Девочки, кто будет поступать учиться летом?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
именно на врача? |
-
голос
+
|
-
голос
+
ponka
в сфга звонила? |
-
голос
+
ponka писал(а): да неее,за год мне не надо заочки ж в принципе нет,хотя я бы и в фарму пошла Кто знает по близости Фармацевтический ? |
-
голос
+
Ваоля
нет забыла сегодня, когда вспомнила. было уже 5, позвонила-трубку не взяли Klein писал(а): ты бы на врача? А кто ты по специальности сейчас? |
-
голос
+
ponka писал(а): Ага, ещё бы врачей у нас за год стряпали. И так страшно жить. Klein писал(а): В Перми очень хороший, заочка, конечно. Там отдельно Фармакадемия, а не на базе универа какого-нибудь. Если бы мне для работы, а не для чтобы было, я бы только туда. В Тюмени фармфакультет в медицинской академии. |
-
голос
+
Окей писал(а): ага, есть,у меня сестра там училась |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну вообще у меня там смайлик смеющийся. Не думаю, чтоб стали врачей за год выпускать |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну вообще у меня там смайлик смеющийся. Не думаю, чтоб стали врачей за год выпускать Не, я поняла твою иронию, я её поддержала, скажем так. Вообще, ничему не удивлюсь. Такое стало качество образования. |
-
голос
+
Окей писал(а): Я подумала, что ты серьезно Окей писал(а): Ну их хоть учат лет 6, по крайней мере делают вид. А если будут на хирургов учиться по году, это ж застрелиться |
-
голос
+
Окей
+
oksana
ага. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:38 -10 °C
|