Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
katti вы покупаете квартиру или купили уже в 31?
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): 31 мкр это Университетская 39 и 41? |
![]() |
-
голос
+
ponka да!
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала.... Смотрю ей никто не интересуется. Может что-то не договаривает застройщик? Мы туда ходили, на саму стройку. Возле дома какая-то пристройка, строители говорят - это детский сад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Возле дома какая-то пристройка, строители говорят - это детский сад. В него вход прям из дома. Это где Лакомка?
|
![]() |
-
голос
+
Там дет.сад возле богатыря есть и школа как я поняла от каролинского16 надо дорогу перейти,32 мкр получается уже...по вектору посмотрите..
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала... Мне кажется у СПС сейчас и есть такая цена на эту квартиру |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID спасибо! Еще бы попасть туда!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Лакомка писал(а): У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала... Мне кажется у СПС сейчас и есть такая цена на эту квартиру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Вы имеете в виду в сад попасть??На мой взгляд в этом районе все более менее прилично с инфраструктурой..а то многие жалуются именно на этот вопрос рассматривая дома СПС..Еще как-то смотрела местные новости,недели 3 наверное назад,дак СТаражук(если мне память не изменяет ,так его фамилия?)что-то на счет строительства школы говорил..правда я урывками смотрела..так что точно не буду утверждать |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
А че меньше да? ![]() ![]() Прости, Тань, не хотела на ночь глядя ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID да я тоже читала что будет мол строиться школа в 31 микрорайоне!
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
Вы там забронировали квартиру? |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID
Если хотите к кому-то обратиться, щелкните по нику этого человека над аватарой, ниже пишите сообщение. Ник будет в сообщении выделен жирным ![]() Последний раз редактировалось ponka 18 май 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID да! Документы уже ушли в банк!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо)))Ну как получилось??)))Честно не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
мы тоже забронировали в 41 доме ждем опеку... |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID мы будем с вами соседями! Может в личку!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
Это Северная Венеция. |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
давайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): А Северной Венецией никто не интересовался? Я тоже интересовалась, квартира понравилась на рисунке ![]() Расположение + кирпичный + планировка + вид с окна + а вот теперь минусы огромный 23 этажа, наверно просто муравейник в котором будут постоянные проблемы с лифтом, напором воды (ну это только если высоко взять), с парковкой вообще наверное жесть, с учетом того, что во дворе стоит Сургут форд, получается достаточно узенько и школы кажись рядом нет. Девочки посоветуйте, как думаете, что перевешивает + или -, мозг уже взорвался, а через 4 мес они ждут от нас денег.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ponka писал(а): Лакомка писал(а): У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала... Мне кажется у СПС сейчас и есть такая цена на эту квартиру ![]() Девчки, это я про Северную Венецию, запоздало продолжаю диалог с 2Татьяна6. Это вроде СеверСтрой. Я еще плававю в застройщиках, мы только начинаем "въезжать" в тему покупки жилья. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): 2Татьяна6 писал(а): ponka писал(а): Лакомка писал(а): У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала... Мне кажется у СПС сейчас и есть такая цена на эту квартиру ![]() Девчки, это я про Северную Венецию, запоздало продолжаю диалог с 2Татьяна6. Это вроде СеверСтрой. Я еще плававю в застройщиках, мы только начинаем "въезжать" в тему покупки жилья. Я когда просматривала, подумала, что пока они дома сдадут цена уже будет оёёй |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
В Северной Венеции 72 квадрата 4200? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Лакомка писал(а): А Северной Венецией никто не интересовался? Я тоже интересовалась, квартира понравилась на рисунке ![]() Расположение + кирпичный + планировка + вид с окна + а вот теперь минусы огромный 23 этажа, наверно просто муравейник в котором будут постоянные проблемы с лифтом, напором воды (ну это только если высоко взять), с парковкой вообще наверное жесть, с учетом того, что во дворе стоит Сургут форд, получается достаточно узенько и школы кажись рядом нет. Девочки посоветуйте, как думаете, что перевешивает + или -, мозг уже взорвался, а через 4 мес они ждут от нас денег. А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены |
![]() |
28 фев 2025, 17:36 -10 °C
|