2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
я в итоге купила эти небольшие, пару бусин обвязала, но ручки устают))) пока не хочу ничего заказывать, тк надеюсь, что мы скоро уедем и мы их не дождемся - "почта россии - поседеешь пока получишь посылку" ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): он в оригинале стоит 1800 и доставляют в любую точку мира (по России 200 руб)))) понятно теперь почему не хотели давать название)))) а ты за 2800 купила? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
я уже не знаю, что и делать...у меня дочка постоянно сует пальцы в рот, да так, что аж до рвоты, поэтому постоянно все съеденное у нас тут же наружу... спасает только соска, но она ж не может ее постоянно сосать... у кого-нибудь было так?
голос
+
sweet_i_am писал(а): я уже не знаю, что и делать...у меня дочка постоянно сует пальцы в рот, да так, что аж до рвоты, поэтому постоянно все съеденное у нас тут же наружу... спасает только соска, но она ж не может ее постоянно сосать... у кого-нибудь было так? А мы соску не берем, её мы выплевываем, сосем только свои пальчики)) Теперь у нас уже 3 пальца в рот влазят. Насчет рвоты не замечала, срыгиваем переодически, но связи с пальцами я не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы похоже с малым тоже в слинг скоро переедем)))) Уже в коляску с трудом влазим, он пока едем скатывается немножко и ноги согнутые постоянно(( Куда это чудо растет, быстрее сел бы уже, хорошо лето, одежда уменьшается, с конвертом мы бы уже не поместились(((
У меня такая проблема, у меня слинг-шарф, я не разбираюсь совсем в них, он толстый, называется ESTETICA, если я делаю крест или кенгуру, пока я малого туда запихиваю, у него попа выскакивает из горизонтального первого слоя((( и он капризничать начинает. Что я не так делаю? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы похоже с малым тоже в слинг скоро переедем)))) Уже в коляску с трудом влазим, он пока едем скатывается немножко и ноги согнутые постоянно(( Куда это чудо растет, быстрее сел бы уже, хорошо лето, одежда уменьшается, с конвертом мы бы уже не поместились((( У меня такая проблема, у меня слинг-шарф, я не разбираюсь совсем в них, он толстый, называется ESTETICA, если я делаю крест или кенгуру, пока я малого туда запихиваю, у него попа выскакивает из горизонтального первого слоя((( и он капризничать начинает. Что я не так делаю? если есть страничка вконтакте, можешь здесь почитать http://vk.com/album-3938162_44146401 может и найдешь ответ на свой вопрос ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ...у меня дочка постоянно сует пальцы в рот, да так, что аж до рвоты, поэтому постоянно все съеденное у нас тут же наружу... спасает только соска, но она ж не может ее постоянно сосать... у кого-нибудь было так? у нас было так... причем на протяжении наверное месяца 1,5... потом прошло... престал так делать... так что пока только перетерпеть.... |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Возвращай и не думай. У меня лямки параллельные. Мне очень удобно. И надевать сама могу, стропа соединяющая лямки заранее отрегулирована, а все остальное регулируется на ура. sweet_i_am Я вяжу сейчас бусы. Фотик зарядится, выложу фотку позже, какие я бусины купила. А купила на Югорской "Мир на Югорской", такой отдел еще на ул. Набережной есть в "Садко" (один хозяин). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
за 2990рэ всё съездила поменяла на фантинос чёрный, совсем другое дело, лямки тянутся с ребёнком на раз два, уже погуляли немножко на улице ![]() вот такой у нас теперь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 19 май 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ну если там для новичков все подробно - то кидай nh1303 @ bk.ru (тока пробелы убери)
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Уже в коляску с трудом влазим, он пока едем скатывается немножко и ноги согнутые постоянно(( Куда это чудо растет, быстрее сел бы уже Богатырь!!!! Когда покажете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
это же самый нужный размер!!! ну где ты раньше была??? ![]() ![]() теперь придется вторые бусы вязать ![]() МамаТемы мастер-класс как разными цветами вязать ![]() ну и другие МК довольно доступны для понимания новичкам ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): но мне кажется, что детям лучше спать в горизонтальном положении, моя зайка в рюкзаке спит гораздо лучше, чем в коляске.... да и вообще, че-то мысль подкрадывается, чтоб коляску продать за ненужностью ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Еще в одно целое не связала, еще машинка будет, осталось одно колесо связать и вместе соединить и набить чем-нибудь. Есть книжечка со схемами вязки бус, игрушек, кукол в электронном виде, могу попробовать кому-нибудь на электронный адрес скинуть. можно и мне сюда elena.v.rybalko собачка gmail.com (собачка это @) ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 май 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ага крестом, дааа я последний забрала))))) МамаТемы пасиб) дааа с этим легче намного, завтра пойдём на Сайму гулять, опробовать))) а то перекопали всё вокруг, Сайму из окна видно, а на коляске не попасть туда((( там ещё завтра какой-то праздник Русского радио слышала будет в парке))) девочки, а зачем эти бусы? ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 19 май 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): девочки, а зачем эти бусы? ![]() чтобы малышу было чем заняться, вместо того, чтобы пялиться в мамин подбородок ![]() ну и еще, если бусы "правильные", то ароматерапия от можжевельника и не только...у него кучай всяких полезных свойств ![]() ◊ ! |
![]() |