Страница 41 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Toffeek
Знаете, мне наверно за все Б раз 50 УЗИ делали, если не больше. Но ещё ни разу при этом у девочек яичники не рассматривали, чтоб пол определить Всегда только по наружним половым органам его определяли! Когда всей семьёй в беременность первой дочкой были на УЗИ у Потаповой, то она только про то, что это девочка показывала минут 15 (муж оч сомневался после 2-х парней ) -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Когда всей семьёй в беременность первой дочкой были на УЗИ у Потаповой, то она только про то, что это девочка показывала минут 15 (муж оч сомневался после 2-х парней ) Я даже в РД надеялась, что это пуповина, но надежда умерла последней Toffeek Ошибаются, конечно, но не думаю что часто.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ходила сегодня на УЗИ к Мирабдулаевой в перинатальный платно. Мне понравилась, несмотря на то, что в этой темке были и не очень отзывы о ней. Очень приятная, располагающая к себе женщина. Мужа пустила, все рассказала-показала. Оставила о себе самое хорошее впечатление.
|
-
голос
+
aliluya07
|
-
голос
+
batterfly
1800 Последний раз редактировалось aliluya07 04 июн 2012, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,кто в курсе!Я второе узи(18 нед) хочу платно пройти.В ЖК без проблем примут результаты с платного УЗИ?
-
голос
+
marisha-383
Примут без проблем. Я все УЗИ проходила платно у Ахмадщина - от талонов в ЖК просто отказывалась. В первый раз Г поинтересовалась почему к нему пошла, я сказала, что мне так удобнее и больше вопросов не возникало. Единственное согласовывала со своим доктором сроки в какие мне надо сделать УЗИ.
|
-
голос
+
VisDivina
-
голос
+
Девочки, а какое у Ахмадщина имя и отчество?
на сайте ОКД и по поиску я не нашла Еще вопрос - отличаются ли приемы в ОКД и в личном кабинете?
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Еще вопрос - отличаются ли приемы в ОКД и в личном кабинете? не была в ОКД, но в его кабинете очень понравилось: и аппаратура, и обстановка, и атмосфера, и на вопросы все интересующие отвечает, и времени достаточно для спокойного осмотра, а не как в ЖК, бегом-бегом
|
-
голос
+
Masyaska
Была на узи у него именно в окд 2 раза. Аппаратура отличная, рядом с кушеткой на которой лежите вы стоит диванчик для мужа или других желающих......впереди на стене большая плазма....все отлично видно
|
-
голос
+
Masyaska
По обстановке не могу сказать, т.к. была у Ахмадщина в личном кабинете, а в ОКД была у другого специалиста. У Ахмадщина все на высшем уровне. По стоимости почти не отличается + диск с фото, диск с видео и распечатанные фото. Я очень довольна!
|
-
голос
+
Shelly
Greshnitsya Нона спасибо, девочки, что пояснили осталось только выбрать
|
-
голос
+
Девочки, во сколько недель второе узи делать, вообще запуталась, в Сургуте в окд сказали в 18-20, мой гинеколог говорит 22? Если в 18 пройду меня не отправят еще в 22? Ато в отпуск уезжаю надолго, боюсь что вообще не пройду.
Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 июн 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамочкамаша
считаю, что с 18 до 22 нормально. Чтобы ребеночка получше посмотреть, лучше в 20-21 недельку. Если в 18 пройдете, в 22 уже не направят Только у Ахмадщина . Другие платно не принимают . По крайней мере, мне дали такую информацию в регистратуре ОКД недели 3 назад.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мамочкамаша считаю, что с 18 до 22 нормально. Чтобы ребеночка получше посмотреть, лучше в 20-21 недельку. Если в 18 пройдете, в 22 уже не направят Только у Ахмадщина . Другие платно не принимают . По крайней мере, мне дали такую информацию в регистратуре ОКД недели 3 назад. спасибо большое
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Еще вопросик в окд у всех врачей узи 3000р или только у Ахмадшина? На вашем сроке стоимость УЗИ будет больше. Вот что на сайте ОКД: Ультразвуковое генетическое исследование во втором триместре (18 - 22 недель) с оценкой длины шейки матки и консультированием по прогнозу течения беременности и здоровья плода 3951,00 руб. Яночка писал(а): Девочки'а на этой неделе кто—нибудь звонил Ахмадшину, 2, день не могу дозвонится до него. Его вроде нет сейчас в городе, после 5-6 июня попробуй позвонить.
|
-
голос
+
Нона писал(а): мамочкамаша писал(а): Еще вопросик в окд у всех врачей узи 3000р или только у Ахмадшина? На вашем сроке стоимость УЗИ будет больше. Вот что на сайте ОКД: Ультразвуковое генетическое исследование во втором триместре (18 - 22 недель) с оценкой длины шейки матки и консультированием по прогнозу течения беременности и здоровья плода 3951,00 руб. Спасибо. Я конечно в шоке от цены блин, даже не рассчитывали на столько
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Я конечно в шоке от цены блин, даже не рассчитывали на столько Можно узнать в перинатальном, там всегда значительно дешевле было, и тоже работают специалисты!
|
-
голос
+
Платила за узи у ахмадщина 2тыс. Звонить надо просто ему лично, а не через регестратуру окд. Телефон его в этой теме уже указан был!
|
Страница 41 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 09:20 0 °C
|