Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ну ясно, может я чего не разглядела. смотрела только сирень и цветок цитруса. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): ![]() ![]() ну ясно, может я чего не разглядела. смотрела только сирень и цветок цитруса. А на меня так какая-то хард-рок дискотека - уж слишком буйные и ненатуральные цветочки пляшут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А на меня так какая-то хард-рок дискотека - уж слишком буйные и ненатуральные цветочки пляшут Я вообче её не видела, куда смотрела, спрашивается. ![]() Да у Ив Роше всё ядрёное. Ну кроме Минг Шу. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Летом вполне носибельно. Розу еще можешь посмотреть в Беби Долл ИСЛ, там она с грейпфрутом, очень даже. |
![]() |
-
голос
+
Окей
У меня Минг-Шу стоит уже третий флакон, но уже не в фаворе. Вот и просто стоит. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Надо будет глянуть. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). Окей писал(а): Оксанчик и Настя, пока я не потестила, как думаете, а на лето эта богатая щедрая роза как будет? Не вышибет мозги у всех окружающих своим богатством и щедростью? Лен, сравнила по франгрантике, по отзывам склоняются, что аромат весенне-летний, дневной. С ним главное не переборщить. У него идет в наборе колпак для спрея, крышечку круглую снимаешь и вкручиваешь для спрея, так я бы оставила крышечку, чтобы как при духах мазать палец и наносить точечно на зоны пульса. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У меня Минг-Шу стоит уже третий флакон, но уже не в фаворе. Вот и просто стоит. Бывает. Я так же "The one" "переела" в своё время, остатки до сих пор стоят. Тоже забойная, кстати, штука. Мне по поводу неё однажды даже замечание сделали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): У него идет в наборе колпак для спрея, крышечку круглую снимаешь и вкручиваешь для спрея, так я бы оставила крышечку, чтобы как при духах мазать палец и наносить точечно на зоны пульса. Классно. Да, аккуратненько лучше с этими не юными розами. |
![]() |
-
голос
+
один из отзывов о вашей розе
![]() Цитата: Старые подгнившие розы в воде не первой свежести. Как то так. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
![]() ![]() читала и про мужиков ![]() у меня теперь представление об аромате исказилось ![]() а после описания Оксаны хотела купить |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Окей писал(а): terlanna писал(а): ![]() ![]() ну ясно, может я чего не разглядела. смотрела только сирень и цветок цитруса. А на меня так какая-то хард-рок дискотека - уж слишком буйные и ненатуральные цветочки пляшут ![]() а это и не на меня ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
сильно хотела поэму, теперь она у меня есть - наслаждаюсь...
а сейчас к ДР хочу Midnight Poison, тоже с конца зимы его хотела Осенью куплю еще классич. пуазон |
![]() |
-
голос
+
Если кому надо розы в старой воде, то это Париж ИСЛ. Я вот их лю.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, везде, где мускус-надо тестить ароматы. Вслепую категорически нельзя, особенно если кожа с мускусом не дружит.
Лично по мне: никакого гнилья в ней нет, очень волнообразный аромат: аромат розы сменяется ароматом зелени куста и обратно, опошлить можно любой аромат, потому я и написала, что он неординарный, всем он не может понравится, он только для избранных ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а я её не вынесла. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): а по мне, так еще более насыщеннее можно было бы ![]() ![]() а те что у меня, я у оксанчика брала. может то, что время года изменилось ![]() а вообще, что-то у меня со вкусом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лена, вот умеешь же ![]() ![]() Заинтриговали розовыми гнилушками, прям попробовать захотелось. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Пошли завтра дружно тестить в Вершину? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ты там уже сходку решила организовать? ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 18 май 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну пока только мы с тобой, я просто предлагаю, вдруг кто ещё захочет. ![]() \ Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 мар 2025, 07:31 -2 °C
|