она с выбором не может определиться. Я так поняла, у Стефана ещё не все чувства к Кэтрин перегорели. Больно он переживал по поводу разбитого медальона ведьмы, аж пустил скупую мужскую слезу.
Сообщение22 май 2012, 04:05   №1064  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:22 май 2012, 10:01 №1064
Зря тут на Елену наезжали, что она с выбором не может определиться. Я так поняла, у Стефана ещё не все чувства к Кэтрин перегорели.

*ROFL* ты сначала посмотри все серии всех сезонов,а потом расскажешь,зря или не зря :D
Сообщение22 май 2012, 04:07   №1065  
-
голос
+
Klein
Ты хочешь сказать, это были слезы облегчения? :D
Сообщение22 май 2012, 04:38   №1066  
-
голос
+
если честно, когда я еще не смотрела ДВ, а комменты тут почитывала, я вообще думала что Елена изначально ни с кем, и выбрать не может с кем быть, а оказалось по-другому :D вот как раз таки она с самого начала со Стефом, потому то и перейти в другой лагерь не может, а хочет... :D
Сообщение23 май 2012, 11:11   №1067  
-
голос
+
Что-то про отчет о проделанной работе сегодня запамятовала. :D
Посмотрела то ли 3 серии, то ли 4 (что-то не запомнила, на какой остановилась, когда в 3 ночи спать пошла). Стеф мне начинает нравится. До сих пор я считала его размазней, а тут он так технично разделался с врачами, что я его прям зауважала. *tommy*
Елена стерва-манипуляторша с постным лицом святоши. :D А как пара мне больше всего Кэролайн с Мэттом понравились - прям лирично у них получилось эту сюжетную линию отыграть.
Сообщение23 май 2012, 11:16   №1068  
-
голос
+
А у меня уже взрыв мозга от НК 0_

я хреново спала ночью потом :D
Сообщение23 май 2012, 11:17   №1069  
-
голос
+
Klein
Зато на "взрослые" фильмы можно уже время и траффик не тратить. :D
Сообщение23 май 2012, 11:19   №1070  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:23 май 2012, 17:11 №1068
когда в 3 ночи спать пошла

Fata Morgana писал(а):
Стеф мне начинает нравится

Fata Morgana писал(а):
Кэролайн с Мэттом понравились

ну вот, это уже мне больше нравится :-) . смотри, как все меняется - и кэр, и стеф уже в твоих любимчиках ;), а то издевалась над ними
Fata Morgana писал(а):
У Елены и Стефана что-то с лицами. Похоже, их обкололи ботоксом, и у обоих выражение лица человека, мучительно вспоминающего текст

Fata Morgana писал(а):
Карикатурная блондинка Керолайн - просто ходячий анекдот

:D
Сообщение23 май 2012, 11:21   №1071  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:23 май 2012, 17:17 №1070
Klein
Зато на "взрослые" фильмы можно уже время и траффик не тратить. :D

да были б еще актеры красивые,а то ж ужас :D
Сообщение23 май 2012, 11:22   №1072  
-
голос
+
Kosha
А на лице у Стефа выражение между тем нисколько не поменялось. :D Так что мои впечатления касаются больше развития сюжета.
Вот роль Кэролайн действительно порельефнее стала выглядеть.
Сообщение23 май 2012, 11:25   №1073  
-
голос
+
Klein
Они просто в другом тренде подбирались, я думаю. Я так понимаю, у этих сериалов и целевая аудитория изначально совершенно разная.
Сообщение23 май 2012, 11:25   №1074  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:23 май 2012, 17:16 №1069
у меня уже взрыв мозга от НК

*ROFL*
судя по постам - все плохо :D , но по существу - нравится или нет?

Последний раз редактировалось Kosha 23 май 2012, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение23 май 2012, 11:30   №1075  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:23 май 2012, 17:25 №1075
*ROFL*
судя по постом - все плохо :D , но по существу - нравится или нет?

сложно сказать :D

я посмотрела всего 7 серий...пока выводы делать рано :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 97  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 07:53  -15 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино