Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Да, когда ЕР были с разрывами родила. Больше ничего написать не могу так как подробностей |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Катрусяяя писал(а): Да, когда ЕР были с разрывами родила. Больше ничего написать не могу так как подробностей Понятно... так что при любом родоразрешении свои "+" и "-" есть |
-
голос
+
Ну я после неудачных ЕР, даже не задумываясь, пойду на плановое КС, не хочется снова после долгих мучений и стараний попасть на операционный стол с мыслями, что можно было сразу это сделать. Хотя, конечно, понимаю, что во второй раз может быть совсем по другому, не так все легко, как после первого КС. Единственное, у меня после эпидуралки поясница теперь беспокоит, я слышала у многих девочек есть такая проблема.
Последний раз редактировалось Elyanora 25 мар 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня два года зверски болела спина после эпидуралки, я не могла даже ребенка в кроватку положить или выкупать ее - не сгибалась совсем, потом прошло. Сейчас только из-за этих воспоминаний второго КС боюсь,
голос
+
Девочки, а вам на каком сроке ПК поставили и определили дату? у меня под вопросом, так до сих пор тишина. срок 37 недель
Последний раз редактировалось Bronco 17 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bronco
-
голос
+
Мама_Маши
то есть в ЖК на участке Вам врач КС не ставил? |
-
голос
+
Bronco
+
cordell писал(а): так в том-то и дело, мне даже КС еще не поставили! думают долго, а время идет. говорят, что может быть КС, а может и нет... я не знаю, к чему готовится-самой рожать или нет |
-
голос
+
Bronco
+
cordell писал(а): Bronco Готовьтесь рожать сами. К КС особо готовится не надо, а вот приготовиться к родам никогда не помешает. А вдруг... а я и хочу сама! пусть себе время тянут, да? я за это время рожу |
-
голос
+
Bronco
+
Bronco
нет, врач не знала до последнего к чему нас готовить - ждали решающего слова окулиста роддома, пока ждали успели пройти курсы психол.подготовки к партнерским родам, сдали мужу все анализы (в 2005 году это еще требовалось) и вот когда мой муж уже платил за палату родильную повышенной комфортности я ему позвонила и сказала что фиг нам всем - нас отправляют на КС
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки - после КС в течение 2х часов папу пускают к ребенку так же как и после ЕР
голос
+
мама_Маши
че правда? а никто и не знал.. лет 5 точно уже никто не знает про это |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не, я просто у врача своего на участке спрашивала - она сказала что после КС папу к ребенку 100% не пускают, только после ЕР, а тут в роддоме была и при мне папу заводили переодеваться, у него жена 2 сыновей родила, так у него от счастья вид сумасшедший был и он потом как на 5 этаж поднялся все орал от избытка чувств, даже в коридорах слышно было, девочки-практикантки над ним угорали)))
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
я про это и говорю, что лет 5 уже точно как пускают после КС.. где вы врача такого откопали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки кто писАл отказ от плановой госпитализации в опб,оно где пишется,в жк или в опб?
Меня в 38 недель хотят класть готовить перед кс,но мне не с кем ребенка старшего оставить,так что о п б отменяется. Еще вопрос,а если в жк напишут направление они вообще будут контролировать легла я или нет? Может просто не идти ложиться и все.....? |
-
голос
+
Cheri
писать отказ в ЖК, мне звонили и спрашивали пгочему не легла. такая же ситуация была, до последнего дома была. |
-
голос
+
Девочки спасибо !
Ялочек в роддом по скорой потом поехали,да?Там не ругались что планово не легли ,и кс было экстренным в итоге а не плановым? |
-
голос
+
Cheri
Нет, я сама поехала.У меня ночью живот потягивало, утром все прошло. Я к 14 все- таки решила в роддом поехать. Там не ругались, но косовато поглядывали! Правда КС мне на следующее утро делали,типа чтобы не экстренное. |
-
голос
+
Ялочек
А срок у вас какой был? |
-
голос
+
Девочки у кого КС было?На каком сроке обычно делают КС?Мне кажется у меня малыш поперек матки лежит,хочу на УЗИ сходить.
01 фев 2025, 09:48 -15 °C
|